5 2011-08-18

続けてください
とてもありがたいのでずっと続けてください。送料ありなしでお店を選んだりするのが当然の私には5%は大きい金額です!

• kazodyさん
  • kazodyさん

5 2011-08-09

商品レビュー遅くなりましたm(_ _)m
レビューを書くだけで、割引!!価格が張るものなので、5%割引はとてもありがたいです。

4 2011-07-12

ニックネーム うばざくら
もう商品売り切れちゃってないみたいですが、ポリーのクリアグレー超弾性メガネと1.67薄型非球面レンズ(1組)を購入。値段は5500円。
右 -7.50左 -7.50で乱視有り。このくらい悪いと、1.67薄型非球面レンズじゃ厚みもかなり出るし、重いはずだし、なのにすごく軽くてとてもこの値段とは思えないくらいの仕上がり。満足です。やっぱ、超弾性は掛けやすい。そしてなにより値段が安くてとてもありがたいです。

• 5woodさん
  • 5woodさん

5 2011-06-11

近視手術後の眼の保護の為に
レンズ小さめで軽くて疲れなそうだけど、横幅が少し広いのかなぁ?気づけば老眼鏡をかけたおばあちゃんのように下がってます。慣れれば大丈夫かな?近視手術を受けたばかりで、夜のライトのギラつき軽減と、一日中のパソコン業務の目の疲れ軽減のために購入しました!まだ仕事で使っていないので何ともいえませんが、夜のライトのギラつきには効果がありそうです。仕事で目が疲れなそうねら車用も買うつもりです。

5 2011-05-03

ちょっとこわごわ
エントリー?したのですが、確実に値引きをした請求金額をみて、はまってしまいそうに嬉しくなりました。

5 2011-03-18

最高の企画ですね!

• HEDGEHOGSさん
  • HEDGEHOGSさん

5 2011-02-11

レビューを書いて5%OFFとは良いアイディアだと思います。ネット通販の場合に実物を手にとって見たり試したりできないので商品購入に迷ったら、やはり実際に商品を購入して使用した人の意見レビューを参考にしているので、多くの意見を集めるというショップさんの取り組みとしては大賛成ですし、レビューを書くだけで5%OFFは嬉しいです

4 2011-01-23

なかなかいいです
とても軽いです弾力性があり、ちょっとくらい荒く扱っても問題ないのではないでしょうか。

5 2011-01-17

最高の企画ですね!

5 2010-11-09

お得!!

• kiai7579さん
  • kiai7579さん

5 2010-09-21

見やすいってことは疲れない
とにかく見やすい。レンズは消耗品ですが、この価格で入れ替えができるとありがたいですね。
ド近眼なので、入浴にも眼鏡は外せません。ヒートガードこれからはこのレンズが標準になるんじゃないでしょうか。
実用性が高いユーザーにはこれが一番大事ですからね。

5 2010-09-04

この様なキャンペーン企画、お得で助かります♪

5 2010-07-22

助かります
ただでさえ安いのにその上10%offとはうれしいです。安くていい商品をありがとうございます。安心して次回もお願いできます。

5 2010-07-15

前回に続いてのリピートで
信頼してます。これからずっと使っていきたいです。

4 2010-06-10

お買い得は嬉しいです
仕事用に、buiとカラーレンズを注文し、この10offを使用しました。
buiには適用されましたが、カラーレンズには適用されませんでした。近所のお店でもカラーレンズはこの値段なので特に特価でもないから適用されると思っていたので、ちょっとだけ残念、意外でもありました。
しかしとにかくbuiがお手頃で購入できるのは、とても嬉しいです!!
できあがり次第で、リピートさせていただきたいと思っています!!