2023/07/03
    スノ356さん
    小学5年生の息子が、お茶が大好きで一日中お茶を飲んでいるのですがステインがすごいついていると定期検診で歯医者に言われこちらを買ってそろそろ一本終わるのでレビューします。 結果、かなりステインが取れて大成功です。 はじめは少しミントの味にならず嫌がっていましたが今は平気で使っています。 私も使ったのですがコーヒーなどの色物はペッと吐くと分かります…笑 ドラッグストアで買う歯磨き粉との違いは一目瞭然なのでこれは必ずリピート致します。
    注文日:2023/05/10
    2024/03/31
    プリプリ♪さん
    オーガニック歯磨きを探していて見つけました。 形質状仕方ないのかもしてませんが歯ブラシに出す際少しコツがいるように思います。 出せたと思ったら3回ほど歯ブラシに乗せた分落ちてしまいました。 容器から歯ブラシに出す際の切り方が私が下手くそなだけかもしれません。 その点を除けば大満足な歯磨き粉です 磨き上がりもとてもスッキリで嫌な後味もありません。 ホワイトニングの効果は気長に見てみようと思います。 お値段もリーズナブルで続けやすそうです。
    注文日:2024/03/15
    2023/12/30
    tea18さん
    他の歯磨き粉と併用してますが、久しぶりにこれを使うと、目に見えて白くなります。 元の歯の色に戻る感じです。 オーガニックなのも気に入っています。
    注文日:2023/12/27
    2023/09/06
    さーしゃるさん
    歯がツルツル!気持ちいいです。
    ドラッグストアに売っている歯磨き粉は、どうも身体に良くないイメージがあり、最近は使わないようにしています。でもホワイトニング用の歯磨き粉は使いたいというわがままを叶えてくれる歯磨き粉!こういうものはなかなか売っているお店がないので嬉しいです。 オーガニックのホワイトニング歯磨き粉なら罪悪感無く使えそう。 使ってみた感じも、香りはとても爽やかでミントが強すぎず、泡立ちすぎずキレイに磨けます。 使ってビックリ!磨いた後のツルツル感がたまりません。 歯磨き粉にもこだわる人にぜひ使ってみてほしいです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    安全な歯磨き粉 と、ネットで探していたら、こちらの商品がヒットしました。 ミントですがいい香り。 ここまで成分にこだわった歯磨き粉はこれ以上ないかも。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/06
    いろいろ使いましたがこれに戻りました!!
    注文日:2023/09/04
    2023/08/27
    オーガニックで探して見つけました。 磨きやすくてからから使い続けたいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/05/28
    とも2293さん
    じっくり時間をかけて歯磨きできます。磨き残しの所は舌で触ると分かります。ツルツルになり艶が出て来ました。味は、クセのないスッキリ感が続きます。もっと早く使いたかった。
    注文日:2023/05/25
    2023/03/13
    まりささささん
    オーガニック歯磨きがなかなか無くてすごく探してました!!今まで市販の泡が出る感じに慣れてて少しあれ?って感じでした。付け心地も良くて満足です!
    注文日:2023/03/04
    2023/04/21
    ぽへっとさん
    歯がツルツルになり、夜磨くと翌朝までピカピカです。歯にしみたりせず、とても好きな使い心地で、リピートしたい商品です。
    注文日:2023/01/05
    2022/11/11
    オーガニックの歯磨き粉を探してこの商品にたどり着きました。今までの味付き泡シュワシュワに慣れてきているので少しの物足りなさを感じたり、磨いている最中に唾液がたくさん出ますが想定内です。本来の歯磨きはこうあるべきとあらためて思いました。シルクパウダーでのホワイトニング効果に期待します。
    注文日:2022/11/05
    2022/06/17
    とろろぷりんさん
    刺激が少ないので歯磨きしやすくて気に入っています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/10
    毎回購入させてもらってます。 こちらの商品を使ってからは他の歯磨き粉が使えなくなりました。 安心して使えるのですごく助かります。
    注文日:2022/06/05
    2018/04/15
    海神オレンジ族さん
    ヘリコプターの日
    垂れ易いのが唯一の不満ですが、快適に歯磨きが出来るので、投資しています。ヘビースモーカーの方にもお勧めです。
    注文日:2018/04/15
    2013/05/11
    海神オレンジ族さん
    買って良かった
    今月のお買い物マラソン期間に購入しました。読んで字の如く、口に入っても大丈夫・安心な成分なので歯磨きが快適です。中年にもなると、夫婦して市販の歯磨き粉を使うと口の中がピリピリしたり、疲れが溜まっている時は口内炎が出来たりするのです(苦笑)。美容と健康のことを考えて洗剤類にはお金を掛けても自然派を使いたくて、コレ選んで正解・満足しています。パッケージもお洒落ですね。リピ決定です。
    注文日:2013/05/07
    2013/07/22
    安心して使える
    ラ●オン等、動物実験しているメーカーの製品には抵抗があったので購入。 made of organicsは、動物実験の必要が無い=安全な製品なので、安心して使えます。 ペーストの粘度がゆるく、普通にチューブを握るとぼたぼた~っと落ちてしまうので、 チューブの口部分に落ちにくいよう工夫をしてくれたら、なお良し!
