1,100円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • kurumiohagiさん
  • kurumiohagiさん

4 2023-02-24

• 低刺激:5
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
乾燥肌にはこのローションと美容液では保湿力が足りませんでした。
石鹸は泡立てネットを使うとホイップのようなきめ細かな泡が汚れをしっかり吸着し、しっとり洗いあがります。石鹸は殆どピリピリしてしまうのですが、この石鹸はピリピリや赤みもなく使用できました。

5 2019-03-23

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
良い感じでした
ひどい乾燥肌なのですが、保湿の強いものはだいたい痒くなります。これはとろみのないさっぱりした化粧水なのにつっぱりません。
石鹸もクレンジングなしでもメイクも落ちるし、痛くなりません。乳液は私の乾燥には少し潤いが足りない気はしますが、使いなれたらちょうどよくなっていく気がします。
ライン使いでしばらく試してみたいと思いました。

5 2018-06-10

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
インナードライが劇的に改善し、初日からテカらなくなりました。
今までさっぱり系、しっとり系、口コミでべたつかないと評判のものなどをいくつも試しましたが、
何の成分が合わないのか市販のスキンケアはどれも内側はつっぱるのに表面はべたついて不快でした。
こちらは違いました。内側は潤うのに表面はさらさら、って都市伝説じゃないんですね。
産油量が減ったためか毛穴も角栓も小さくなってきています。
小鼻に脂漏性皮膚炎の赤みがありますが、流石にお試しでは変化は出ていません。(悪化しないだけでも十分ありがたいです)乾燥と皮脂が抑えられるので、少しずつ良くなるのでは・・・という希望が持てます。
もう少し使ってみたいので現品を購入します。

4 2012-03-04

化粧水はさらっとしていて、肌になじみやすく、保湿性もあるような気がします。美容液を試したくてトライアルの購入をしましたが、美容液のほうは、匂いがいまいちかな、という感じ。まったりとした感じの液体で、肌に塗るとマットな質感になり、水分足りないかも?と思ったけれど意外と朝に乾燥を感じませんでした。ただ、現在ハウシュカを使っていて、香りが嫌いではないので、原料臭のするこちらの美容液はケアしていても楽しみがない感じがしてしまいます。効能的には悪くないんですけどね…。化粧水は思いのほか良かったので、現品を購入しようかな、と思います。

5 2011-08-27

石鹸は、泡立ち良く、きめ細かい泡がすぐに出来て、肌に密着します。ローションは、さらっとしているようですが、意外と保湿力がありそうです。美容液は、乳液タイプの日焼け止めみたいな使用感で、かなりしっとりし、フタの役目をするようです。シンプルケアなのに、乾燥肌の私でもしっとりして、現品も手頃だし、いいなと思います。

• SPRITさん
  • SPRITさん

5 2011-04-26

何を付けてもテカる、毛穴は開きっぱなしの状態でお金をかけてやる事も出来ずアラサーに...某質問投稿サイトで元美容部員の方が絶賛されてたので興味があり購入しました。お試しセットでほぼ一週間もちました。2日3日とたつ内に肌の質が変わるのを実感しました。
毛穴は少しずつ閉じてきてなめらかに、潤いも持続しふっくら柔らかくなってます。
市販の化粧水や乳液を使ってる時は昼前にはぺかっとしてたのがこれを使いだしてからは夕方までは大概大丈夫でした。
ルースパウダーをしないとダメやったのに、今はいりません。
化粧水はとろみもなくさらっとしてます。
すぐ肌に吸収するのに表面でもっちりではなく内側でしっとりします。乳液は成分(?)の匂いが若干きついですが私は気になりませんでした。のびも良くつけた後もべたつきませんでした。
長くなりましたが、結果いぃって事です!!
試してみる価値ありです!!

5 2014-02-01

昨日から使い始めました。
皆さんの口コミを読んで一番心配していた乳液の匂い…もともと香料のある化粧品が苦手で無香料が好きだったので大丈夫でした。
使い心地もしっとりして刺激もなくいいかんじです。
成分も安心できるものですし、しばらく使ってみようと思います。

4 2013-05-13

石鹸以外は少なめ
他の方々がおっしゃる通り、化粧水や美容液の量が少ない…ですね。
すぐ無くなってしまいそう。
ただ商品の使い心地はとても良くて、これ無しでは今の肌維持出来そうにありません!
妊娠中期頃から何を使っても肌が荒れてしまい、藁にもすがる思いでこちらを購入しました。
半信半疑でしたが、使ってみるとピリピリする事もなく、赤みも出ませんでした。
まだ使い始めて数日ですが、手放せなくなりそうです♪

5 2013-01-26

これ好き!
成分が安心できるものを、と思ってこちらにたどり着きました。
即効性みたいなものはないのですが、刺激など全くなく、使っていて気持ちいいし、ほどよく潤って乾燥やニキビが落ち着くし、私の肌に合っているのはこれだと思えました。
とくに、化粧水と美容液は、使っていて気分が上がるほど好きです。
もうすこしトライアルを試したら現品を買おうと思っています。

4 2011-07-30

某サイトでとてもいいと紹介されていたので、試しに購入してみました。
ソープは小さいながらも結構持ちます。
しっかりした泡ができ、しっかり洗ってる感じがします。
洗い上がりはさっぱりです。
私は混合肌ですが、突っ張ることはありません。
夏場は気持ちいいくらいです。
ローションは少ししっとりします。
美容液は少々においがしますし、私にはちょっとべたつく感じで、苦手です。
美容液を除いて、全体的に乾燥肌の人には向いていないかもしれません。
私にはソープとローションだけで十分な感じです。

4 2015-05-23

グッド
かなり小さいですが、使ってみるには、いいです。

4 2013-08-26

2回目の購入です。
石鹸はまだ持つのですが、化粧水と乳液がたらないので・・・。
刺激が少ないので、もう少し使ってから現品購入考えます。

4 2013-08-03

優しい
優しいスキンケアができますが私には可もなく不可もなくでした。トラブルはないけど特にいい事はなかったです。敏感肌やアトピーの方にはいいかもしれませんね。あと原材料の匂いは少し気になりました。

5 2013-07-21

良いです
超オイリー肌の私
ベタつかずにいい感じです。

4 2013-03-31

気になる商品
口コミが非常に良かったので注文しました。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット