商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-03
  • 絹だけボロボロに破けてしまい、足りなくなっていたので購入しました。洗濯時に干すときにちょっとひっかかったり、履くときに爪にひっかかったりしても破れる原因になるので、毒素でやぶれたのかまだ疑いながらですが、、今回は丁寧に干したり、履いたり気を付けてどれだけ持つか試してみます!絹の5本指靴下、ゆるゆるで気持ちいいので重ね履き生活には欠かせません。 ・・・(続きを読む
  • 木曜日のねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 85
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • &#8556 ;サイズを購入しましたが、ゆったり目でずれ落ちてきそうな感じがします。重ね履きしたら脱げないことを期待してます。またシルクはすぐ穴が開くので長持ちすることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • マチャコミキママさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 161
1件~15件 (全 1,035件)次のページへ

5 2023-12-24

5本指絹ソックスは気持ちいい履き心地♪
冷えとり靴下を履くようになって、シルク独自の持つ特性に魅了されて毎日愛用しています。
10枚前後を履いて過ごしています。
5本指絹ソックスに穴が開いてしまい、1年くらいは縫っていたのですが、今回は新調しました。
新しいソックスは、これまた履き心地最高。でもクタクタソックスになっても、それはそれで最高な履き心地。

5 2024-03-25

アトピー性皮膚炎がひどくなり、足からも毒素が出て 炎症がひどくて掃いています。
早く治りたい。

4 2024-02-03

4 2024-01-25

初めての冷えとり靴下。履き始めたばかりでまだ効果は実感してませんが期待を込めて続けてみます。履き心地はよいです。

5 2023-12-10

アトピーの毒だしではいています。
何回もリピしてはいています。
これからもずっとはき続けると思います。

5 2023-06-04

4足セットも時々購入してますが、やぶれたら追加で足りないものを購入してます。また、購入したいです!

5 2023-04-22

とてもお買い得!!
主人の冬の必需品で、シルクタイプだけ消耗が早いので、お買い得でとても喜んでるいます。

5 2024-04-06

冷え取りを始めてから、ずっとこの五本指シルクを購入してます。

4 2024-02-03

いつも購入しています。履きやすく使いやすいです!

5 2024-01-27

踵のカサカサが良くなりました
冬は、踵がカサカサになってしまって、クリームを塗ってから、この靴下を履くと良くなります。手洗いがお勧めですが、間違えて洗濯機で洗うと縮んでしまいました。今回は買い換えです。

5 2024-01-26

以前ゴムありを購入しましたが、ゴムなしの方が断然良かったです。履き口の色もわかりやすく、お得に買い替えできて満足です。

5 2023-12-06

なかなか良いです
ざらっとしているけど思ったよりしっかりしていました!セール中でお安く購入できて良かったです。

4 2023-12-05

いつも利用させてもらっています。履きやすいです。

5 2023-09-19

10年以上リピしてます。
ずっとリピしています。
もう毎日履かないと落ち着かないぐらい体の一部となっています。
蒸れを軽減してくれるので本当にありがたいです。

5 2023-09-01

暑い季節だと重ね履きが辛く、暫く内絹外綿で凌いでいましたが、やはり温まりが弱く感じ、重ねばきを真面目にする事に。
冬に向けて、新調。
やはり温まります。