2024/02/07
    tae3497さん
    ゆるすぎず固すぎない使用感が気に入ってます。固すぎないのにちゃんと潤うので、その後に塗るリップにも影響が少ないです。リピート購入させていただきました。
    注文日:2024/01/31
    2023/08/12
    長年愛用しています。少し前、一時市場から消えてしまい?どこでも欠品状態でした。 ロゴナ自体の商品も店頭では少なくなっていて。 このリップも見掛けず困ってました。 購入出来てよかったです。 しかし、どんどん値上がりしてますね。二度目か三度目。仕方ないか。 潤い、低刺激ではこれがやはり一番です。折れやすいのが難点。
    注文日:2023/07/20
    2024/01/06
    今まで使ったリップの中で一番効果を感じました。無料ラッピングがあるといいのだけど。
    注文日:2023/12/25
    2022/12/15
    ma124さん
    このリップはとても潤うので必需品です。 ちがうリップでは満足できません。 オススメです。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/09
    無添加という事に惹かれて購入しました。 少し固い感じがしますが刺激も無くて良い商品だと思います。
    注文日:2022/08/30
    2022/12/10
    刺激なし、潤いあり。
    何度もリピートしています。唇の皮が剥けてしまうリップクリームも多いですが、こちらは大丈夫。潤いもしっかりあって、柔らかめなので伸びやすいです。 柔らかいが故に折れてしまうことがあるのが難点。 もう少しお安いと有難い。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/08
    せっぴー6019さん
    リピートです♪
    使うものによっては唇が荒れてしまう体質に…。 ですが、こちらは低刺激で保湿もしっかりとでき、充分満足です♪ ただ、夏の暑さでポーチの中に入れていた時に溶けて気づかず使用したら曲がって折れてしまったので暑すぎな場所には注意してください。
    自分用
    注文日:2022/09/30
    2022/08/12
    オーガニックなのが良いですね。 噂通りの品物だと思います。
    注文日:2022/08/04
    2022/06/03
    リピ買い
    リピートです! 無添加で保湿力のあるものを探していました。 前回初めて購入して、とても保湿力があり唇がプルプルモチモチに☆ またリピートします♪
    注文日:2022/05/25
    2013/04/12
    回して出す部分が緩いというかなんというか…軽く回しても、ものすごい出ると言うかなんと言うか…(^^; 表現が難しい… 香りはイマイチですが、それを楽しむものでもないので、まぁ、良いか。 使用感は、プルプルと言うので、もっとそうなるのかと思いきや、結構普通。(笑) でも、天然素材は安心できますし、市販の色のついたリップより保湿力があります。
    注文日:2013/04/09
    2014/02/19
    唇が乾燥するので購入しました。ほどよく潤う感じです。もう少し潤いがほしかったかな?
    注文日:2014/02/06
    2013/09/13
    とのゆうさん
    う~ん?
    いいのかな?塗ると潤うけど口紅の皮がよく剥けます。口紅のくすみはとれます(^^)
    注文日:2013/08/29
    2012/12/19
    潤ってビックリ
    私は年中リップクリームが手放せないので、今までいろんなリップクリームを使いましたが、これが1番潤いました。 今まで唇に膜を張るようなイメージでリップを使っていましたが、こちらは修復して唇が生き返る感じです。 少し使いにくい感じはしましたが、そんなこと気にしてられないくらい良いものです。 また絶対リピートします。
    注文日:2012/12/15
    2008/05/13
    かんこんからんさん
    数年前に、こちらの商品に切替えてから、 くちびるの色が変わりました。 年齢のせいで、くすんでいるものと思い込んでいましたが、 使用している化粧品の原料に原因があったと気づき 嬉しくもあり、恐ろしくもあり。 わずかにべたつきはありますが、気になるほどではありません。 体質に合うのか、荒れないだけでなく、 頻繁に塗りなおさなくても、潤っています。 皮膚(くちびる)そのものが、健康になったようです。 送料無料もありがたいです。
    注文日:2008/02/18
    2022/04/03
    びっくりしました!
    口コミを見て購入しましたが、想像以上につけ心地が良く保湿力もあり驚いています! くちびるの皮がいつも剥けてしまうので、これで剥けなくなるかな?と期待大です。使い続けてみようと思います!
    注文日:2022/03/31
    2013/06/19
    ありがとうございました!
    急いで必要だったのですが、すぐに発送してくれて助かりました! すぐに対応してくださってありがとうございます(*^▽^*) 唇の感じもいつもより心なしかいい気がします おすすめです♪
    注文日:2013/06/07
    2011/12/08
    =N=さん
    オーガニック独特の匂い・・・木のような匂いといいますか、、独特の匂いがしますが、私は全然平気でした。 ほかの薬局で売ってる商品に比べて、やさしい感じがします。 潤いも長続きするので、とてもお勧めできる商品です。
    注文日:2011/12/04
    2017/07/25
    angel901さん
    潤います
    やっと自分に合う商品がみつかりました。自然、無添加、無香料でも色々あるんですね
    注文日:2017/06/25
    2020/04/25
    りんりん1680さん
    オーガニック
    今まで100円くらいのお安いリップを使っていたのですが、塗っては皮がめくれて、、を繰り返していたのでちょっと良いやつを購入してみました(^^) 使い心地は柔らかいとゆうか溶ける感じですね。夏になると少し溶けてしまうのでは?と心配です。が、リップグロスのように艶があり気に入っております! 香りは独特な香り...このイラストのお花の香りでしょうか??苦手な方は苦手かもしれません。 そして特定料金でプレゼントにこちらのリップがあったのでシャンプーや石鹸など購入してプレゼントして頂きました♪ ありがとうございました(^^)
    注文日:2020/02/19
    2017/12/09
    tooch11さん
    最初固め
    良いレビューが多かったので購入しました! 普段薬局などに置いてあるリップでは荒れてしまい、オーガニックリップを探してここにいきつきました 最初の使用感は予想以上に固く、これ大丈夫なのか?と不安になりましたが、使うと体温でスルスルのびて良い感じでした◎ 現在も荒れたりせず、保湿力抜群なので、また購入したいと思います!
