5 2013-07-07

雰囲気いいです。
横幅9m、出幅2mのベランダに4個等間隔で置きました。
真ん中に1m56Cmの背の高いソーラーライトを置いているのでいい感じで仕上がりました。
届いた日は雨模様の曇り空だったのでたぶん灯りは無理だろうと思っていましたが夜暗くなったらベランダでチラチラと灯っていて何だか愛おしくなりました(笑)。
大きなお庭ではそりゃ暗いと思いますよ。
どこかのレビューでお化け屋敷とか?
書いてありましたので。
ですがマンションのベランダならベランダに面しているリビングやお部屋の電気が点いている間なら十分にベランダでの夕涼みの灯りとして一役かってくれてとても癒されリラックスできます。
配送も早く価格も楽天最安値?買って良かったです。

4 2014-08-15

商品の感じのソーラーライト
しっかりしている、上品間があり、中国製から★ひとつマイナス、もう少し高くても国産が欲しい
届いた時にチャージされたお陰ですぐに使えました。店の入り口のとても良いアクセントになります。
[受注番号]232745-20140803-0655800222

5 2013-06-27

もともと、明るさを求めていたわけではないので
イメージ通りでとっても可愛かったです。

5 2013-09-28

可愛いくて他のソーラーランタンよりも明るい様に思います。
高級感もあり気に入ってます。
ちなみに今回で購入2回目です。
計8つが家の周りを照らしてくれています。

4 2017-07-20

かなり優しい光です。南側のベランダに置いていますが曇りだとつかないことも。観賞用なので満足ですが、照明にはならないかも。

• santa1216さん
  • santa1216さん

5 2014-06-30

もともと明るさを求めていたのではなく、ウッドデッキ装飾にと思っていたので暗くても気になりません。お値段の割にはアンティークなデザインで気に入りました。娘は「千と千尋の神隠しに出てくるピョンピョンするライトみたい!!」って言って喜んでいます。
画像はライトのみの明るさで撮りました。
明るさを求めている方は不向きかもしれません。

5 2013-12-12

クリスマスの飾りの1つとして、玄関に飾りました。
ゆらゆらぼんやりの光がとても癒されます。
明るさを求めてる方には合わないかもです。

5 2013-10-12

ゴルトソーラーランタン
3年前に1個、2年前に2個目を買って、ベランダガーデンデンで使っています。ヨーロピアンクラシックなデザインンが、イングリッシュガーデンにマッチしてとても気に入っています。ちなみに、近所のホームセンターで900円で安いソーラーライトを4個購入しましたが、あっと言う間に充電が切れてしまいがっかりですが、このゴルトのソーラーランタンは、丸一、日向に置いておけば、8時間以上点灯しています、そこで、もう2個欲しくて楽天内を検索していたら、こちらのお店が最安値でしたので、決定しました。ついでにハロウインのフエルトのデイゥプレイグッズも2点購入し、イングリッシュガーデンの庭でハロウィンを楽しんでいます。このゴルトソーラーランタンは、ハロウインにもピッタリなデザインでおすすめです。

• 末ゴンさん
  • 末ゴンさん

5 2018-09-05

ほんのりとつく
すべてよし。希望通りですぐに来たので、よかったです。

5 2014-07-15

この商品は他店でもレビューが多く、評価も良かったので選びました。
アンティーク風な加工がしていて、オレンジ色の優しいろうそく風の灯りがゆらゆらと揺れてなかなか雰囲気がよくて気に入りました。単品での購入だったので、税、送料込みでお安かったこちらのお店で購入をしました。

5 2018-09-22

イイ雰囲気
届きました。問題なく点灯。暗めのゆらゆら感がイイ雰囲気です。

5 2018-08-03

暗くなると本物のローソクのようにゆらゆらオレンジ色に光ります。とても綺麗です。
光っていない時の見た目もちゃんとローソクに見えます!

• allstakkさん
  • allstakkさん

4 2018-07-07

GOOD
他社にて以前4set購入し、そのうち2setが不良品だったので今回は1setの注文です。

5 2016-12-07

すごく良いです。
思ったより大きくて、しっかりした作りになっています。アプローチの花台の上に置いてみると、すごく庭の雰囲気が良くなりました。ライトというより飾りとして考えています。もう一つ買っておいてもいいかなと思います。

4 2016-09-27

玄関周りをハロウィン仕様にしているので、雰囲気がとっても合って満足しています。あまりお天気が良くなかった日も外を覗くと灯がついています。他の方も書いてらっしゃいますが、明るさを求めるものではなく、あくまで雰囲気を楽しむものだと思います。