5 2023-12-02

届いてから毎日仕事用で履いていましたが、1ヶ月後ついに色んなところに穴があいてしまい修復が難しくなってしまいました。
汗をかいてもいつの間にか気にならなくなる所が好きなので、また購入したいと思います。

4 2023-10-17

以前も購入しましたが靴下が破れたので追加購入しました。お得に買え満足です。

5 2023-10-12

寒くなってきた時期に履いて寝ると朝までぽかぽかあったかくて気持ちよくなれました。
これからどんどん寒くなってくるのでまたリピします。

• 277274さん
  • 277274さん

5 2022-11-09

長さがあってあたたかく蒸れず快適です!
リピートしたいと思います!

5 2023-04-04

綿よりウールの方が暖かく蒸れないので気持ちいいです。シルクと同じところが破れるようになったので、こちらのセットを購入しました。

• k928n48さん
  • k928n48さん

5 2023-02-17

五本指ソックスシルクウールの組み合わせは毎日履いているので、このセットはとてもありがたいです。履くと足がほっこりします。

5 2023-01-25

穴が空いてしまった時に買い足しやすくて助かっています!

5 2022-12-14

必需品です
もう何枚も購入しています。家族みんなが履きたがるようになったので追加購入です。
絹とウールの五本指ソックスをそれぞれ買おうと思ったら、この2種類がセットになっていて、値段も少しお得になっていたので嬉しくなりました。ほんとありがたいです!

4 2022-07-29

涼しげな靴下・・・ですが
男性用でしたっけ・・おっきいい・・・

4 2019-09-22

五本指ソックス
レビュー遅れました。ウールはもちろんシルク良いですね。ただ普段使いにしたら早めにダメになりそうだったので秋から冬の就寝時のみに使用してます。長持ちしてます。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2014-08-10

五本指の2種セット
本当はウールだけでも良かったのですが、セットでお得になるこちらを購入しました。
シルクは破れやすいので、多めに持っておいても損はありませんから。
以前のバリューセットは主に同種2枚セットでしたが、種類が増えましたね。

5 2016-03-21

サラッとして快適です
冬は寝るときに、絹の上にウールを重ね履きしています。
以前は、この上に、綿の先丸ソックスを重ねて3枚履きにしていましたが、綿のソックスが湿ってしまい不快なので、綿を止めて2枚履きにしました。
すると、朝まで湿らずにサラッとしていて快適です。
足が冷えて「なかなか寝付けない方」「トイレが近くなって目が覚めてしまう方」には特におすすめです。
冬の日中は、この上に同じ奈良県産の「絹の先丸」「ウールの先丸」を重ね、最後に正活絹の「綿の先丸」を重ねて大変暖かく快適です。
1〜5枚目まで全てゴムなしのLサイズで問題無く履けています。

5 2014-10-30

とてもあたたかいです。
正活絹も履いていますが、こちらの商品もどんな感じか気になり、購入しました。
なんとも言えない素材の自然な香りが好きで、つい何度も嗅いでしまいました。
とてもあたたかく、良い感じです。ただ私は足のサイズが24.5で大きめなのかもしれませんが、こちらのMサイズだと少し指先が足りない?感じです。
次に買う時はLにしてみようと思います。
絹の靴下は本当にさらさらで履き心地がいいですね、気に入りました。

5 2014-06-06

リピートです。
夏でも、綿よりウールの方が快適です。

5 2015-02-23

必需品です
9月に4足セットを初購入し、翌日から38度の高熱が3日間続き血尿のような尿が出て、慌てて病院に行きましたが正常。
腰の上が痛かったり2週間近く体のあちこちに変調が出ましたが、めんげんとは思わず、病院でCTまで撮る再検査ばかり受けてました。
でもどこも異常はなく、薬も飲まず日に日に体調が良くなっていくので
2週間経って痛いところがなくなった頃、ようやくめんげんだったのでは?と思いました。
その時に買った靴下が破れたので、購入しました。
今ではこれなしでは、1日を過ごせません。
1足ずつのセットなのが、買いやすくてありがたいです。
必需品です。
注文番号:232770-20150209-0903276336