2024/03/11
    色々試せて良い福袋。
    ハンドウォーマーのセットを購入しました。 ずっと欲しいと思っていましたが、 種類も多くどれを選べば良いのか解らず迷走していました。 内容は5種類のハンドウォーマーとアームカバー、 リストバンド、インナーソックスと盛り沢山でビックリです。 シルクのMAXを使い始めましたが気持ち良いです。
    注文日:2024/03/04
    2023/04/08
    博多ごりょんさん
    中身的には大当たりでした! ただ、つい最近買ったばかりの物なども入っていて、内容的にはかぶった><という感じでしたが、 どの商品も素材が気に入っているので、何の不満もありません。
    注文日:2023/03/04
    2012/12/22
    大満足です。
    ラスト1個で滑り込み購入できました。 サイズが大きくて元々、体が大きいのでLLが入っていても靴下なら一番外側に履いたり、LLを履いてMを履けば対応できるだろうと思い購入。 個人的には大満足な内容でした。 KONPO福BUKURO内容 1、春夏プレミア冷えとりセット(ブラック) 2、シルクインナータンクトップ(のびフィット)(ベージュ) 3、絹5本指ソックス 4、5本指ベーシックソックス《綿》(シルバーミックス) 5、5本指ベーシックソックス《綿》(グレーミックス) 6、内絹外綿ソックス《内履》 7、リンクスメッシュのカバーソックス(ブラック) 8、五本指パイルモコソックス(カフェオレ) 9、五本指ハイソックス(綿)(ブラウン) 10、シルクリストウォーマー(ブラウン) 11、冷えとりハンドブック 現在の表示価格で17470円分でした。 定価だと2万近くになるかと思いますのでお得だと思います。 初めて冷えとりをする方には少し分かりづらいかもしれませんが、11番の冷えとりブックと841さんの店舗ページのそれぞれの商品ページを見れば初めての方でもこの内容なら冷えとり始められるかなと思います。 私は、めんげんが出て破れたりした時の在庫に置いておく分がほとんどになりそうなので十分です。 それでも以前から使ってみたかったインナー、リストウォーマーが入っていたので嬉しかったです。 私は、すべてMサイズでしたので逆に拍子抜けでしたが、購入時にサイズなども分からないし入っているものもバラバラとのことですので、店舗側からの提示通り、家族で使える方、私のように体大きめで大きいサイズが入っていても外側に履いて対応できる方にはおすすめかと思います。 次回販売分もほしいくらいですが、争奪戦になりそうなのと他の方にも試してもらいたいので自重しようと思います。 福袋でいい想いをしたことがないのに今回は当たりでした
    注文日:2012/12/17
    2014/09/03
    買って良かった!
    普段福袋は買わないのですが、841さんの福袋はいつも惹かれるものが多いです。けれど今まで買えた試しがなく、、今回初めての購入となりました。 841梱包部プロデュース!靴下、シルク下着詰め込み福袋Ver.7【送料無料】 ●綿の裾絞りパンツ(M マスタード)→マスタード以外を期待しましたが、期待ははずれ、、でも、実物は割と落ち着いた色です。部屋着ボトムスは暗めの色が多いのですが、こちらは気分が明るくなります。ただ外出は無理そうです。とってもストレスフリーな履き心地で別の色も欲しくなりました。 ●シルクのUVカットマスク(黒)→購入前に入っていることが分かっていましたが、使い道が思いつかず、、家族にあげるか、他に使えないか思案中。 ●ゆったりリブのレッグウォーマー(セピア)→個人的に一番うれしいです。今年の冬に買おうと思っていたので、使用するのが楽しみです。 ●ゆったり綿のカバーソックス(茶色?レンガ色?)→アイテム的には好きなのですが、渋る過ぎる色でした(笑)でも、きっと使います。 以上の四点で5600円でした。使えないものばっかりだったらどうしよう、、と思っていましたが、満足です。また中身が分かる福袋、企画してほしいです。届くまでのわくわく感含め買って良かったです。
    2015/12/15
    あったか~い(p*・ω・`*q)
    別のブランドでシルクものを使っていたのですが、841さんのところの商品がずっと気になっていました!今回、買わせて頂けて、大変嬉しく思っております。他ブランドよりあたたかくて履きやすくて着心地抜群でしたので、他にも色々揃えたいと思います。商品の良さ以外にも、手書きのお手紙まで入っていたり、元気が出る言葉が書いてあったり、良い印象を持ちました!
