5 2012-03-07

セルシールUを使用して長くなります。
定期的に購入しているのでレビューを書くと
5%OFFになるのは毎回ありがたい企画です!
232753-20120301-0322685315

5 2013-12-02

フィット感は抜群ですよ!(^^)!
Lサイズを購入しました。
貼り付ける前によく洗浄しましたので接着はほぼ完璧です。
確かにずり落ちなくなりフィット感は気に入りました。
他のレビューにもありましたが、「定期的に取り替えることが必要」とありましたが、
接着部分に水などかからない様、気をつけたいと思います。
長持ちできる事を期待しておきます。

5 2011-09-13

何度もリピしています!
メール便で無料のうえ割引もあったりと
良心的なショップです♪

4 2011-04-09

リピです!
メール便だと無料なのでうれしいかぎりです。
MとL両方使用しましたが私はメガネの跡の軽減のためなので
さほど差はないように感じます。
Lのほうが厚さがあるので今回はLを多めに買いました!
1ヶ月するとホコリなどで粘着が弱くなり剥がれてきますが
消耗品なので仕方ないですね。
値段が他店より安いのでまあ満足しています。

4 2011-02-19

慎重に
上下〓左右〓合わせて貼らないと私のように失敗します。
左は成功しましたが、右がズレてしまい2、3度貼り直したら付きが悪くガタガタになってしました。
使用感はズレないのでいいです。

4 2010-12-12

メガネ跡を防止
鼻にメガネの跡がついて色素沈着してしまうのを防ぐために以前他のメガネ屋さんで購入したことがありました。黄ばんではがれてしまったのでネットで探してみたところ、こちらが最安値だったので今回始めて購入してみました。他のメガネ屋で買った時は630円で購入したのですが、こちらのお店は安いうえに送料無料なので迷いなく買いでした。とりあえず今回はМサイズを購入してみました。私の場合はメガネの跡が付かないようにするのが目的なので高さを出すというよりは、できるだけ装着してるのが目立たない方が良いので、次回はSサイズを購入しようかと思いました。ほとんど家の中と近所の買い物くらいでしかメガネを使わないので、Мサイズでも問題はないのですが、Sサイズのほうが目立たずに使えそうなので。メガネがずり落ちないのでとても快適です。初めてお店で購入した時は、半年くらいは使えますと言われました。私はお風呂で必ずメガネを洗っていましたが、ちょうど半年くらいもった気がします。ただ、汚れで黄ばみが出てくるので、気になる方もいると思うので個人差はあると思います。

• M.Misaさん
  • M.Misaさん

4 2013-04-16

ズリ落ち防止に
これは良いかも!?Mサイズ買ってみました。鼻が低いせいか、必ずメガネやサングラスはズリ落ちて、何度も直さなくてはいけませんでした。Tゾーン付近は油っぽくなるのもあり滑り落ちもあり、毎回イライラしていました。
何か良い物はないか探していたら、こちらの商品を見つけ試しに購入。まつ毛エクステを付けているので、高さも出したかったので山型に貼ってみました。装着も簡単。
下を向いてもそんなにズリ落ちてこないし、ちょっとズレてもピタッと止まります。
ただ、厚みがあるせいか、正面から見ると何か付けているのが、わかるのでマイナス1にしました。次はカットして調整してみようかと思います。
メール送料無料も助かります。またリピしたいと思います。

4 2011-02-25

メガネのあと軽減のために
MサイズとLサイズを買いました。
Mサイズしかまだ使用してませんが以前よりは
跡がつきにくくなりました。Lサイズと比べてみようと
思います。送料込みでこの価格なら高くないので
消耗品だと思えば満足です。

• tktb-0202さん
  • tktb-0202さん

5 2011-06-05

今まで定価で買ってました…。
メガネ屋さんで調整してもらっても、すぐにズレてしまうので困っていたんですが、ある店でこの商品を知ってから、ずっとリピートしていました。
そして、定価の630円で買っていました…。
送料無料でこの価格!とても助かります!
お母さん友達のお子さんがメガネがズレて困るとおっしゃっていたので、この商品を教えてみたら「是非、試してみたい!」と言われたので、自分のと一緒にSサイズも購入しました。

4 2010-06-02

ペタペタとくっつくし、慣れるまで違和感はありますが・・・。
見た目は、変化がわからないほど自然でした☆(もう少し変化があっても良いので、次回はLを購入予定☆)
シールを綺麗に貼れば、近くから見てもとても自然だと思います♪♪
肌のメイクがついて、張り付く部分が雲ってしまっても、メガネはずれにくかったですよ☆
ティッシュなどに、水で薄めた食器用洗剤を染み込ませて優しく拭いたら、メイクの汚れは綺麗にとれました☆

5 2011-09-23

セルフレームのズリ落ちも無く、跡もつかないので、かけ心地も良く、使っていて楽です。

5 2011-04-09

4月3日に注文をし、5日に発送。関東地方で8日にポストに入っていました。花粉症ようのサングラスを購入したのですが、鼻の高さが合わずに困っていました。近所の眼鏡やさんに持っていけば鼻当ての部分に盛ってもらえますが2500円もかかってしまう。それなりの良いものならそれもありですが、何しろ花粉症ようのサングラスと同じくらいの値段がかかってしまうことになるのでそれはちょっと。。。 で、こちらを見つけてLサイズを注文したのですが、簡単に貼れるし、ぷにょぷにょとした素材のおかげで掛け心地がとても良くなりました! 大満足です。注文から発送までがもう少し早ければもっと嬉しかったかも。

• HEDGEHOGSさん
  • HEDGEHOGSさん

5 2011-02-18

主にレイバン等の海外モデルのセルフレームの鼻あての低いメガネに使用しています。どうしても鼻あてがひくいとメガネフレームの下部が頬に当たったりレンズにまつ毛が当たったりして掛け心地が悪い時やメガネが顔にしっくりフィットしない時に重宝する商品です。ただし少しセルシールUを貼った時に見た目にセルシールUを貼っている事が気になるので私は良く切れる小型のハサミでカットしてセルシールUを整形し貼っているのを目立たない様にする工夫をしています鼻あての当たりもソフトになるし、ずれ落ち防止にもなるしまた顔にメガネをジャストフィットさせる事ができる良い商品だと思います。

5 2015-11-08

全サイズです
初めL次にM。L。LL。今回Sです。
私はLで良くて試しにLLもリピ。
鼻が低すぎるのとまつ毛が
あたるので
LLは凄くいいけど目立ちました。
Lが目立たないし
ある程度高さも出て無難ですね
次に鼻が低いけど
位置よりずれ落ちるのが
気になる家族はMでは
大きくてSを買い直しました。
普段の位置でよければ
厚くない方がいいらしいですね。
目立ちにくいコツは
わりとここかっ!?って位
目頭付近から貼る方がいい気がします。

5 2015-10-23

すごくいい
Lですがズレなくて
すごくいいです。
感動しました。
でも鼻が低いので
LLも試してみたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物その他