tabasa2009elfさん
    スーパーセールで購入しました。 夏に最適な涼し気な色で気に入りました。 カバーソックスは履き心地も良いので定番色はモチロン、限定色も欲しくなってしまいます!
    2014/09/18
    ねこ好きのオバちゃんさん
    冷えとりをしてもらってる主人に使ってもらおうかと思い、主人の洋服にあう色で試しに買ってみました。カバーソックスは夫婦共有になりそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2013/12/15
    アウトレット
    いつもこの商品は、アウトレットの時に購入させてもらってます。 冷え取りを始めた頃は、この靴下の良さがわかりませんでした。 冷え取りを始めて、もうすぐ1年。 まだまだ初心者ですが、靴下の枚数が明らかに増えてきました。 重ねるのは構わないのですが、やはり見た目ちょっとなぁと思って、この靴下を一番最後に履いてみると、ホントにスッキリと見えるのです。 買った当初は、正直いらなかったなと思いましたが、いまや10枚以上重ねるのは当たり前になっているので、コレがあるだけで、とってもオシャレなのです。 毎回いろんな企画でステキなデザインがあり、人気のカラーは売り切れてしまいますが、今回のアウトレットで少し残っていたバイカラーをチョイス。 普段なら絶対選ばないモノなんですが、意外とマッチしてオシャレなんだな、と思いました。 春先また新たなカラーが出るコトを楽しみにしてます!
    注文日:2013/12/13
    2016/01/17
    テディベア☆★さん
    以前に一枚購入し気に入ったのでまた欲しいと思っていたのでセール価格で買えて嬉しいです。ゆったりしてて、丈も長くてまさにカバーソックスですね。
    注文日:2016/01/13
    2015/10/30
    ゆるめるさん
    気持ち良いです!
    一番上に履くハイソックスで、締め付けないものを探していました。真夏以外は、薄手の絹パッチを履いています。重ねたゴムなし冷えとり靴下の長さが段々になっているので気になっていたのですが、このハイソックスを重ねると、さっぱりスッキリまとまって、気持ちよくなりました。色も深い紫で素敵です。お取り置き期間中にもう一足追加して、本当に良かったです。
    注文日:2015/10/13
    2014/12/12
    派手カワイイ!
    パッと見た感じ「なんじゃこれ、ないわー」と思ってしまいましたが、お安くなっていたことと商品の写真2枚目を見て(黒ワンピースとコーディネート)、「カワイイかも!」と思い直し(笑)購入しました。 届いてみると、派手すぎずとてもきれいなピンクとグリーンでした。 手持ちは暗めの色の服が多いので、差し色になって活躍してくれそうです!ジーンズとの相性も良さそうです。
    注文日:2014/12/10
    liverpool9さん
    単色おためし
    アウトレットになっていたのを機に、初めて単色を購入した。今までは、ミックスばかりだったので。単色だと、左右にあるはぎ目が全く気にならない。杢カラーだと、単色でものっぺりした印象にならず、おしゃれ感がある。
    rhqty9さん
    期間限定色をはじめて購入させていただきました。 ライムがかなり鮮やかでこれは春夏に生える色だなと感心しました。そのほかの杢調の色の3色は定番になってもいいくらい可愛い色合いでした。今後も限定色楽しみにしてます。
    2016/11/11
    オバチャンですさん
    もっとまとめて購入すればよかったと後悔
    更年期敏感肌のため綿やリネンしか受け付けなくなり寒くなってきたので綿のハイソックスを探していました。以前からお気に入り商品にしていてたまたまお値打ちになっていたので試しに2足のみ購入しました。届いてさっそくはいてみました。カバーソックスなので薄手ではありますが暖かいですし締め付けもなくかといってゆるゆるで下がってしまうこともないです。色味も汚れが目立たず悪くないのでリピしようと思ったら売り切れでした(泣)普通のお値段の方はあるのでまた購入したいと思うソックスです。841さんの靴下はいいですね。
    注文日:2016/11/09
    2015/06/18
    フェリーチェ・きららさん
    お値打ちに買えてラッキー
    廃盤色ということでセールになっていたので、お試しで2足買ってみました。 すごく良い!! 家では大体、絹&ウールの4足ばきなのですが、ゴム無しユルユルでずり落ちも気になるし、もちろんそのまま外出は無理。 これは上から履いても全然キツさもないし、かといって見た目にはフィット感があるので、靴さえきつくなければ「4マイ+コレ」でもそのまま外出出来ちゃうので、便利! (ただし、私の場合スカートではなくパンツ着用です。) 幼稚園のお迎えなどでもいちいち靴下を履き替えなければならないのが面倒だったり、 ズルズル落ちてきたり、指先や踵がズレて来たり……といった、 今までの「喉に小骨が刺さったような」若干の違和感が、これで解消です☆
