【アンナトゥモール】 ナチュラルシャンプ...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【アンナトゥモール】 ナチュラルシャンプ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

31件
3件
2件
1件
ショップ:オーガニック 健康生活 むぎごころ レビュー総数:5,679件 ショップ評価  4.69 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 91件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

海神オレンジ族さん (1,192件)  お気に入りに登録
海神オレンジ族さん
40代/男性
投稿日:2013年06月01日

気に入りました

先月の連休は何処にも行けなかった代わりに、お買い物マラソンにて奮発しました。たまには液体タイプのシャンプーを使いたくて選んで良かったです。少ない量で泡立ちも良く、滑らかにシャンプーできるのが気に入りました。ただ、固形石鹸と違って、すすぎは髪の軋みとは無縁でサラサラだけど気持ち念入りにすすいだ方が良いと思います。髪質を問わずに、安心して楽しくシャンプー出来るメーカーだと思います。洗い上がりは乾燥に時間が掛かりますが、手グシでも指通りがスルスルで、気分はサロン帰りです。

annshokoさん (1,165件)  お気に入りに登録
annshokoさん
投稿日:2014年01月12日

娘の必需品です

これが切れると、頭がかゆくて大変なことになるそうです。今や彼女の必需品です。合わせてリンスとトリートメントも使っているのですが、娘曰く、シャンプーが特に大事なのだとか。「シャンプーがしっかりしてると良いんだ!」と言っていました。まだあると思って購入なかったら、年末に切らしてしまって可哀想なことしました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
ego1ego2さん (43件)  お気に入りに登録
ego1ego2さん
40代/男性
投稿日:2013年12月07日
髪に非常によくなじんで、洗い心地もよかったです。また使いたいです。

au5804さん (34件)  お気に入りに登録
au5804さん
投稿日:2013年11月03日
オリジナルのアルガンシャンプーに比べてあわ立ちはとても良いものの、泡切れがなんとなく悪い感じです。量的にはオトクですが。

annshokoさん (1,165件)  お気に入りに登録
annshokoさん
投稿日:2013年09月04日

リピートです

髪が痛みやすい娘のために購入しています。いつも詰め替え用を購入していましたが、詰め替えにくいので、今回からこちらの商品をリピート買いすることにしました。最後まで使いきれる点が良いです。

リズ・ローズさん (46件)  お気に入りに登録
リズ・ローズさん
投稿日:2013年07月20日
頭皮にかゆみがあったり、炎症があったりする時もあり、いろいろ探してこのシャンプーにたどり着きました。思ったより、よく泡立ちます。シャンプーだけでもきしきししません。かゆみも少しずつ治まってきたような‥。
しばらく使い続けてみたいと思います。

あなたの評価⇒
angelica0203さん (440件)  お気に入りに登録
angelica0203さん
投稿日:2013年06月05日
ロゴナのカラーケアシャンプーと併用しています。こちらはおもに、持ち歩き用の詰替えに。
リニューアル前より泡切れがよくなった気がします。
でも、アンナのシャンプーはトルマリンシリーズを愛用していたので、あれがなくなっちゃったのはちょっと残念でした(^^;

あなたの評価⇒
ぽよぐまこぐまさん (12件)  お気に入りに登録
ぽよぐまこぐまさん
投稿日:2013年07月15日
アトピー体質で頭皮の乾燥に悩み、購入してみました。すごく泡立ちがいいのでまた乾燥するかなと思いきや、全然そんなことはありませんでした。頭皮はもちろん髪もしっとりまとまっていい感じです。一つだけ残念なのは香りです。もう少し髪に残る感じだと良かったです。

投稿日:2013年06月18日

リピート☆

香りがすごくいいです!!
さらさらになります♪

投稿日:2012年09月22日

とても良いです!

こちらのお店で何年かアンナトゥモールを購入し使っています。最高です!
楽天で一番安心だし、大好きなショップで良い商品がたくさんあります!
娘がシャンプーは、良い香りのを使いたいと、
(アンナトゥモールも良い香りです)
美容室から購入したり、友達の勧める市販のシャンプーなど、(私からすれば、香りがキツい)試していましたが
娘もやっぱりアンナトゥモールが良い!とアンナに戻りました!
試したシャンプーなどはたっぷり添加物のため、サラサラになりますが、頭皮と髪の毛の間が、変に汗ばみ、頭皮が苦しそうで、べとつき、気持ち悪く変に抜け毛が増え、
アンナトゥモールに戻すと3日ほどかかりましたが、元の頭皮さっぱり、髪さらさら、に戻りました。
無添加になれると、そうゆう事がわかるようになります。
ずっと使い続けたい商品です!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

あなたの評価⇒
萩の月は美味さん (11件)  お気に入りに登録
萩の月は美味さん
投稿日:2012年09月20日

感激しました!

カラーを繰り返し、かなりのダメージヘア&ちょいくせ毛もちです。ドライヤーをかけた直後はチリチリのバサバサになりふた周りほど頭がでかくなる為、朝にシャンプーした場合には結ばなければ出かけられませんでした。カラーして5日後ですが、アンナトゥモールのシャンプーのみ使用後ドライヤーをかけたところ広がらずに落ち着いた仕上がりになりました。コンディショナーも一緒に使えばもっとサラサラな仕上がりになると思います。みなさんのレヴューを参考に購入しましたが、本当に泡立ちが良くてびっくりしました。私は今までも一般のシャンプーは使っていなかった為か、洗い流した後のきしみも感じませんでしたよ。迷っているならばぜひ試してみてください。

タプ18さん (8件)  お気に入りに登録
タプ18さん
投稿日:2013年02月25日

気に入った

薄毛と地肌の弱さで悩んでいた母親用に購入。数日後、髪がフワッとボリュームアップして痒みもなく、とても気に入ったと報告あり。
お試し用も購入したので、自分と肌の弱い息子で使ってみたが、同じく髪と地肌への良さを実感。今まで石けんシャンプーを使っていて、息子は日中頭が痒くなるので悩んでましたが、これで洗うと痒みが軽減したようです。
親子三代で継続予定です。

投稿日:2013年03月31日

敏感肌

何回目かのリピート購入です。
アトピー体質の敏感肌ですがこのシャンプーは湿疹のある肌にもほとんどしみないので良いです。

あなたの評価⇒
すがっさきさん (1件)  お気に入りに登録
すがっさきさん
20代/男性
投稿日:2012年12月19日

初めての購入

数多くのアミノシャンプーを試してきましたが、
このシャンプーが使い心地も成分の面もかなり満足です!
リピートしたいと思います!
ただ冬場は溶液が固くなり出にくくなります。

虎と明と緑茶73さん (22件)  お気に入りに登録
虎と明と緑茶73さん
投稿日:2012年05月15日

自分用に♪

確か2回目の購入だったかな?
本当に良い商品です♪肌も全く荒れませんし、髪にも優しい感じやのに、汚れもしっかり取れます。
コンディショナーを他社製品で使用していますが、匂いもキツくて、付けてから時間を置くタイプの為、翌日おでこにニキビが数個…(>_<)
経済的に余裕が出来ましたら、コンディショナーも購入します♪