5 2014-10-10

重ね履き完成
絹レギンスに内絹外綿を裏返して、その上に綿のリブを履いています。ヨガなどをするとちょっと動きにくいですが、普段の生活では全く締め付けもなく冷え取りできてうれしいです。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ふわわのLは持っているので、今回はMサイズにしてみました。M?っていうくらいゆったりしてるので、ズボン下に穿こうと思ってたけど、結局パジャマ下に。内絹外ウールはライトグレーでした、ライトグレーは2枚持ってたので黒が欲しかったー!残念。
単品で買うよりめちゃくちゃお得なので、毎シーズン企画してほしいです!

5 2014-10-25

欲しかった組み合わせ
今まで持っていたレギンスは大きいサイズを買っても窮屈で、冷え取りとはいえ重ねるのは嫌でした。841さんのなら大丈夫かもと、9月に内絹外綿のレギンスを購入し気持ちよかったのでリピしようと思っていた時、福袋が出たのでラッキーでした。
シルクレギンスも伸びるか気になっていましたが、程よく伸びて圧迫感なく快適でした。冬に向けレギンスの重ね履きもしたかったので綿リブニットも欲しかったんです。肌触りが良く気持ち良いです。色合いもリブニットがグレーの欲しい組み合わせで良かったです。
タグが外側についてるなど、841さんの商品は購入者さんの声が反映されて細かい所まで気遣って作ってあるので、間違いないですね。市販の安いものを買って履かないよりも、841さんのものばかり履いてしまうので、結局お得だと思いました。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
お買い得でした。
福袋にはお気に入りの内絹外綿レギンスが入っているので、迷わず購入しました。
綿ニットのリブパンツは写真からスエットパンツを想像していましたが、太めの
私が履くと程良いゆとりがあるレギンスです。丈が長いのでリブの部分をまくったらピッタリでした。
福袋の中身三点とも冷え取りの重ね履きに重宝するものなのでとても良い買い物が出来ました。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すごい人気
去年の夏から冷え取りを始めた母のために買いました。年末から3度も再販しているし、即日完売と書いてあったので、再販開始の20時の5分前からパソコンで待機。旦那さんにはそこまでしなくても…と笑われてしまいましたが、無事買い終わって、自分もほしくなり確認のメールを見た後、もう一度福袋のページに行ったらMもLも完売してました。ちなみに20時4分でした。すごい人気にびっくりです。でも買えてよかった。私みたいにサイズ違いで2つほしい人とか、福袋の上と下を両方ほしいっていった人はきっと片方は買えなかったでしょうね。
******
今回はめずらしく商品にミスがあり、多少面倒でしたので、直接実家に送らずに、自宅に配送してもらってよかったです。なので−1で。商品はまだ渡していませんが、母は買えてよかったと喜んでました。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
気持ちいい
福袋到着ー!
ふわわズボン下は本当に肌触りよし!です。気持ち良くてあたたかい。
絹スパッツ、シルクパーティーさんのシルクウールズボン下を履いて、その上に履いてもゆとりあります。
腰は少しゆるくて落ちてくるかなー。
これはゴムで調整できるので問題ないです。
部屋着にしています。
内絹外綿は以前も購入してたので引き続き使用!
またの部分が裂けやすいのと腰のゴムがすぐにねじれてしまうのが難点です。でもかなり重宝しています。
タイツは初めての購入!
思った以上にしっかりした厚みですぐに破れちゃったらどうしようと心配だったけど大丈夫そうです!!

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大満足!
ずっとずっと気になっていた内絹外綿のレギンスが入ったお得な福袋!
お値段で躊躇していましたが、今回ボトム3本で1万を切るなら、絶対買いだな!って思ってたので、20時と同時にGETしました!
ふわわズボンの方もレビューが良かったので、楽しみにしてました。
色も定番色なので、使い勝手がいいと思います。
MとLで迷いましたが、今回は重ねばきするのと、身長の関係でLにしてみました。
少し大きいですが、重ねるにはゆるい方がいいかな。
次回はMにしてみようと思います。
メルマガの福袋もかなりお得な内容で、とても満足していたのですが、こちらの福袋も絶対に買い!だと思います。
1月までやってくれるとのことなので、追加購入しようと思ってます!

