1,650円  買い物かごに入れる

5 2023-06-23

• 香り:5
髪に合っていました。
とても気に入りました。こちらを使い始めてすぐに、髪がサラサラ・アホ毛が減った・シャンプー、ドライヤー時の抜け毛が少なくなった・髪にコシが出たと、変化を感じる事ができました。このお値段でこんなに効果が得られるとは思っていませんでした。頭皮ケア大事です。

5 2023-10-09

• 香り:5
植物生まれのオレンジヘッドスパは10年以上にわたり使用してます。
最初は妻がドラッグストアで見つけて来ました。
それと言うのも、妻が匂いに敏感で私が使用していたヘアーリキッドの匂いが嫌でした。
私も髪が細くなりつかい

5 2023-06-24

• しっとり:4
  • サラサラ:4
  • 持続性:
  • 香り:5
抜け毛、頭皮の乾燥や髪の乾燥があり久しぶりに購入。匂いで癒され頭皮を保湿する事で髪の乾燥も軽減されます。良い商品です。

5 2023-06-14

• サラサラ:3
良い香り
初めて使うので、まだこれから…。良かったらリピートします。良い香りで癒されてます。

5 2023-06-11

• 香り:3
この商品は私(男)が注文し、自分が使用しています。
ネバネバが無くスッキリ整髪が出来ます。大変良い製品です。

5 2022-09-23

• ダメージケア:
  • 持続性:2
  • 香り:
妻の推薦で購入を続けています。整髪料として使っていますが、特に問題なし。

5 2022-06-30

• サラサラ:4
  • 持続性:1
香りが好きです
とにかく香りが好き
まだ使い心地は日数経たないとわからないですが爽やかな使い心地は感じます

5 2023-02-13

• ツヤ:5
  • 香り:5
ヘアケアの最高を味わって欲しい
何度も注文している位 なくてはならない
ウチのヘアケアで上位です
香りもオレンジの爽やかな感じで
使い心地もサラッとして
髪の毛が喜んでいる感じ お手頃でずっと使うつもりでいます

5 2023-02-06

• ダメージケア:
  • 香り:5
私は本製品の購入は10年以上前にドラッグストアで妻が見つけてくれました。
というのも妻は匂いに敏感で今まで使っていた、トニック等では嫌な匂いがすることが理由です。
私も気に入って整髪料とていて大変満足しています。
ただし、髪が柔らかくないと整髪には使えないと思います。

4 2022-05-24

• 香り:4
植物生まれのオレンジヘッドスパは妻がドラッグストアで見つけました。
それというのも妻は匂いに敏感で、以前使っていました、トニック等の匂いが嫌でした。
従って、自分としても満足して、使い続けています。

5 2013-12-02

• しっとり:4
  • 香り:5
クレンジングとペア使いがおすすめ
クレンジングでキレイにしたら、あとはこれ。
一見ポンプですが、スプレーに近い感じの細かさです。
これもまた香りが強すぎず、スースーしすぎずで
今の季節でも続けられますね。
夏はスースーするのっていいんですけど(笑)。
髪にハリが出る感じがします。

5 2015-01-15

リピ
何回目のリピでしょうか・・・良い商品です。
アトピーがあり頭皮が乾燥しやすくシャンプーによっては痒みが生じます。
このシリーズにして痒み改善!!
しかし、シャンプー・トリートメントのみでは髪のパサつきがあるように思え、このエッセンスを入浴後・朝のセット前に使用し最近髪の乾燥が少なくなったように思っていました。
先日美容室に行った際、「この前カラーをする前にパサつきが出てきてると感じていたが髪質がよくなったけど何かした?」と聞かれました(^^)/
オレンジオイルなどが頭皮から髪の毛先にまで潤いもたらしているのかと感じました。またリピします。

5 2013-10-22

• しっとり:2
  • 香り:5
一気にお気に入りになりました
【ダメージケア】頭皮のケアのために購入したので、「潤ってる!」と感じるのはなかなか難しいですが、ベトベトしないでたっぷりつけられるので、潤っているのではと思っています。
【しっとり】しっとりというよりサッパリ/サラサラという方が合ってます。
【サラサラ】たっぷりめにつけてもドライヤーで乾かした後もサラサラです。
【ツヤ】正直よく分かりません。
【持続性】夜シャンプーでドライの時につけても、朝もサラサラな気がするので持続しているのかな?
【香り】オレンジの香りが爽やかでお気に入りです!
【その他】美容院でヘッドスパをした時、頭皮が乾燥していることを指摘されたのでケアのために購入。オーガニック好きなので植物生まれで無鉱物油、ノンパラベンが嬉しいです。

5 2020-04-29

• サラサラ:3
  • 香り:5
オレンジの自然な香りが好きです。
母からのプレゼントがきっかけでしたが、何度もリピート購入しています。
タオルドライ後や朝のヘアセット前に使うのも良いですし、ステイホーム中の気分転換にも手軽でオススメです。
頭皮に届く感覚が気持ち良くて、アロマ効果も感じられてとてもスッキリします!
頭皮の痒みにも効果があるように感じられます。

5 2013-11-25

一円ハゲが…
ストレスのせいか、更年期か、頭のてっぺんに一円玉大のハゲができて悩んでいました。抜け毛もひどいしこのまま広がったらどうしようと不安になり、使い始めて一週間程したらツルツルだった頭皮に毛穴が見えてきて、先日2、3本ですが太くて黒い毛が生えてきました!本当に嬉しいです。ありがとうございました。今日2本目を注文しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス