5 2023-03-21

• のび:3
  • 落ちにくい:
とても良いものです。最近は目の疲れから、下瞼がピクピクしたり、目が充血してせっかくアイメイクしてもなんだかな、といろいろ気になっていました。
アイクリームはそれまでもプチプラのものを使っていましたが、こちらを使用してみてすぐに目の疲れがとれました!痙攣していた日にこちらを多めに塗って早めに寝たところ翌日には痙攣がほとんどありませんでした。
普段なら数日は続いていました。
まだシワの保湿や、まつげの育成などはよくわかりません。
でも目の充血がよくなってきたところ、目の疲れが取れるところ これだけでも充分嬉しいです!
家族にも勧めて使っています。リピートします。
あとはみなさんが仰られているように、ちょっとくさいです笑
でも私には我慢できない臭さではないので、これから続けていってシワなどに効果あればな〜と期待してます。

4 2023-05-18

• 落ちにくい:
目元、口元の感想が気になり、使ってみました。塗って寝ると、翌朝肌がしっとりしているような感じがしました。

4 2023-05-08

• 落ちにくい:
香りはレビュー通り独特で、調子の悪い時は付けると気分が悪くなります。
朝はほんの少し、夜はたっぷり使用するようになって1週間ほど経ちますが、保湿力が高くて乾燥ジワが気にならなくなりました!クマも薄くなりました!

5 2023-04-27

2個めです。
これぬると翌朝目のたるみがなくなります!
目が若返ります!
コジワやクマや毛穴の開き等も気になるのですが、それには効果は感じられないかな…
ズボラで毎日つけてるわけではないからかな…
たるみには効果抜群です!即効性を感じます!

4 2023-04-13

• にじまない:3
  • 落ちにくい:4
リピ。
やっぱりこのクリーム以外は使えない。シットリしてまぶたにたっぷり塗って寝て翌朝にはハリが違います。

5 2022-08-06

必需品です。
何度リピートしているかわかりませんが、なくてはならないアイクリームです。毎晩、目の回りにこのクリームを塗りこんでいます。お陰様で目元のシワもへり、乾燥もしません。室温の影響を受けるので、夏は柔らかく、冬は少し固くなります。指先であたためてから使うとなじみます。ほうれい線から頬にかかけて使うと、頬の乾燥小じわも減りました。個人的には小さいサイズだと使用期間が短くてすむので気にいっています。これからもずっとリピートし続けたいと思います。ずっと販売し続けてほしいです。

5 2022-04-15

• 発色:5
  • 描きやすい:5
  • にじまない:5
  • 落ちにくい:5
瞼しっとり
今まで評判の良い高価なアイクリーム沢山使ってきたなかで、ベスト1です。朝起きると両瞼に縦の線が、うっすらと4本ずつありましたが、このアイクリームを夜たっぷり塗った翌朝は、瞼にシワがなくてびっくりしてます。毎晩瞼、目の周りなどたっぷりぬって休んでます。目の乾燥感もなくなり調子良いです。良いものをご紹介頂きありがとうございました。

5 2023-03-13

• 落ちにくい:
目の痒みに即効性あり!
花粉症で今年は目が痒くて痒くて。
目薬は持ってないし、授乳もしてるしできるだけ使いたくないし…でもあまりにも痒いので、目薬買おうか迷ってる時にこのクリームを見つけて購入してみました。
痒みで夜寝たいのに寝れなくてどうしようもなく辛い時に、このクリームを目の周りに塗るとウソのように痒みがひいていって驚きました!
初塗りで、めちゃくちゃ即効性を感じました!
レビューに匂いが…とたくさん書いてあったので、初めて開けた時に臭かったらどうしよう…と、おそるおそる嗅ぎましたが、私は匂いはまったく感じなくて、ハーブ系の匂いがうっすらする程度で全然臭くなかったです!
逆にいい匂いにすら感じます。
クリームも普通に塗りやすいし、パッケージもシンプルでよかったです。

5 2022-05-08

• 落ちにくい:
レビューでシミが薄くなってきたと言うのを見て、ちょうどアイクリームを探していたので購入。
ホントに潤います!
翌朝鏡を見て変化を確認するのが楽しみになりました。
このまま使い続けます。

• 夏香23さん
  • 夏香23さん

5 2022-11-18

• のび:3
  • 落ちにくい:
何度もリピートしています。
目に見えてどうかとは言えませんが 年齢の割に目の周りのしわも少ない気がします。
オーガニックの香りにリラックス効果もあり乾燥が気になるこれからの季節は必需品です。

5 2023-02-03

効果に感動
ドライアイがマシになり、疲労によるまぶたのピクピクがなくなり
目の近くのシワが薄くなり、目の周りの筋肉がリラックスできるのか
夜よく眠れるようになりました。朝とてもスッキリと起きれます。
香りはバジルバター+ティーツリーのスーッとした感じ
みたいなので気になりませんでした。
とにかく効果に感動しました。ありがとうございます。

5 2022-11-10

• にじまない:1
  • 落ちにくい:
今まで使っていたアイクリームで肌荒れを起こしてしまったので、肌に優しいものを探していました。とっても良いです!
また乾燥すると目頭がカサカサになり目やにと間違えられると嫌なので無理やり取ると血が出て…を繰り返していたあのですが、このクリームは目の縁まで塗っても染みないので治りました。もちろん綿棒で優しく塗っています。
欠点としてはお化粧前にはむかないこと位かな…アイシャドウが二重のところに溜まります。
でも夜用と割りきって使ってもとっても良い商品だと思います。無くなったらリピすると思います。

4 2022-10-19

• 落ちにくい:4
匂いがどうかなと心配でしたが、最初の5分ぐらいは、匂いがありますが、気にならなくなります。
かなりの敏感、乾燥肌ですが、肌荒れしないので満足。

4 2022-08-17

• 発色:5
  • 落ちにくい:
ハーブの香りがするので使っていて爽やかです。普段は冷蔵庫に入れてます。そのせいか使う時はクリームが硬いですが体温ですぐ溶けます。7gと少量でお値段的にお高い気もしますが良い商品だと思います。

5 2022-07-01

• 落ちにくい:
レビュー遅くなりましたが、もうすぐ使い始めて2ヶ月になります。
最初、レビューで香りが独特とありましたが、あまり私は気になりませんでした。
瞼がカサカサする状態が結構続いていて、何をしてもいまいち良くなりませんでしたが、このクリームを使ってみて落ち着いてきました!
また、私は瞼が二重と奥二重の狭間のような状態だったのですが、こちらを使ってから結構二重がキープされています!
目の周りに安心して使えるので、これからも使い続けたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル