【10%値引き】 アイカフェのクーポン券...(アイカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【10%値引き】 アイカフェのクーポン券...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

54件
14件
2件
0件
ショップ:アイカフェ レビュー総数:3,675件 ショップ評価  4.61 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 373件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

invest.investさん (63件)  お気に入りに登録
invest.investさん
投稿日:2012年08月28日
購入してからしばらくたちますが、レンズの度数が
あわなくなってきたので レンズを交換して
使用しています。デザインや付け心地は最高で
長く使っていけそうです。

シンタン12さん (16件)  お気に入りに登録
シンタン12さん
40代/男性
投稿日:2012年08月17日

満足です。

いつも、レイバンを購入してますがイメージ通りで満足です。

あなたの評価⇒
Catfishjuiceさん (27件)  お気に入りに登録
Catfishjuiceさん
30代/男性
投稿日:2012年07月04日

お勧めです

買った眼鏡を買い直すのは金額的に難しいので,安く問題を解決したい方にお勧めです。今回は隙間がかなりあったのでLサイズを購入しましたがぴったりでした。使用方法は貼るだけととても簡単で粘着力もかなりです。

投稿日:2012年07月02日

遅くなりました

若干キツメですがコスパを考えると最良です。

sundisk*さん (1,453件)  お気に入りに登録
sundisk*さん
40代/女性
投稿日:2011年12月21日

この5%が嬉しい

割引あり、迅速丁寧。
この行き届いたサービスが嬉しいです。

あなたの評価⇒
みーみるさん (354件)  お気に入りに登録
みーみるさん
投稿日:2011年07月23日
安くて早くて助かります。
メガネもとても気に入りました。

ゆんな0223さん (80件)  お気に入りに登録
ゆんな0223さん
投稿日:2012年02月21日
母親の分を追加購入するために再度利用をさせていただきました。
配送も手早く、ショップの方の対応も丁寧ですし、商品もきちんとしたもので今回購入した眼鏡があるとないとでは生活がガラリと変わるものなのでお安く購入できて助かります。
更にレビューを記入して5%オフということで本当に…もう…ありがたすぎて。
近所の眼鏡屋さんでは同じレンズの眼鏡が1万3千円〜と言われたのでとてもうれしいです。
今後ともよろしくお願いします!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2011年12月21日

お手数をおかけいたしました。

実はメガネを注文したあとにこのレビュー割引を知りました。(商品名で検索して直接商品紹介のページからアクセスして、商品自体の説明のみよーく読んでの注文でした。)注文と一緒にカートへ入れるのが条件でしたが、気付いたのがすぐだった為ダメ元でこちらをカートにいれ先の注文の番号等をメッセージで記入して「もし間に合うようでしたら対応していただけますか?」とわがままなお願いをしてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。ネット注文の場合そういった融通が利かないショップが多い中、一件一件の注文に対して誠実に対応されていると感じました。

投稿日:2011年10月22日

素敵な伊達メガネが出来上がりました。

ニックネーム 「ボストン」 です。
すぐに届きました。
初めての利用ですが、気持ちのよい早い対応で、信頼できるショップだと思いました。
商品も満足してます。
遠出した時に見つけたレイバンのブラウングラデーション。(RX5232-5046)
とても可愛かったのですが、その時は購入しませんでした。
でも後から欲しくなり、いろいろ近くの店を探しましたが取り扱いがなく、ネットで購入を決めました。
ネットでメガネは初めてで不安でしたが、レンズも良いですし、サービス等いろいろ含めたらこちらのショップが一番安いと思いました。
大事に使いたいと思います。

あなたの評価⇒
まひるの月。さん (325件)  お気に入りに登録
まひるの月。さん
投稿日:2011年10月02日
レビューで割引して頂けるなんて助かります。
が、商品ページで、記入の有無を選べるようにして頂けるとよりありがたいかな。
また、ニックネームを記入、とありますが、ここになのか商品ページになのかわかりませんし、私のように、購入者名を公開している人からすると???です。
どちらにしても、こちらにも書いておきます。
ニックネーム:まひるの月

投稿日:2011年07月02日

もったいない

数分の作業で5%引きになるので非常にお得です。わずか数百円ですが、時給にしたら数千円です。アフィリエイトや商品モニターで同じ利益を得ようと思ったら、この数倍の手間がかかります…
星が一つマイナスなのは、説明がやや不十分なところです。
レビューを眼鏡だけでなく、ここにも書かなければならないのか、どちらかだけでいいのかの説明もなければ、プロフィール公開についての説明もありません。
購入の申し込み画面で、備考欄にニックネームを記載するのはわかりますが、肝心のプロフィール公開・非公開については指定されていません。他のレビューの文中に、ニックネームを記載している人がいるのは、その為と思われます。
私は敢えて非公開設定で、ここにニックネームの記載もしませんが、これでもし万が一、割引分の請求がきたら、改めてここにその旨を書きます。
逆にこのレビューがそのままなら、プロフィール非公開・文中のニックネーム記載なしでも大丈夫だったとご判断下さい。(注文画面の備考欄にはちゃんと書きましたよ)
素晴らしいサービスなだけに、混乱を与えてはもったいないですね。
まぁ、迷うなら公開すればいいだけの話ですが(笑)

眞shinさん (277件)  お気に入りに登録
眞shinさん
40代/女性
投稿日:2012年02月23日

いつも有難いです

ほとんどコメント書きますので、割引はほんとに有難いです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
ゆんな0223さん (80件)  お気に入りに登録
ゆんな0223さん
投稿日:2012年02月07日
商品も迅速に対応していただけ、翌日すぐに届きました。
また、このような高価で目の機能を保護する眼鏡がネットで安価で購入できたのでとても助かりました。今後ともよろしくお願いします。

あなたの評価⇒
tokuninashi9266さん (187件)  お気に入りに登録
tokuninashi9266さん
投稿日:2012年01月29日

いつもお世話になります

両面非球面の超薄型がこんなに安いとは。
フレームだけ別の店で購入してここで入れてもらっても、まだ安いです。
しかも注文から仕上がり・発送までが超早いです。スムーズで嬉しくなります。
これからもお世話になると思います。ありがとうございました。

投稿日:2012年01月27日

ビュイ(b.u.i)レンズ購入

使用感は全体的に映像がやわらかくなった気がします。
正直のところ、使用1日目ではハッキリとは分かりません。じっくり使ってみます。
ショップの対応に関しては、購入前の質問段階より迅速丁寧に対応して頂き
レンズ交換依頼の対応も丁寧、梱包も丁寧と文句のつけるところはひとつも
ありませんでした。
今後も、ぜひお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。