4 2023-10-20

動きやすい
ゆったりではきやすく運動がしやすいです。
着用感は気に入っていますが洗濯時に細かいホコリにがついて気になるので星4つにしました。

5 2023-06-13

2回目の購入です
履きやすくきごこちもよいので2枚目を再購入しました。

5 2022-08-05

早々にとどきました。いつもありがとうございます。

5 2022-07-18

履き心地満点です!
下半身太いので、妊婦さんにおススメのブラックの再入荷を待っていました。
試し履きのみですが、小さくなくてまず一安心。
履き心地もとっても良いです!
天然素材のヨガパンツはなかなか無いので、値上がり前のマラソンで買えて良かったです(^^)

5 2017-10-16

画像を見て短めなのかと思い、短いとこれからの時期に寒いかもしれない…と、購入を迷いましたが、寒ければレギンス等を重ね履きすればいいし、安くなっていたので思いきって購入しました。
商品が届いて履いてみたところ、身長が低めだからか(身長151cm)丈が足首までありました。
裾を上げれば、ゴムで止まるので、画像のように短めに履くこともできます。
締め付けがないのでストレスなく履けるし、長さを変えたり重ね履きしたりすれば年中使えそうです。
買って正解でした!

5 2018-08-06

夏の冷えとり(部屋着)
普段、家では1〜3枚ズボン下を重ね履きしてましたが、さすがにこの夏は暑い!肌にピッタリするズボン下にも耐え兼ね、こちらを購入。薄手でとても快適です。
ウエスト部分のゴムは少ししか伸びません。1回、脱ぎ着の時「ビリッ」と嫌な音がしたけど、大丈夫だったようです。皆さんも一応お気をつけて♪

4 2018-07-26

質感◎ 色◎ デザイン○
ペチパンツも持っていますが、73の生地はとても柔らかく、絹100%より扱いが楽でいいです。色はネイビーにしたので透け感もなく、ブラックほど重くなくて気に入っています。ヨガはしないので部屋着として購入しましたが、もう少し丈が長いといいと思いました。下ろした時くるぶしまで来るぐらいだといいなと。たくし上げてはくのは私的にはちょっとカッコ悪いです。しばらく穿いてみて耐久性をチェックしたいです。

5 2017-10-04

重宝◎
No.232770 20170930 00052710
841ファンです♪
ヨガパンツは初めて、冷えとり健康法をしている人にお勧め!
腹巻きカプリパンツ◎
生地の厚さも丁度良く、年間使える◎
リピートしたいです!

4 2017-09-18

気持ちいい
生地は薄くてよく伸びて、はき心地はとても気持ちいいです。
ヨガの時にはいてます。

5 2017-08-11

動きやすいです
ヨガの時にはいていますが、動きやすくて気に入ってます。2枚目を購入しました。

4 2017-05-24

ゆったり気持ちいい〜
この形のボトムスが好きで、841さんから新発売されると知りすぐに購入!
これからの季節に向けて軽めの色がもう少し出てくれるといいな〜

5 2019-06-28

とにかく快適
家にいるとき、洗濯中以外、ほとんどいつも履くようになってしまいました。
生地の肌触りがよく、締め付けもなく、動きやすいし、ゆったりしているので、毎日履いても、膝の部分が伸びてしまったりしないからです。
梅雨寒の日は、下に厚手のスパッツも履いて、レッグウォーマーを使っていました。真冬になったら、さすがに寒いと思いますが。
サラサラしているし、いつも下に絹のスパッツを履いているので、今のところ、あまり頻繁に洗濯していないのですが、真夏になったら、さすがに1回で洗濯する必要がでるかもしれません。タイミングを見て、もう一枚買いたいと思っているところです。

• harumiraさん
  • harumiraさん

5 2018-09-30

黒購入。柔らかく、履き心地も良かった。またリピートしたい。

5 2021-08-05

快適です
ヨガの時に履いています。
肌触りもよくて快適で、この時期は重宝しています。購入して良かったと思います。

• koozuさん
  • koozuさん

5 2020-09-26

アトピーのぽっちゃり体型の小学生の息子に購入。普段着として、サルエルっぽくおしゃれに着られて肌に優しくて、リピートしたい。