2016/11/12
    vu loanさん
    いいです、かんじがいい、ねだんがやすい、ねだんがやすい、ねだんがやすい身体の変化や環境の変化など様々な要因から、急にできるニキビに集中ケアできる美容液です。気になるところにピンポイントでケアしてください
    注文日:2016/11/05
    2011/06/12
    ローションとジェルとウォッシュと一緒に使ってます。 今迄アトピーでニキビなどできた事が無かったのに、結婚出産してからニキビが顔の下の方に出るようになって、カサカサなのにニキビができて、病院に通院しても一時的に良くなるだけで、またできて今迄より酷くなっての繰返しで…。 こちらの商品を知人から進められて使うようになり、まだ使い初めて半月にもなりませんが、ニキビが今迄の半分以上減り、カサカサして痛いくらい突っ張っていた肌もカサカサ突っ張りが無くなり、スゴク嬉しいです。 私の肌に合っている感じなので、このまま使い続けたいと思います。
    注文日:2011/06/08
    2017/07/28
    すっきりした使い心地
    10代の頃は吹き出物に悩まされたことなんて殆どなかったのに、25を過ぎた辺りから繰り返しできる吹き出物に悩んでいます。 ふとしたところからこちらの商品を見つけ購入してみました。これで二度目です。 何度か使用手順を変えてみて、今は洗顔後の水気が切れすぎない内に、数滴を顔全体になじませてから化粧水→美容液→オイルといった要領にしています。 ちょっと肌がすうすうする感じがしますが、特に強い刺激は感じません。 これを使用し始めてから、あまり吹き出物が深刻化せずに治るようになってきました。 これからもリピすると思います。 送料がかからず、また迅速にお手配していただけるところも魅力的です。
    注文日:2017/07/06
    2013/02/12
    生理前になると顎にニキビができます。いつもはすぐ良くなるのですが今回はなかなか治らずこちらを発見し購入しました。できてしばらく経ったニキビにはあまり効果は感じられませんが気長に使用していきます。しかしできてすぐのニキビにはよく効きます。たいてい一晩で良くなりますし香にも癒されます。良いお品と出会えたのでもうニキビは怖くないです!ティーツリーの香が気にならなければオススメです!!!
    注文日:2013/01/18
    2011/11/05
    お店の対応も良いですし、発送も早くていいです。最初は少し消毒みたいな臭いがしましたが今では慣れましたしニキビの治りも今まで私が使ってきた薬の中では早い気がします!もう何回もリピートしてます。ベタつかず化粧もして問題ないし気に入ってます。
    注文日:2011/10/24
    2019/05/18
    いつも使用している商品が切れたのでリピートしました。清涼感が気に入っています。近所ではい売っていないので、送料無料はとてもありがたいです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2019/05/06
    2017/12/15
    吹き出物対策に、使用しています。近くのショップでは手に入らないので、送料無料で手に入るのはありがたいです。
    注文日:2017/05/03
    2017/01/21
    みゃおリンさん
    白ニキビなど治りにくい大人ニキビの改善に
    スゴく良いです!使用感がメントール効果で、スーッと爽やか♪今の季節(冬)には少し寒いかも(苦笑)ですが、私は気分が引き締まるようで好きです。使うたびに、しつこく治らなかったニキビが改善されつつあるみたいで…頼もしく、楽しみです。
    注文日:2017/01/07
    2015/10/26
    おとなニキビ
    前からニキビがたくさんできていて皮膚科にも行ってますが、ニキビができた時に塗ると良いというレビューを見て期待を込めて買いました!
    注文日:2015/10/22
    2015/05/20
    定期的に吹き出物が出るので、私には欠かせない商品です。使用時の爽快感がお気に入りです。炎症をおこした部位は沁みますが、効いている気がします。
    注文日:2015/05/13
    2015/03/24
    いつも愛用している商品ですが、近所には置いていないのでいつも苦労しています。こちらは送料無料なので助かっています。またリピしたいと思います。
    注文日:2014/11/09
    2015/03/18
    10年以上使い続けています
    痛い白ニキビが、これをぬると、落ち着き、明らかに改善します。 私はニキビ薬として使い続け、もう10年以上です。 欠かせない存在です。
    注文日:2015/03/16
    2014/06/21
    娘に買いました
    ニキビで悩んでいた娘でしたが、これを使用し始めた途端みるみる肌が綺麗になりました。
    注文日:2014/06/07
    2014/01/18
    タミウルさん
    ニキビができそうな箇所にあらかじめ使用しています。これを使うようになってからニキビがかなり減りました。できてもひどく悪化しません。ずっと使い続けていきたいです。
    注文日:2014/01/12
    2013/10/16
    生理前になるとニキビができるのですがこちらを使用すると治りが早いので欠かせません!ただ使い切るまでにカナリ日数を要しますので半分くらいの量のものがあると嬉しいです!