    注文日:2017/12/02
    2012/12/17
    ぴんく7さん
    リピート決定です!!!
    とても、柔らかいリップクリームなので、説明に書いてあった通り、少しだけ出して塗っています。 塗心地はしっとりして、つやつやして本当に、口紅がいらないくらいで、リップグロスとしても使えます。 私は、口紅を塗るのを止めて、リップクリームのみを塗るようになってから、唇の色素沈着が取れてきたのか、唇自体の色が綺麗になってきました。 調子の良い?時には、リップクリームのみで、唇が赤くてびっくりするくらいです。 以前使用していたリップクリームも、とても良かったのですが、こちらの商品の評判が良かったので試してみて、リピートが決定しました。 朝の化粧用、夜の乾燥予防用に今は使ってますが、日中の外出用にも欲しいなと思っています。 ただ、こんなに柔らかく沢山唇につくので、無くなるのがとても早そうですけれどもね~☆
    注文日:2012/11/18
    2012/12/12
    荒れてくる兆候がありません!!
    リップクリームが昔から合わず、今までリップクリームを買うのを諦めていました。(メンソ○ータム、ニ○ア、エクス○ーテ等、どれも合わず荒れがひどくなるばかりでした。) これは、荒れていた唇のケアにもってこいですね!! 12/9に届き、それから今日(12日)まで使用しましたが、荒れ果てて剥けていた皮が、最初の3日ほどで全部綺麗に痛みも感じることなく剥がれ落ち、今では綺麗に元どうりに戻り、荒れてくる兆候がありません!♪ 皆さんの良いレビューを信じ、恐る恐るの購入でしたが、信じて購入して良かったです♪長く付き合えるリップクリームにようやく出会えました!! ありがとうございますo(^▽^)o
    注文日:2012/12/07
    2013/03/15
    保湿
    唇が超乾燥するので、リップクリームはかかせません。NEOBIOのリップクリームの扱いがないので、同じロゴナ製品のこちらにしてみました。柔らかいので折れないように注意が必要ですが、しっかり保湿してくれます。NEOBIO はスルーッと伸びて美味しそうな香りがしますが、こちらはしっかり唇に張り付く感じで無香料。どちらもいいですが、値段はこちらの方が安価なのでしばらく使おうかな・・・。
    注文日:2013/03/04
    2011/12/30
    マンゴりんさん
    いいみたいです
    妹にプレゼントしたのですが、使い心地いい!!安心素材で嬉しいと言ってます。よかったです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/12/07
    2010/08/27
    まりりん333さん
    リピです!
    唇は荒れるほうであわないリップを使うとすぐにピリピリしたりかゆくなるほうですがこれはうるおいもあって刺激もなく安心して使えます。メンソール系を使うとすーすーして気持ちはいいんですがなかなか荒れがおさまらないんですが刺激のないこちらを使うと物足りなさはありますが、唇にはいいようで荒れが治まるので必需品です。 発送も早いので助かります♪
    注文日:2010/08/22
    2009/12/13
    しーあっぷる2192さん
    今後に期待
    レビューを見て良さそうだったので購入しました。 少し硬めのテクスチャーで、余りツヤは出ませんでした☆ でも小1の娘に塗ってみたらツヤツヤのさくらんぼみたいになったので、 私の唇が衰えてるんでしょうね…。 使用し始めて4日ほどですが、皮がむけることが減りました。 心なしか唇の色もよくなってきたような?!今後に期待です。
    注文日:2009/12/06
    2009/05/17
    ☆KT★さん
    自然素材のリップを探してたのでこちらは評判良いので購入してみることにしました。使用感はブログに載せようと思います。ここのショップは対応が早くて良いです◎
    注文日:2009/05/17
    2008/09/21
    夏でも口紅塗ると唇の皮が痛んで剥けますので毎年困ってました。他のリップ使用したのですが駄目でした。 今回・・レビュー見て送料無料も魅力でしたので購入して使用したら・・・何日かでもう唇皮剥けなくて良かったです。 そのうちに失われた色も良くなる事祈ってます。唇の色・・元気ない色なので他人に会うときは気になって明るい色の口紅必須です。(これって・・時々めんどくさいのよね)
    注文日:2008/08/31
    2008/08/29
    三本目♪
    若干味があり、それを隠すような香料も入ってないから気になる人は気になるかも。基本的には朝昼晩一日三回でokです。ただ口紅やグロスを全く使わなくなってしまったのでちょっと艶感を出そうと思って一日三愛プラス数回塗ってます。たぶんずっと使うだろうなー
    注文日:2008/08/02
    2008/07/28
    リピート決定
    別メーカーのリップで酷い痒みと皮剥けに見舞われ、安心して使用できるリップを探してこの商品のレビューに辿り着き、初めて購入しました。初めて塗った時から嫌なヒリつきも無く、使用を続けている内に切れていた口角も治りました。潤いが持続するのは勿論、トラブル時に色素沈着でくすんだ唇の色も綺麗なピンク色に戻り、皮剥けもしません。匂いも意識してかがなければ分からないくらいです。普通のリップクリームの約2本分の容量でこの価格ですから、とてもお買い得だと思います。
    注文日:2008/06/28