• kuroraさん
  • kuroraさん

4 2023-10-20

最初難しいかも
色味しっかり目に描けるけど、ちょっと硬めなので先を馴染ませる必要有り。
馴染んだらいいと思いますが。

• hokkori52さん
  • hokkori52さん

5 2023-04-06

オドオド描いても大丈夫でした
アイライナーは、お化粧が濃いイメージがあって何十年も避けてきましたが、
細く描けるという口コミを読み、購入しました。
気に入りました!
手首の動脈にペン先を当ててから描くと、描き易い気がします。
よく言われるように(知識だけは貯めてました)睫毛の内側に細く描くと、自然です。
サッと描けず、オドオド描いても大丈夫なので、嬉しいです。

5 2024-01-02

種類:03ディープボルドー

色付きは濃くありませんが ナチュラルな仕上がりです。ありがとうございました。

5 2023-12-16

種類:02ブラウン

いつもリキッドタイプを使用してましたが、最近肌の事を考えて、色々オーガニックの物に変えてて、ペンシルタイプはきちんと、色が出るのか不安もありましたが、心配無用でした。きちんと、するするかけて、痒みもなくバッチリでした。

5 2023-11-26

アイペンシルで無添加なんてあるんだな、と思い購入。
とても描きやすく、気に入りました。

5 2023-07-18

最高
いつも使っているため今回もリピーターてす。すごくお気に入りです。

4 2023-01-31

今のところ痒みはありませんが、時間が経つと、目の下が黒くなります。

5 2023-02-20

これに決まり
こちらのメーカーのリキットペンシル型を何度か購入しましたが、液が少ないせいか?1週間もたたないうちに使えなくストレスでしたが、こちらのアイラインペンシルは芯が柔らかく凄く書きやすかったです。
これからリピします。

• リー1148さん
  • リー1148さん

5 2022-07-05

難点が少ない商品
何本リピートしたか分からないほど気に入っています。
ナチュラル系のアイライナーペンシルは色々試しましたが、今のところこれだけが合格です。
他は痒みが出たり、取れやすくパンダになったり、色が薄い等々、どれかがダメでしたが
この商品はどこをとっても難点が少なかったです。
全色試しましたが自分には現在のところ黒以外は出番が少ないです(^^)

5 2022-04-15

柔らかめで描きやすい
柔らかめで、とても描きやすいです。
結構付きも良いです。
お値段も安い上にオーガニックなので
肌に嬉しい!!

4 2022-04-26

ブラウンを購入し、色も濃く出るし描きやすいです。無添加の安心感があります。時間が経つと目の下が暗くなってきてしまうのは仕方ないのだとは思っています。

4 2021-04-16

ずっとこれです。
何度もリピートしています。お肌に優しい物が好きなので、アクアアクアはお気に入りブランドです。
ペンシルタイプなので、最後の数センチは削れ無くて無駄になってしまいますが、肌に優しいわりには1日消える事も無く助かっています。

4 2017-11-09

ちょっと描きにくい
描く時に何度もグリグリしないと色が出ませんが、朝メイクしてから帰宅まで落ちずにキープしていました。
ケミカルに頼らずここまで落ちにくいのなら十分です。
瞼も腫れずに軽いかんじがします。

5 2021-06-06

ディープボルドー
シリコンオフのアンチエイジングをしています。
オーガニックのアイペンシルは少ないので有難いです。
アクアアクアは、アイシャドウが好きなので他の商品も試したいと思います。
ディープボルドーを買いました。
がっつりアイラインではなく、やさしい感じです。
使い始めは、芯が硬いです。
少し紙などに書いてから使えば良いでしょうか?
発送も早かったです。

5 2019-06-29

ブラウン購入
アイシャドウも同ブランドを使用しています。
アイシャドウのカラーに合わせて、ブラウンにしました。赤みはそんなに強くはないと思います。赤過ぎず暗過ぎず、使いやすいブラウンです。
私はこちらを、下まぶたの黒目下のみに使用しています。
滲むことも落ちることもありません。
シャープナーがいることを除けば、完璧なアイライナーだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー