2016/09/22
    写真どうりの「金龍」でとても気に入りました。和柄って大きいサイズがあっていいよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/08
    2016/01/20
    満足です
    以前、福袋で黒×金が入っていたので、色違いということで 購入しました。
    注文日:2016/01/06
    2015/10/09
    ヒーロー390304さん
    レビューを参考に初購入
    普段はLサイズを購入してますが レビューの中に1サイズ小さめが良いとのコメを見て Mサイズを注文しました。上着はOKですが若干ズボンの丈は長いようです。 (短足なだけかも?)ズボンのポケットがもう少し後ろの方がいい感じでした。
    注文日:2015/10/05
    2015/10/05
    まさ01137531さん
    迫力満点
    お値段は少し高めですが、とても迫力のあるジャージだと思います。
    注文日:2015/09/29
    2015/09/27
    お店の対応がすごくよかったです★
    連休中に申し込んだのですが、すぐに届きました! 商品も思った通りで、きっと喜んで貰えると思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/22
    2015/04/16
    サスケ9263さん
    商品について
    10代の頃を思いだしました。こういう商品をどんどん出して下さい。
    注文日:2015/04/14
    2021/11/09
    諸行無常男さん
    白×金も気に入りました!
    同デザインの黒×銀がとても気に入り、こちらの白×金も購入しました。同じデザインでもだいぶ雰囲気がかわりますね。その日の気分に合わせて着ています。 黒×銀のレビューでも書きましたが、170cm・62kgの私にはMサイズがちょうど良いです。動きやすいし通気性も良いので普段使いにぴったりです。ズボンは少し長目でも、裾に絞りがあるので全く問題ありません。むしろ裾を絞ってだぼっとさせた方が迫力が増します。 少しいかつめですが、とてもおしゃれなデザインだと思います。縁起の良い昇り龍なので運気も上がりそうな気がします。あくまで個人的な気持ちですけど。
    注文日:2021/10/23
    2021/11/15
    この度は本当にありがとうございました。 レビューもご記入いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も頂戴し感謝の限りです。 サイズ感の記載もありがとうございます。他のお客様にとってもとても参考になるご意見だと思います。 是非ご活用くださいませ。 お客様にご満足いただけるような品揃えと店舗運営を目指して精進いたしてまいりますので今後とも夜露死苦お願いいたします! またいつでもご来店くださいませ。 スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。
    2019/08/10
    マジパネェWWW
    頑張ってる自分にご褒美として買いました。 本当にカッコいい! こんな服探してました!! もう、今度の旅行のお供にしたいです(*≧∀≦*) もう一着、アクセ、バッグ、、、悩んでます(笑) 多分、これからもお世話になります!! ちなみに、私は女性ですが 女性でも着こなせますよ(*^^*)
    注文日:2019/08/06
    2020/11/05
    この度は本当にありがとうございました。 また、レビューの記入もありがとうございます。 お客様からの声がとても励みになります! 気に入っていただけたようで何よりです。ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。 お客様にご満足いただけるような品揃えと店舗運営を目指して精進いたしてまいりますので今後とも夜露死苦お願いいたします! またいつでもご来店くださいませ。
    2024/02/19
    まゆ chihuahua loveさん
    サイズ:7L
    夫に購入しました。 ゴールドの昇り龍がお気に入りポイントだったようです。 ちょうど良いサイズがなく、大きめを購入したので、ちょっと裾が長めのようですが、全体的にはサイズ感もまぁまぁなようです。 もうワンサイズ小さいものがあれば、良かっ たかな。 私的には怖そうな印象のお店でしたが、強面男性バージョンと、女性との2種類の印刷された御礼状が入っていて、少し印象が良くなったかな。 マイナスはサイズと、色が白だったから。 サイズがちょうど良く、黒だったら満点だそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2015/05/24
    すいかSUIKAさん
    すいか
    柄が刺繍っぽいものを想像していたので、チョット雰囲気が違いました。 夏物の白の長袖、長ズボンが欲しかったので薄手で丁度良かったです。ポケットは上着に二ヶ所、ズボンは前二ヶ所、後右一ヶ所です。ズボンのウェストと裾は紐で締められます。
    注文日:2015/05/22