    注文日:2015/12/13
    2015/04/02
    良かったです。
    Ver.9レビューです。 今回初めて購入しました。 ・ウールセーター(グレー) ・ゆったりシルクのボクサーショーツ(ライトグレー) ・シルクハンドウォーマーMAX(モカ) ・アウトレット内絹外綿ソックス3足セット(パープル) が入っていました。 上記3点は購入した事がなかったので良かったです。 特にボクサーショーツが気に入りました。普通のシルクのショーツよりもフィット感と安心感があり履きやすかったです。 4点目は、前回購入して仕事用としてとても良かったので予備用にしました。だだ前回購入と同じ色だったので少し残念。 また購入したいです。
    2013/06/07
    太呂ママさん
    お試し
    ブラキャミ&ショーツのセットは、欲しい色が売り切れだし。。 買う予定だったお買い得なウール100%のズボン下とシルクのロング手袋は 買いそびれちゃうし・・・なんだかな、と思っているときに 福袋販売のメールが届いて。 シルクのブラキャミとロング手袋、そしてハラマキが必ず入ってる!!と言うのを 見て、即購入することにしました。 大好きなピンク系の内絹外綿冷え取りレギンスと、お尻すっぽりシルクショーツ、 その他にも試してみたいな!と思っていた商品が入っていて大満足。 かなりお得感がありました。 一つ一つの商品に、天国言葉が添えてある丁寧な説明カードがついているのもいい。 強いて言えば、ハンドウォーマーはシルクがよかったな。。綿のカバーソックスは使わないな・・・
    2015/04/03
    mishiyama34さん
    前の方がよかったかな
    いつもすぐなくなるという人気の福袋で割引率も高いときき、楽しみにして購入しました。 決まったもの以外が2~3点とありましたが、今回のわたしは靴下3足でした。しかも、同じ白。ちょっとこれはなーという感じでした。少し前の福袋の方が良かったかな。セーターがゆったりめといいつつ、けっこうぴっちりでした。店長さんがスリムなので画像はステキですが、大きいサイズ、作ってほしいです。
    2014/09/06
    Lサイズを購入したかったのですが、瞬く間に売り切れになってしまったのでMサイズ購入。4点入っていました。商品ページに書いてあった。綿の裾絞りパンツ(マスタード)、シルクのUVマスク(黒)、他にゆったりリブのウールレッグウォーマー(黒)、ゆったり綿のカバーソックス(ボーダーグレー)でした。ちょうどいろんな商品を試してみたかったので普通に買うよりはお得なのでしょうが、実際購入するだろうか疑問なので今のところ-1とさせて頂きました。
    2014/09/05
    saku*mamaさん
    綿の裾絞りパンツが入ってるとのことで、ポチッとしてみました。 ライトグレーで使いやすそうな色でした。 他は何が入ってるかとわくわくして開けた所、 シルクのUVカットマスク 絹先丸ソックス パープル ゆったり綿のカバーソックス ブラウン ふわわショーツ ベージュ でした。 マスクは使い道がないのが少し残念でした。 身長162cmでMサイズの裾絞りパンツは やはり短かったです。
    2014/09/02
    大当たりでした
    いつも買いそびれる841さんの福袋なので今回は時間と同時にポチ。しかしLサイズはやはりの売り切れ! 諦めきれずにMで注文しました。ふわわショーツ、絹靴下、綿カバーソックス、綿の裾絞りズボン、絹の日よけマスクの5点で倍くらいのお値段でしょうか。訳ありとありましたが大満足です。サイズはものによって大丈夫そうなので家族で分けたいと思います。ステキな福袋ありがとうございました(*^o^*) ちょっとしたことですが、袋にかわいい靴下のワンポイントがあってすごく和みました。
    2013/06/08
    mekemeke6659さん
    よく使用する物が入ってました
    シルクのハラマキ、ショーツ、ブラキャミ、ベーシックソックス、ハンドウォーマー ふわわズボン下(これが一番うれしかった)ロングUVカット手袋(ちょっと使い道が分からない)いいものがいっぱい入っていてラッキーです。
    2013/06/06
    買って良かった!
    購入を決めるまでさんざん迷いましたが、届いた商品たちを見て最高にうれしかったです!!御社の内外絹綿レギンスやふわわシリーズなどはまだ試した事が無かったので、その両方が入っていたときは思わずやったー!!と声に出してしまいました。ショーツもピンクが入っていて、自分では買わない色だったのでかえって新鮮でした。サイズも全てМでしたので、自分用として使えそうです。幸せいっぱいの福袋、ありがとうございました!!
    2013/06/06
    とってもよかった
    ver5.(6月の楽天セール)を購入しました。 必ず入っている4点(ブラキャミ、ハンドウォーマー、ゆる腹巻、UVカット手袋)の他は、 内絹外綿レギンス、ふわわ7分丈、シルクショーツ、5本指靴下LLが入っていました。 5本指LLは、残念ながら使用出来ませんが、他は普段使っていてリピしたいものや、試してみたかったものばかり。 定価合計22000円以上(実売20000円くらいかな?)ととてもお得でした!! 機会があれば、次回もまた買いたいです。
    2013/03/18
    mekemeke6659さん
    今回の福袋
    今回の福袋は大ヒットでした、私のほしいものばっかり、うれしくってヤッターってバンザイでした
    注文日:2013/03/04
    2016/04/11
    terami_chanさん
    福袋。
    多忙で受け取れないため実家に郵送してもらいました。たまにしか出ないものを見つけるとワクワクしてポチっとしてしまいます。シルクのものは着ていて気持ちが良いので、何が入っていても部屋で着られると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2016/04/09
    マダムともみんさん
    久しぶりの福袋!
    福袋の購入は2度目になります。今回のシルク下着はブラキャミでした(パッドなし)。黒だし、ちら見せインナーとして使えそうです。他にもよく買ってる靴下や、ハンドウォーマーは二つも。もう時期的に不要ですが、また寒くなってきたら母にあげようかなと思ってます。買ってよかったです。
    2016/04/05
    お買い得
    いろいろな種類の靴下数足(2枚履き、オーバーニーソックスを含む)とB品のブラジャーも入っていて大変お得でした。
    2015/04/04
    いろいろと試してみたいと思います。
    今回、お試ししてみて、今後も使いたいものを選択したいと思います。
    2015/01/25
    Hana1122さん
    初めての福袋購入でドキドキでしたが、裾絞りパンツやシルクシートなど、これまで購入したことのなかった商品を試すことができました。どちらもとても便利です。とくにシルクシートはアトピーの部分に当てたり、アイマスクカバーとしてみたりと大活躍してくれています。
    2015/01/02
    いのっち1576さん
    靴下メインのみなさんと同じ内容の福袋でした。 裾絞りパンツが思いのほか良かったです。 福袋楽しいデス★ 下着が入っていた方もいらっしゃるみたいですねー、羨ましいデス☆
    2014/12/29
    満足です
    シルクのソフトブラ&ボクサーショーツのセット、ゆったりリブのウールレッグウォーマー、内絹外綿の先丸靴下、5本指綿靴下、B級品絹5本指靴下が入っていました。試してみたい商品も入っていて、うれしい福袋でした。また購入したいです。
    2014/12/25
    ノンタン大好きたったかたさん
    福袋
    入っていたものの紹介です。 シルクライナー(輪っか状になっているもの)2枚 ウール靴下(赤)1枚 綿五本指靴下(茶)1枚 裾を紐で調節可能な綿素材ズボン(黒)1枚 シルクゆったりショーツ(薄いグレー)1枚
    2014/09/04
    迅速な対応していただき、 商品も福袋だったので不安でしたが、 内容がある程度記載されてたし使える商品ばかりだったので とてもお徳に買えました。 ありがとうございました。
    1120いくちゃんさん
    何にも知らなかった冷え取りのことも娘の薦めでずいぶん気にするようになり、効果も期待するようになってきました。今回福袋が売り出されると聞いて時間厳守でどうにか買えました。これからの季節には助かります。どれも落ち着いた色で良かった。
    2014/09/03
    Lサイズと迷いましたが、Mの方がたくさん用意されていて購入しやすそうなのと、垂れた紐が下につくのが苦手なのでMにしました。値段的にはお買い得な福袋だけど、もっとたくさん入っていてほしい気もしました。届いてすぐに裾絞りパンツを履きました。快適です。
    2014/03/31
    感激です
    ウールパンツ、シルク靴下、シルクショーツ、ウールレッグウォーマー全て欲しいものばかりでした。もと梱包部さま、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
    注文日:2014/03/27
    2013/06/27
    nattu2525さん
    たくさん入ってました
    手袋はシルクだけあって、すぐにほつれてしまったのが 残念ですが、たくさん入っていてお得感があるので 大満足です。 靴下もグレーでしたので使い勝手が良いです。
    2013/03/01
    福袋
    福袋があるなんて知りませんでした。買えて超ラッキーでした。大満足です。是非次も買いたいです。
    注文日:2013/01/15
    2013/02/09
    ちぃちゃん8823さん
    お得!
    まだ冷え取り初心者ですが841さんの商品にすっかりハマっています。 いろいろ試したい最中なのでこの福袋をゲットできて嬉しいです。 中身もまだ使ったことのない商品だったのでこれから使用するのが楽しみです。
    注文日:2013/01/15