2023/11/25
    初めて使用しましたが、とてもしっとりして刺激もなく使う事ができました。 次は通常サイズを購入予定です。
    注文日:2023/11/17
    2022/05/07
    最先端系化粧水とオーガニック化粧水とをいつも彷徨っていて、一度買っては他にいい物がないか探しています。 オールインワンに惹かれつつも保湿大丈夫かな?と心配で小さいサイズを購入してみましたが、乳液のような感覚なのに肌に浸透してしていて、その後のオイルで保湿できてとっても潤いました!
    注文日:2022/05/01
    2023/02/05
    ywkr211さん
    以前使用したデイクリームが良かったので、スキンケアのトライアルを購入しました。 乾燥するのにオイルを使ったら吹き出物が出やすく苦手でしたが、こちらのオイルはゲルに混ぜて使うと潤って吹き出物も出ませんでした。 小さいオイルですが、とってもよく伸びるしじっくりお試しできました。目的別に3つも付いていてお得だと思います。 オールインワンゲルも使い心地がとても良いです。
    注文日:2022/11/20
    2012/12/19
    リピです☆
    このお試しセットは旅行等 携帯に便利なこと、3種あるオイルを全て試せること等から大変気に入って もぅ何度もリピしています。 その日のお肌状態に合わせて混ぜるオイルをカスタマイズできるのも嬉しいです♪ セラム・オイル共 天然成分100%と、作り手のこだわりが肌を通して伝わってくる 質の高い商品だと思います(*^^*)
    注文日:2012/12/16
    2012/09/30
    リピです☆
    先日から夜のケア用に使っています。 オイルが3種付いていて、その日のお肌の状態によって美容液への混ぜ方を調節できるのが良いところです。 今はバイタルエッセンスメインですが、もう少し肌寒さが増して乾燥が気になってきたら、エターナルやインデプスも重宝すると思います。 フルサイズの購入前に是非♪
    注文日:2012/09/20
    2012/02/28
    さいこうです
    気になって買ってみましたが、すっごく良かったです!!! オールインワンで楽チンなのに、モッチモチで肌理も整います! 三種類のオイルはどれも香りが良く、違いはよくわかりませんでしたがとりあえず全部よかったです。 個人的には、インデプ?の香りがステキすぎて使うたびハァ~ンとなってました。 またたび状態です。 今使ってる美容液等がなくなったら絶対これ(本体)にします。
    注文日:2012/02/17
    2012/09/20
    fuwari8751さん
    夜はこれにしようかな(#^.^#)
    自然派コスメの美容液&オイルのトライアルセットです。 美容液はいわゆるオールインワンタイプで、お肌に良い成分はギュッッっと濃縮されているけれど、使用感は軽めです。 オイルはまだバイタルエッセンスしか使えていませんが、私の場合普通肌でまだ気温も結構高いので、美容液に対しオイルを1,2滴落とすだけで十分です。 お風呂上りに数日使っていますが、これだけで使うより先になにがしかの化粧水で肌を整えてからの方が肌への吸収もグンとUPする気がします。 バイタルエッセンスは主に透明感を高める機能があるとの事ですが、確かに焼けてダメージしか受けていない肌が少しずつ元気になってきたように感じます(^_^)v。 美容液・オイルともリピ確定です☆
    注文日:2012/09/11
    2013/04/17
    いい感じです
    お試しサイズがあるとほんと助かります。 肌に合う、合わないを確かめたいけど…自然派化粧品は値段が高いから 買ってみて合わなかった では悲しいので… 香りもよく、使い心地もいいなんて言うことなしです。 旅行用に何回もリピしてます。
    注文日:2013/02/27
    2013/07/23
    無添加のオールインワンコスメを探していてこの商品に辿り着きました。いきなり普通サイズの商品を買う勇気がなかったので、トライアルセットがあってとても助かりました。 使用し始めて3日目。オールインワンセラム+エターナルエッセンスを2日、オールインワンセラム+インデプスエッセンスを1日。 これまで使用していた他のメーカーの化粧水+乳液よりも肌が潤う感じです。 香りもとても心地よく、何だか癒され、使用するのが楽しみです。 トライアルセットが終わるまで肌に異常がなければ、普通サイズを即買います。 オールインワンセラムが3本のオイルエッセンスを使い終わる前に終わってしまいそうなのがちょっと残念。もう少しだけセラムの量が多ければ嬉しいなぁと思いました。
    注文日:2013/07/18
    2012/08/31
    nogatanさん
    !!!