    注文日:2013/09/29
    2013/09/15
    もっと早く出会いたかった
    繰り返すニキビに悩んでいたのですが、これを塗り初めてから、できる頻度が目に見えて減りました。もう、手放せません。
    注文日:2013/08/21
    2013/09/07
    塗ると、スーっと清涼感があります。のびがいいので、コスパはそんなに悪くないと思います。 本商品を塗って、ニキビが出来た個所は、今のところありません。
    注文日:2013/08/25
    2013/05/06
    おすすめ
    ニキビや頬の赤みが消えました。 皮膚科に行かなくなりました
    注文日:2013/04/17
    2013/04/14
    リーラワディさん
    香りがとても良く気に入りました。1週間ほど使用したのですが、肌の調子が良くなった(吹き出物が減った)ような気がします。今後も使い続けるつもりです。
    注文日:2013/03/31
    2013/04/08
    スーッとした香りとつけごこちに癒されます。ニキビに塗るとそれ以上悪化しないような気がします。まだまだ続けていこうと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/04
    2013/02/19
    つけるとスーッとするらしく、効きそうな感じと言ってました。部分ニキビに効いてくれるよう期待をこめて 星4つ!
    注文日:2013/02/16
    2013/01/28
    takazombieさん
    私の大人ニキビと娘の思春期ニキビ用に購入しました。まだ届いていませんが,効果があることを期待しています。
    注文日:2013/01/27
    2011/06/29
    大人ニキビに
    若いころはにきびに悩まされることはほとんどなかったのですが、アラフォーも後半のここ1年ほど前から、こめかみに常ににきび(吹き出物?)がある状態になってしまいました。これを一日数回つけ始めたら、新しくできることはなくなってきました。続けてみたいと思います。
    注文日:2011/06/17
    2011/06/26
    ひんやり、スーとしているので気持ち良いです。 劇的に良くはなりませんでしたが、少し赤みが落ち着きました。
    注文日:2011/05/15
    2014/08/21
    注文後すぐに届きました。 ニキビ用の化粧品は乾燥する事が多いが、この商品は今のところ大丈夫です。 使用して間もないので効果はわかりませんが、肌がキレイになる事を願い暫く使用してみます。
    注文日:2014/08/19
    2012/06/04
    ともちん5638さん
    【低刺激】一番浸透殺菌してほしいので洗顔後すぐにつけています。肌に少しダメージがあると始めだけピリッとしますが治まります。 【使用感】スーッとなじみます。 【保湿力】期待できません。 【内容量】古くならない程度の丁度良い量だと思います。 【その他】化粧の上からでもOKで、何時でもどこでも使いたいのでスポイトではなくスプレー瓶とかだったらシュッと出来て良かったと思いました。 使い始めて3週間くらい。 まだ新しいニキビが出来ますが腫れ物までにならないうちに治まります。 使う前よりは良くなってきたというのが確かなところです。 ないと不安なのでリピします。
    注文日:2012/05/26
    2020/12/26
    効果に期待!
    思っていたより大きい瓶でした。 部分的に気になるところに使うにしてもチビチビと使わなくて良さそうで良かったです!効果はまだ試しに使用したくらいなのでわかりませんが、期待してます。使用感はさらっとしていますが、少量指に取り部分的につけることもできます。スースーします。匂いはティーツリーの香り?精油系の香りが好きなので好みでした。 効果があったらリピします!
    注文日:2020/12/25
    2020/11/11
    使い始めてまだ数日ですが、とっても良い感じです。大人ニキビ?なのか、頬やおでこ、顎周りのでこぼこ感が悩みですが、何となく落ち着いてきた気がします。香りはハーブ系で、さらっとしたテクスチャーです。美容液にしては比較的コスパが良いので、化粧水のあと顔全体にしっかりめに付けています。使い切る頃にはニキビが無くなる願いを込めて、星4つです。
    注文日:2020/11/04
    2020/03/14
    まきんこ324さん
    満足です
    2度目の購入です。 生理前に必ず大きなニキビができて悩み、ニキビ用化粧水など数種類使いましたがどれも効果無し。レビューの高評価をみて藁にもすがる思いで購入。ニキビ予防というよりは、できてしまったニキビがそれ以上ひどくならないという感じですが自分にはかなり効果ありました。これからも使っていきたいです。
    注文日:2020/03/05
    2012/08/01
    michimoeさん
    おすすめです!
    顎の周りに大人ニキビが出来て悩んでいた時に、近所のドラッグストアで クリームなどいろいろ試していましたが、なかなか良くならず、 ちょっと高いかな?と思いながらこのスポッツを試しに使ってみたところ 赤くはれていたニキビが、次の日には小さくなっていました。 丁度無くなって探していた時に、こちらのお店で、クリームもあることを知り、 ローション・スポッツ・クリームの3点を購入しました。 思春期の娘もポツッと出来たニキビにスポッツを使っています。 最初から使っていれば良かったと思ったくらいお勧めです!
    注文日:2012/07/11