250円  買い物かごに入れる
  • happe_wanさん
  • happe_wanさん

5 2010-05-20

おでかけ用に。
こちらの商品と同じものが他ショップさんの大人気商品として売られていてウチもお出かけに欲しいなぁと思ってました。
しかし、そちらのレビューではミルク等を入れると洗いずらいと云うことで、わざわざ送料を出してまで別にいいかなぁと思ってた時にこちらの3本入りを発見!!
ミルクを持ってく機会が多い我が家でも、上のスポイト部分が欲しかっただけに良かったです。
下の部分は100均等で売られてる入れ物とジャストサイズだったので量もその都度変えられていいです。

5 2014-06-12

再度購入◎
1年前に購入したお品は
質が良くて長持ちしました◎
今回購入したお品は若干、質が変わったのか…洗う際に膨らんだ方の合わせ部分がパカっと口を開いた状態になってしまったので、改めて直ぐ再購入しました◎
洗って毎日サプリを飲ませるために再利用してるので
取り扱いに注意したいと思います◎
在庫が4つしかなくて、どうしようかと思いつつコメント欄へ5コ欲しい旨を記載しましたらご親切丁寧に5コ計算で1コオマケを入れて下さりお届けくださりました◎
とてもご親切丁寧な店舗さまです◎
老猫サプリ投与に大事なアイテムです◎
いつもありがとうございます★

5 2013-02-06

猫用に使用◎予想通りの良いお品です!
老猫が急にお水をお皿から飲まなくなりました。元々お皿を持ってお水にサプリで匂い付けて差し出さないとお水自体を自分から飲まない子でしたが…
更に差し出したお水を飲まなくて困ったな…と思い自宅にあるスポイトでお皿のお水を吸い上げて少しずつあげたら飲みました◎
それから癖になり…
スポイトであげたら飲みますが
通常のスポイトだと先端が舌にあたって可哀想だないずれ舌に口内炎ができたら嫌だなと思い
先が丸いスポイトがあればいいのにと検索したら
こちら店舗さまに希望通りのスポイトがありました◎
早速購入しあげましたが
予想通り◎これなら舌が痛くなりそうもなく
お水の吸い込みも出し加減も申し分なくちゃんとお水があげられます☆!
30mlまで計れる容器も
ありがたいです◎!
容器でお水量を計りお皿に入れてスポイトで与え
残したお水をまた容器に入れて差し引きすれば
飲んだ量がわかります!
とても便利で良い容器です☆!
5コ買ったので1コいただき6コでした☆
忙しい日は洗う時間もないので変わりの容器としてまとめて買ってよかったです◎!
また店舗さまの素早いご対応もありがとうございます◎!

5 2017-09-05

満足してます。
前回も購入してワンちゃんの薬入れにしてました。
蓋のネギ部分が割れ壊れたのでリピートしました。
余りきつく締めない方が長持ちします。

5 2017-08-05

いい感じです!
柴犬、老犬用に購入しましたが嫌がりながらも飲んでくれました!
いいと思います!

4 2015-11-30

やっと、出会えた!
5年ほど前から、我が家の愛犬が肝臓の病気で、モニラックというシロップ薬を飲んでますが、病院で頂いたサイペットを交換したいと病院できいたら在庫ないのでありませんとの事。サイペットという名前も解らずしかたなく、スポイトで飲ませていました。偶然、サイペットという名前を知り購入できました。先の丸いスポイトなので、やはり飲みやすいみたいで喜んで薬を飲んでます!
また、購入させていただきます。

5 2014-03-14

約1年ぶりにリピート◎
去年購入したこちらのスポイトを清浄しながら利用してましたが1年で大分消耗されてきたので新しく買い換えました◎
老猫へサプリやお水を飲ませるためにとても役立ってます◎
注射器タイプより安全で扱いやすいです◎
いつもありがとうございます◎

• Pikutoさん
  • Pikutoさん

4 2014-02-07

本来の使い方とは全く違いますが、両生類の飼育水を排水する際に入れる除菌剤を入れておくために購入しました。
いままではいちいち2Lの容器から蓋に受けて使っていましたが、これでかなり手間が減りました。
届いた物はバリも少なかったので、直接ペットに飲ませるのも安心だと思います。
大きさ的には、5kg以下の小さめの小型犬や猫用のちょっとした外出用水入れに丁度良い感じです。
洗いずらそうでは有りますが、この値段なので1シーズン使い切りとかで良いんではないでしょうか。

5 2012-12-28

大型犬のイヤークリーナーに
みなさんのレビューなどには液体サプリの投与にグッド!とありました。ウチは大型犬の耳洗浄液を点耳するのにいいかもと半信半疑で注文。届いたものは思ったより先の球状(直径約6ミリ)が大きく「失敗か?」と思ったが、大型犬には問題なく、先が丸いため違和感もないようでとてもナイスでした。これならサービスを利用して数を揃えればよかったと勝手に後悔しています。

5 2017-03-15

助かりました
まさに、このスポイト付き容器を探していました!
今の病院で貰えるスポイト付き容器は扱いづらいので、以前違う病院でもらったこの容器が見つかって、嬉しかったです。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2014-11-22

チワワンの液体お薬用です
毎日の液体お薬に、犬用のミルクを混ぜてあげています。今までは病院でもらっていましが、病院を変えたら、薬は変わらず同じ容器の取り扱いはないと言われてしまったので購入しました。まとめ買いしたので、しばらくは安心です。

5 2014-11-10

外出が多いので、愛犬の飲み物を入れて持ち歩いています。
ほかにもいろいろな用途に使え、旅行の時などは自分用に化粧品を入れたりもしています。
とても便利な商品です。

5 2013-08-04

自力で立ち上がれなくなってしまったコへお水を飲ませるのに使っています。
とても便利なのでリピ購入しました。
他店よりもかなりお買い得で助かります。

5 2013-03-14

自力で立てなくなったコにこれでお水をあげています。とっても便利ですね。

3 2017-07-18

お試し
猫に薬を飲ませる為に購入しました。でも使いにくいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器その他