    今朝届いてさっそく使ったところ・・・!!! 乳液みたいなビューティーアクチュアライザー すーっと浸み込む! しかも超いい香り!なんだか懐かしいような、知ってる香り。すごく好き!! この会社の考え方にも共感できます。こういう人を 会社を 化粧品を待っていた。むぎごころさんも然り。 オイルも一滴ですごく伸びて全然なくなりそうにない。 雑誌で見たときはコスパ高いと思ったけど、こんなに少量でこの気持ちの良さなら絶対買いです! コスメジプシー卒業できそう。
    注文日:2012/08/28
    2012/08/14
    mame8701さん
    なかなかいい感じではないかと思います
    寒くなってからお試ししてみないとなんともいえませんが、使用感は非常に良いです。香りもほんのりいいかおりです。一番しっとりタイプのオイルはさすがに真夏には重かったです。でも乾燥肌で敏感肌の私、秋、冬にはちょうどいいかな~ なんといっても完全無添加は絶対の魅力です。今使っているのが無くなったらこちらに変えようと思います。
    注文日:2012/07/30
    2012/02/11
    sega9143さん
    専門誌を見ての購入でした。手にとった瞬間漂う柑橘系のアロマが心地よく、私は普通肌なのでこれ1本で十分潤いが続きましたが、エイジングケアの為にオイルエッセンスもプラスしています。オイルもさらさら、しっとり、超しっとりと使い分けできるのがとても良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/31
    2018/09/09
    ちょっと量が少な過ぎてあまり効果は分かりませんが、オールインワンで済むのは楽です。オイルを混ぜて使うらしいですが、オイルの良さがよく分からず…オールインワン単体だけでいいと思います。
    注文日:2018/05/15
    2019/01/30
    今使っているオールインワンクリームが、 悪くはないのですが、ちょっと使いすぎるとべとつきやすいので、 代わりのモノを探していて見つけました。 最近コチラのお店で購入した "クオン ベアスキンハーモナイザーフェイスミスト"がなかなか良いので、 その後につけようと思っていますが、 まだ手元のクリームが残っているので 試せてません。 なので、使用感に関してはコメント出来ないのですが、 使った感想をレビューして欲しいというメールが来ましたので、 こういう理由で購入してみた…ということを言っておこうと思いました。 使用出来たら、また改めて感想を述べたいと思います。 《使った感想》 昨日、やっと初めて使ってみました。 (まだこれまで使っていたものも残っています…) 都合により、全体ではなく部分的に使ったのですが、 オールインワンの方は さっぱりした使用感で、 今の季節、まだ少し物足りなかったので、オイルも少し足してみましたが、 私のオイルの概念を覆すような使用感で、気に入りました。 少し使ってみただけですが、良さそうな予感です。 もう少し試してみて問題なかったら、 まずオールインワンの方のレギュラーサイズを購入してみようかなと 思います。 どちらもとても良い香りで使用感もべとつかず、 好きな感じでした。 《追記》 全体にも使ってみました。 全体に使ってみると、結構とろみを感じましたが、 べとつきにくく、ほぼ私が求めていた使用感だったので、 使い続けてみることにして、オールインワンのレギュラーサイズを 購入しました。 オイルの方はこれからの季節、顔にはあまり必要ないかなと思いますが、 爪とかにも使えそうだし、良いことはわかったので、 必要があればまた使ってみたいと思います。
    注文日:2019/01/15
    2018/01/15
    Ksa8023さん
    自分に合う天然成分の基礎化粧品を探して旅しています。 クオンは、香りが良いですね。 オールインワンセラムを塗った後にオイルを塗ると、セラムが固まって垢こすり状態になるので、先に手のひらで混ぜてから塗っています。 毎回セラムとオイルを混ぜるのは少々面倒ですが、 肌の状態に合わせて保湿度合いなどを調整できるのは画期的です。 毎回混ぜるちょっとした手間がどうか、他の化粧品も使ってみて、続けるかどうか検討します。
    注文日:2018/01/08
    2015/06/22
    物足りないサイズ感
    ちょっとずつの量で使ってみましたが、セラム、オイル共に使用感や香りがとても良く、肌が変わったなと実感できました。欲を言えばオイルエッセンスが3種類あるので、価格を上げてもセラムの量をもう少し多めに用意してもらえると使用感が掴みやすいかと思いました。化粧水でたっぷり保湿する派なのでこのオールインワンには戸惑いもありましたがお手入れの手軽さが重宝しました。品質の良さを実感できたので、ただ今リピは検討中です。
    注文日:2015/05/31
    2014/08/04
    chaatyanさん
    【低刺激】○ 【保湿力】○ 【使用感】さっぱり乳液とオイルのセット。化粧水かと思っていたのですが、オイルの香りは癒されるし、乳液は苦手なほうですがそれほど気にならなかったです。 【コストパフォーマンス】○ 【その他】旅行用のコンパクトなものを探していてこちらにたどりつきました。オイルは全身に使えるので、これ+アルファは必要ですが小さいのでポーチにいれておいてもいいかも。
    注文日:2014/07/25
    2013/07/15