    注文日:2015/06/03
    2014/12/30
    ハチ氏さん
    絹の靴下の上に滑らないものとして、体へのよい働きかけとしても必須の綿のカバーソックスのアウトレットとは何だろうと思ってページを見ると、クリスマスバージョンで時期が過ぎての在庫がある限りという説明に納得しました。冷え取りを行なう人は健康に気を配る人の他、やはり体に不調や病気をがあり不自由なところもあり出かけることを諦めたり季節の行事を楽しむ機会も少なくなる人は多くいると思います。皆が楽しむクリスマスに自分もクリスマス仕様の品を身につけることがどれだけ心を元気にさせ喜ばせるかを考えると大切な商品だと心に強く感じました。元気な人にも嬉しい商品だと思います。大事に履きたいと思います。
    注文日:2014/12/28
    2016/09/16
    冷え取り用に
    就寝時に4枚の重ね履きをしています。 綿のカバーソックスってよく穴が開いて傷むけど、 あまり単品で売ってなくて適当なものを履いていました。 今回ちょうどかわいい色目のカバーソックスがアウトレット ということで2色とも買いました。 どちらもそれぞれにかわいくてとても気に入っています。 しかもやっぱりきちんとした綿のカバーソックスを履いた方が 締め付けられることもなく安心して眠れます。 ゆったりしてるけど長いので安定感があってあったかいです。 とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/07
    2016/01/16
    リピです
    お値打ちなので購入、得した気分です。私は主としてダーク系が好みですが、ライトグレー×ベージュのきれいな色合いに満足しています。重ね履きの枚数が増えているせいか、この長さ、ゆったりさが加減、なるほどですね。また、このようなお財布にやさしいスポットセールをしてくださいね
    注文日:2016/01/11
    2015/11/16
    ★きのこ狩り★さん
    20枚くらいはいているので、この靴下をいつも外側にはいています これ以外履きやすいものはないので、重宝しています
    注文日:2015/11/08
    2015/11/10
    色も履きごごちもgood!
    冷えとりを始めて3年目の冬を迎えようとしており、冷えとり靴下の買い足しに初めて841さんを利用しました。 注文して2日後には商品が届き、梱包も完璧。 こちらのカバーはお買い得だったので試しに購入しましたが、色もグレージュの霜降りで素敵でした。長さは、身長160の私で膝下まで充分ありとても温かです。 肌触りもシルクに近い滑らかな織りで、もう1足買い足ししたいほど履きごごち満点。 チラ見えすると恥ずかしい物が多い重ね履きソックスですが、これなら見えても恥ずかしく無いどころかオシャレです!
    注文日:2015/11/08
    2015/10/22
    ヒルンさん
    買い替え
    アウトレットだけどぜんぜん大丈夫でした。お色も深いパープルでいい感じでしたよ。 こちらの商品は何度か購入していますが、なぜかすべてに急にかかとに穴が開きまして。。。 (3年くらいはいてるかな?)穴あきながらも履いてましたが(裏返して)やはりみずぼらしいので買い替えました。ずっとリピートすると思います。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/17
    安く買えて満足です。
    中はぐちゃぐちゃしてても 一番上が可愛くキレイに出来るところがとっても良いです。
    注文日:2015/10/12
    2015/09/11
    sk0513さん
    洗い替え用に
    または、外出時用に購入しました。 これで、これからの季節も、苦手な夏も乗り切りたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/08
    2015/06/25
    sambo2020さん
    満足
    どうかな、と思いましたが、届いて確認したら好きな色味でした! 買って良かったです
    注文日:2015/06/20
    2015/06/12
    いい色です
    冷え取りをしていると ナチュラルというか 地味な色合いになってしまうのですが ダークパープルは そんな私にぴったりの色でした 目立たないおしゃれな色で 足元が落ち着いてうれしいです 最近冷え取りするのに疲れて 竹布の靴下にしていたので 綿はすかすかするなあと思いましたが 久々に重ね履きしたら 足元がじわーんと暖かくて 体が嬉しがってるのが分かります
    注文日:2015/05/31