    注文日:2013/07/18
    2013/06/21
    syba48さん
    安全で白い歯
    最近は毎回これを使ってます。オーガニックだとステイン汚れなど目立ってくるが、安全なものを使いたいと思って、これにしています。 一日一回の歯磨きだけなのですが、結構汚れが落ちます。 ミントが少し強く感じるのと、液ダレや適量出すのが難しいのが難点ですが、他にオーガニックで白くなるものが見つからないので、使い続けると思います。
    注文日:2013/06/17
    2019/03/03
    mocchi7110さん
    ハンドクリームのようなチューブパッケージで、中身は温泉卵の白身のようなトゥルッという感じでした。 歯磨き粉らしからぬ歯磨き粉。 味は甘いようなしょっぱいような。 泡立たないタイプなので隅々までよく見ながら磨けます。泡立ち重視の方には不向き。 スースーとした爽快感はありませんがしっかり磨けばサッパリするので私は嫌いじゃ無いかも。 ホワイトニング効果は、くすみが取れたような気がします。今のところ毎日使っていても沁みたりしていません。ホワイトニング歯磨きはたまにジーンと沁みるのありますがこちらは優しい使い心地です。
    注文日:2019/02/22
    2018/06/07
    初めての購入です。サイズを大きめの物と迷いましたが、とりあえずこのサイズでパッケージのデザインも白を基調としたスッキリしたデザインが素敵なのも有りますが、可愛くて良かったかなと思ってます。 ビックリしたのが歯磨き粉がジェルタイプなのですが、かなり柔らかめなのであまり強めに押さえると中身がドバッと出てしまうので要注意です。 あと、自分はジェルに慣れてたのでそれ程気にはならなかったのですが、ジェルに慣れてない方だと初めは 多少クセがあって使いずらいかもです。 自分は使った後、スッキリできて歯の色も白くなってきてるので気に入っています♪お薦めします。
    注文日:2018/05/23
    2018/05/28
    購入者りんごさん
    リピです。1本目が残り少なくなってきたので切れる前にと2本目を早めに購入。舌や口腔粘膜に刺激がとても少ない感じで安心して使っています。
    注文日:2018/05/15
    2018/04/13
    お気楽サボテンさん
    優しい歯磨き
    身体に優しい歯磨きが欲しくて購入しました。香などもキツくなくていい感じです。
    注文日:2018/04/02
    2013/03/01
    むむぼよんさん
    ずっと気になっていたのですが、普通の歯磨き粉に比べるとあまりにも高くて、 手が出せませんでした。 買い回りで思い切って購入。 正直白くなるのかなぁとあまり期待していなかったのですが、 コーヒーを飲んだ後すごく泡が茶色くなるので、 茶渋などは付きにくいと思います。 磨いた後派がつるつるになります。 高いけどまた買いたいです。
    注文日:2013/01/14
    2012/06/08
    h0q-looさん
    楽しみ
    市販歯磨き粉のいずれを利用しても歯茎が腫れてしまうのでずっと利用をしていなかったのですが、ホワイトニングできるオーガニック商品が出たとのことでこちらを購入しました。今のところ歯茎の腫れもなく違和感もなく順調です。歯が白くなっていくのはこれからなのかしら?期待も込め☆を4つとします。 他レビューにもありますが、ちょっとゆるい感じがするので利用するときは気を付けたほうがいいかと思います。
    注文日:2012/06/05
    2018/08/10
    mkヒロさん
    良い!
    発泡しないので、ブラシのあたり具合が見えて良い。味も好き。美白効果も実感。永く使いたい。
    注文日:2018/08/07
    2018/02/16
    最初は物足りないかな?と思いましたが、磨いた後のマイルドな爽やか感が気に入りました。原材料にこだわって作られているので大変安心です。
    自分用
    注文日:2018/02/04
    2018/01/31
    以前は使用していましたが、最近は近所のドラックストアでホワイトニングの物を数本試してみました。 やはりこれが1番スッキリとツルツルします。
    注文日:2018/01/04
    2015/04/05
    *かばきゅう*さん
    心なしか白くなったような
    気のせいかも知れないが、白くなった様な気がする。もう少し、使い続けてみようと思う。歯ブラシに乗せる時が難しい。よそ見でもしようものなら、床に落ちている。こんな柔らかい歯磨き粉も珍しいので、これはこれで良いと思う。味は好きではない。甘過ぎ、いつまでも口の中に残る。しつっこくうがいをしないといけない。
    注文日:2015/04/02
    2013/09/24
    MwithKAZUさん
    スッキリ、つるつるです。
    お口に入れた時はミントの香りがスッキリ爽快な感じで、泡立ちがないので電動歯ブラシでも丁寧に磨くことができるし、歯の裏までツルツルになり後味がほんのり甘い感じです。磨いてすぐでも食べ物や飲み物の味が変わりません。安心して使用できます。少しペーストが柔らかいので出すぎないように注意が必要ですね。
    注文日:2013/09/17
    2013/08/07
    予想以上でした!
    口コミからは歯が白くなるという印象でしたが、正直なところ半信半疑でした。 届いてから使い始めて数日後、鏡で歯を確認したところ、確かに少し白くなっているのに驚きました。 私は紅茶が好きなので、どうしても歯に渋の色がついてしまうので気にはなっていましたが、薬局で買う歯磨き粉は研磨剤の量が多いので、たまにの使用でした。 でもこの歯磨き粉は、1日1回でも効果があり、あまり泡がたたないので丁寧に磨きやすく、磨いた後には歯が光る感じ、そして歯の表面もスッキリします。 高価なのでどんどん使うということは難しい場合もあると思いますが、お勧め出来る歯磨き粉です。 オーガニックなので安心ですし、私はリピートしようと思っています。
    注文日:2013/07/24
    2013/05/19
    良いです
    オーガニックなので安心して使えますし、ホワイトニング効果は思った以上にありました。またリピートします。
    注文日:2013/05/08