    肌が強くないので、いろいろ試しています。 こちらが気になり、トライアルがあったので取り寄せました。 香りもよく、肌馴染みが良く1本で足りるのがいいです。 お試し用なので小さいですが、とろみもあるので肌に合うか旅行など持ち運びに便利だと思いました。オイルも伸びがよくていい香りです。こちらはまだ試してません。オールインワンセラムは3、4日試したところ、おでこが痒くなりぶつぶつができ鼻の頭が痒くなってしまいました。肌に合えばうれしかったのに残念ですが仕方がないです。トライアルで試せて良かったです、残りは手の甲や肌が丈夫なところにつけて使い切ります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2013/02/09
    トライアルキットなので当然容量は少ないのですが、のびがいいので使用量は少なめでもいいような気がしました。オールインワンタイプはゲルタイプが多く、翌朝洗顔するときに何か顔を覆われていたかのようなヌルツキを感じて嫌だったのですが、こちらはセラムなので、塗った直後から肌表面に残る感じがなく、翌朝もまるで吸収したかのようで、肌がなめらかになっていました。他の低刺激のものは、香りがないため、長く使い続けていると気分的に飽きてくるところがありましたが、こちらはほのかなナチュラルな香りもあり少し気分も高揚します。さらにオイルエッセンスは3種類あり、結構長持ちしそうなのでお得な気もします。現品購入したいです。
    注文日:2012/12/29
    2016/11/22
    クミクミ1977さん
    じんわりと
    使用三日目の感想です。好転反応だと信じたいのですが、おでこのみに小さなプツプツが出来ました。頬は、びっくりするくらいツルンとして、触り心地抜群です!乳液状でしかも、スーと肌に入り込んでいく感触は素晴らしい!迷い中。。
    注文日:2016/11/15
    2016/07/19
    wakana11596さん
    もちもち
    使い続けて半年くらい経ちます。 変わらず洗顔後もちもち実感できます。 ホルモンバランス等、肌の調子を考えながらオイルを使い分けるにはこちらのトライアルキットが便利です。 普段は、エターナルエッセンス。夏なのでバイタルにしてみようかと検討するのにまとめて購入してみました。 悩んでる間に夏が終わりそうです。
    注文日:2016/06/18
    2013/06/03
    届いたばかりでまだ数回しか使用しておりませんが、今のところ肌の弱い私でもひりつきやかゆみといった症状は全く出ておりません。肌を触った感じの保湿力も良い感じです(ただ、心配なのでセラムの前にローション使用です) 香りもとても良いです。 表記はありましたので、覚悟はしておりましたが、やっぱり量は極少、容器の小ささに笑ってしまいました・・・
    注文日:2013/05/30
    2012/11/12
    メグ☆みるくさん
    乳液が苦手な私でも、さらっと使える美容液で、使用感がよかったです。 オールインワンとありますが、これだけでは 保湿力がかけるので、付属のオイルを1滴垂らすとよいと思います。 オイルも非常に香りがよくて、いいですね。 産学連携商品で、オーガニックにこだわっている企業姿勢もいいですね。 ただ、現品購入するには、ちょっと高いかな…。
    注文日:2012/10/17
    2018/01/12
    いやー、参りました。 潤う、張りツヤ出る、香りがいい! 使い終わったらレギュラーサイズ購入します!
    注文日:2018/01/09
    2015/03/08
    ちびっこ0822さん
    自分はオールインワンセラムだけで十分潤い肌が落ち着きます。オイルエッセンスを使うのは夜のみにしています。朝にオイルエッセンスを使うと馴染まなくてファンデーションが浮いてしまうので!
    注文日:2015/02/21
    2014/12/30
    想像以上に小さいボトルでした。最近、自然派化粧品に興味が持ち始めたので使い切ってリピするか考えます。まだ、1度しか使用していませんが私には香りが強い気もします。でも不快感はありません。
    注文日:2014/12/22
    2013/09/21
    hqhxh326さん
    敏感、乾燥肌に
    秋になって肌の乾燥を感じ、いろいろな商品をお試し購入しました。そんな中こちらの商品に出会いとても良かったと思います。香りも良いですが翌朝のキメが違う気がします。現品購入も考えております。
    注文日:2013/09/14
    2013/06/16
    2回目の購入です。レギュラーサイズ購入も考えたのですが、オイルエッセンスを3つとも使用したかったので小さいですがトライアルセットのほうにしました。 セラムもオイルも数滴でしっかりのびてくれるので思っているより長持ちします。 香りもどれもとても良い香りで使用するたびに癒されます。
    注文日:2013/06/16
    2013/01/30
    気に入ってます
    購入するのは2回目です。 初めて使ったときの第一印象は「なんていい香り♪」です。 それぞれ少量でしたが、意外に長持ちしたように思います。 その日の気分や肌の調子で3種類のオイルエッセンスを選んで使えるのが気に入りました。 オールインワンセラムがもう少し化粧水っぽいといいなと思いました。
    注文日:2013/01/15
    2012/03/02
    かじゅ0311さん
    気持ちが良いです! 敏感肌ですが、トライアルを1週間ほどで使いましたがなんのトラブルも起きていません。 現品購入します。
    注文日:2012/02/22