≪特典あり≫【アンナトゥモール】 ナチュ...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-12

娘の必需品です
これが切れると、頭がかゆくて大変なことになるそうです。今や彼女の必需品です。合わせてリンスとトリートメントも使っているのですが、娘曰く、シャンプーが特に大事なのだとか。「シャンプーがしっかりしてると良いんだ!」と言っていました。まだあると思って購入なかったら、年末に切らしてしまって可哀想なことしました。

5 2014-10-09

とても気に入りました!
シャンプージプシーをしています。
このシャンプーは、からまなくて髪がサラサラになります。
髪が長いので、とても良い物を見つけました!
リピしたいです。

• 花8612さん
  • 花8612さん

5 2014-10-23

お気にいりです。ありがとうございます。又購入したいです。

• ego1ego2さん
  • ego1ego2さん

5 2013-12-07

髪に非常によくなじんで、洗い心地もよかったです。また使いたいです。

5 2013-06-01

気に入りました
先月の連休は何処にも行けなかった代わりに、お買い物マラソンにて奮発しました。たまには液体タイプのシャンプーを使いたくて選んで良かったです。少ない量で泡立ちも良く、滑らかにシャンプーできるのが気に入りました。ただ、固形石鹸と違って、すすぎは髪の軋みとは無縁でサラサラだけど気持ち念入りにすすいだ方が良いと思います。髪質を問わずに、安心して楽しくシャンプー出来るメーカーだと思います。洗い上がりは乾燥に時間が掛かりますが、手グシでも指通りがスルスルで、気分はサロン帰りです。

5 2013-02-25

気に入った
薄毛と地肌の弱さで悩んでいた母親用に購入。数日後、髪がフワッとボリュームアップして痒みもなく、とても気に入ったと報告あり。
お試し用も購入したので、自分と肌の弱い息子で使ってみたが、同じく髪と地肌への良さを実感。今まで石けんシャンプーを使っていて、息子は日中頭が痒くなるので悩んでましたが、これで洗うと痒みが軽減したようです。
親子三代で継続予定です。

5 2013-03-31

敏感肌
何回目かのリピート購入です。
アトピー体質の敏感肌ですがこのシャンプーは湿疹のある肌にもほとんどしみないので良いです。

5 2012-12-19

初めての購入
数多くのアミノシャンプーを試してきましたが、
このシャンプーが使い心地も成分の面もかなり満足です!
リピートしたいと思います!
ただ冬場は溶液が固くなり出にくくなります。

5 2013-09-04

リピートです
髪が痛みやすい娘のために購入しています。いつも詰め替え用を購入していましたが、詰め替えにくいので、今回からこちらの商品をリピート買いすることにしました。最後まで使いきれる点が良いです。

5 2013-06-05

ロゴナのカラーケアシャンプーと併用しています。こちらはおもに、持ち歩き用の詰替えに。
リニューアル前より泡切れがよくなった気がします。
でも、アンナのシャンプーはトルマリンシリーズを愛用していたので、あれがなくなっちゃったのはちょっと残念でした(^^;

• au5804さん
  • au5804さん

4 2013-11-03

オリジナルのアルガンシャンプーに比べてあわ立ちはとても良いものの、泡切れがなんとなく悪い感じです。量的にはオトクですが。

4 2013-07-20

頭皮にかゆみがあったり、炎症があったりする時もあり、いろいろ探してこのシャンプーにたどり着きました。思ったより、よく泡立ちます。シャンプーだけでもきしきししません。かゆみも少しずつ治まってきたような‥。
しばらく使い続けてみたいと思います。

4 2013-07-15

アトピー体質で頭皮の乾燥に悩み、購入してみました。すごく泡立ちがいいのでまた乾燥するかなと思いきや、全然そんなことはありませんでした。頭皮はもちろん髪もしっとりまとまっていい感じです。一つだけ残念なのは香りです。もう少し髪に残る感じだと良かったです。

5 2013-06-18

リピート☆
香りがすごくいいです!!
さらさらになります♪

4 2013-04-13

良いです
安心素材で、使い心地も良いです。きしみません。