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
冷えとりは始めたばかりです。
こちらの商品は肌ざわりも良く丁寧に作られています。
とても温かいです。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
レギンス目当てで購入しました。
内絹外綿レギンスはなかなかお安くならないので、このような企画はとてもうれしいです。
裾リブパンツも初めて着用しましたが、見た目以上に中に重ねばきができるし、一枚で着用しても暖かい(10月中旬)のでとても気に入りました。
単品でもリピートしたい商品になりました。
今回数が少なかったのでものすごい争奪戦でとても焦りました。
レギンスの福袋はいつも人気のようですので、数をもっと増やしてほしいです。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
大好きなチャコールを購入☆
内絹外綿もチャコールだったら良かったのに…。なぜ、アスファルト?使いづらい。
細身のショップ店員さんが揃っているのでわかってはいたけど自分が着るとパツンパツン…。「太腿だけががきつくて上がりきらない。私って、太っていたのね」としみじみ痛感してしまうけど、やめられない841商品☆
お試しするには安心な福袋。いつも期待して待ってます。

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気になっているけど、高くて買わずにいたものが、福袋になっていたので、
買ってしまいました。
ふわわレギンスは 柔らかくてゆるゆるです。パジャマのズボンみたい。
いつもは シルク、ウール、シルク、ウールと4枚のレギンスを重ねているので、
締め付けのないものが欲しかったのです。
シルク、ウールの上に履いてみましたが、ちょっとゆるすぎて薄いからか、残念ながらいつもの4枚重ねより 暖かくないです。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
福袋はお得感いっぱいです!
既に持っている商品もたくさん含まれていましたが、”福袋”大スキです(^O^)/
少し前の福袋はお買い物途中でSOLD-OUTになってしまって残念だったので今回は購入出来てラッキー☆でした。初めて手にする商品はありませんでしたが、何枚持っていても使える商品です!841さんの福袋は中身が見えるのでじっくり考えて購入できるのもポイント高いです。これから、寒さもまだ厳しいですので自分なりに出来る範囲でゆったりと冷えとりしていきたいと思います。
またチャンスがあれば、『福袋』購入したいと思います。

4 2014-01-18

暖かいです。
欲しいなと思っていましたが、普段は躊躇してしまうお値段・・・。福袋チャンス!と思って購入させていただきました。思っていたより薄手なので大丈夫かな?と思いましたが履いてみると結構暖かくて安心しました。シルクは本当に気持ちいいですね。「ウールのゆったりたっぷりズボン下」は個人的には裾がもう少し細い方が有難いです。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
841ボトムス福袋と【2枚】冷えとり靴下セット購入しました。
絹タイツはシルクインナーソックスと重ねて穿いてみました。すごく暖かくてびっくり!!
内絹外綿冷えとりレギンスも暖かい!!
ふわわズボン下は触り心地がすごくいい!!
【2枚】冷えとり靴下セットはスキーの時に穿いてみたのですが、寒さをあまり感じませんでした。
冷えとり靴下もう手放せません。
もっと本格的に冷えとりに取り組みたいです。

5 2014-01-16

福袋で福
こちらのボトムスセットを前回買い逃してしまい、再販のお願いをしたところ、再販して下さってありがとうございます。時間前からスタンバイして無事に買うことができました☆シルクとウールのズボン下重ね履き冷えとりセットを寝る時に履いているので、こちらのふわわを重ねてさらに暖かく寝れそうです!!内絹外綿レギンスはもうこれで6枚目のもはや定番なので、冠婚葬祭用に絹タイツも含めて、この福袋はまさに私にとって「福」でした♡これからも他店にない発想でよい製品を期待しています。ありがとうございました。