    2015/01/15
    ハチ氏さん
    生地の伸びがよく、ゆるすぎず。圧迫感がない適度な伸びが気に入っています。 自宅用にと赤い色を購入し、下に5本指の絹のソックスを履いて上にこちらの商品を履いています。前回初めてのこちらの商品注文が二足分でその追加でまた二速購入しました。洗い方はお店の中で紹介されている絹のソックスや他の商品と同じように洗うとひねらないで水を落としてゆくように絞り、タオルではさんで水を吸い取ると部屋星で充分乾きます。
    注文日:2015/01/01
    2014/09/12
    湘南みかんさん
    思ったとおりの履きごごちでした
    違う色を希望していたのですが、迷っている間にほとんど売り切れてしまい、 仕方なくマゼンダを注文。自分の持っている服にマゼンダはどうかなあと思ったのですが、 意外に合わせやすいのでびっくり。デニム系に合うので秋冬も大丈夫かもと思えてきました。 冷え取りを始めると服装、靴が狭まるなあと思っていた矢先なので、ちょっと気分が明るくなりました。
    注文日:2014/09/02
    2014/09/11
    家にいる間中、分厚いカバーソックスの上にこのカバーソックスを重ねて履いています。今回は洗い替えが欲しくて購入しました。色限定のアウトレットでネイビーとエンジのボーダーを選びましたが、とても可愛くて気に入っています。黒っぽい服が多いので、靴下に赤が入ると元気が出る気がします。今度は明るい色の無地にしようかな。
    2014/09/08
    2色購入しました
    Dネイビー×エンジとミルキーベージュを購入しました。 Dネイビー×エンジは、これからのシーズンで活躍してくれそうな 色の靴下です。 ミルキーベージュは画像で見るよりもっと濃い色で、イメージと 違っていてがっかりしました。 これから着まわし方を色々試してみたいと思います! たくさん重ね履きできて助かります。
    2014/09/07
    pink0627さん
    やっぱり踵がないタイプのカバーソックスは使いやすくて良いですね。 その日の服装や気分によって靴下の枚数が違うので踵がある普通の靴下だと窮屈だったり大きすぎたりで。 今回4足(マスカット・マスカット&マゼンタ・ミルキーベージュ・ブルー杢)購入しました。 ベージュとブルーはナチュラル系の色合いなので普通に外出時に使う予定です。 マスカットとマゼンタは家用です。(家の中では普段外では着ないような色を選ぶと楽しいので。) 楽天セールでお買い得でした。
    2014/09/07
    限定色!
    夏の色だということですが、全然気になりません。オシャレに秋も冬も履けそうです! 冷え取り当初はまだ枚数もそんなに重ねていなかったので、カバーソックスのよさがイマイチわからなかったのですが、10枚は当たり前になってきた頃、ようやくこの靴下の良さを実感しました。 それから限定色が出たりすると、ついつい買ってしまう靴下となりました。 ヘタレないので、かなり長持ちするのもいいですね!
    2014/01/12
    お気に入りです
    8枚履きの8枚目に使用。 どんな長さのものを重ねても最後にすっぽりとかわいくまとめてくれます。 ベーシックな時は黒やグレー系でオフの時には限定バージョンで おしゃれも楽しめます。 冷え取りを初めてから1年。 色々と試してきましたが、生活絹の時も違うメーカーさんの時も、最後には「ゆったり綿のカバーソックス」で落ち着きました。
    注文日:2013/12/14
    2013/12/23
    それいゆひまわりさん
    ライトパープルがきれいです
    分厚いウールのカバーソックスの痛み予防として購入しました。 靴下を4枚→分厚いウールのカバーソックス→ゆったり綿のカバーソックスを履くと、少々締め付け感がありました。特に履き口にゴムが入っているので、きつく感じました。 中に履く靴下の枚数を減らすか、もしくは外出時に分厚いウールのカバーソックスを入れずに履いてみようと思います。 ライトパープルはラベンダーっぽい色で大変気に入りました。
    注文日:2013/12/15
    2013/06/30
    yochan0239さん
    靴下にズボン下も入れちゃうので、それらをカバーソックスでまとめてます!欲をいえば、内絹外綿のカバーソックスが欲しいです☆
    注文日:2013/05/06
    2013/05/11
    カデット1071さん
    大人買いしました(>_<)シルバー×グレーは使いまわし良さそうですね。限定カラーのオレンジとベージュも一緒に購入。オレンジは見た目くすんだ感じの色味ですが、履くとイイアクセントになりそうです。ベージュはそのまんまで好きです。靴下の色が増えると気分が上がりますね♪追加で発売された色も気になります(>_<)
    注文日:2013/05/07