5 2013-09-16

10枚入りラスク♪
プレーンラスク10枚入りです。
1袋に2枚入り×5
ピンクの箱に入りメール便で届きました。
上品な甘さで美味しいです。
ポストから取り出しティ〜タイム♪

5 2014-09-18

【送料無料】メール便 神戸のラスク★お試しプレーンラスク10枚★380円をリピ購入しました。
Rumineseさんとキャラメリュさんの神戸ラスクのレビューに名前を添えて頂き、
神戸ラスクのプレーンラスクの美味しさを思い出し,凄く食べたくなったので
久しぶりにリピ注文しました。
今回も、メール便でとても可愛いピンクの箱で届きました。
早速、食しましたがやっぱり神戸のプレーンラスクは、甘さ控えめでサクサクとして、
少し軽めでとても食べやすく美味しく頂きました。
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
Rumineseさん、キャラメリュさん、何時もレビューを楽しみに拝見していますが、
今回は美味しい神戸ラスクの美味しい味を思い出させて頂き有り難うございました。
これからも引き続き宜しくお願いします.(*´▽`*)v

5 2014-08-28

1番売れているラスクだそうです。
《期間限定》お試し価格
神戸のラスクプレーン10枚お試しを
今回初めて頂いてみようと思っています。
神戸北部の地下140mからくみあげた天然水を使用して
最上級小麦粉に赤穂の名塩が材料に使われています。
フランスパンがベースのハードタイプのラスク
あっさりした甘さで通常のラスクとは食感が違うそうです。
スタイリッシュで可愛いパッケージ入り♪
賞味期限は約2週間
発送はメール便で1週間〜10日程度掛かるそうです。
『神戸モリーママ』のメールマガジン登録の限定商品ですので
購入画面左下の『メールマガジン』のV印を外さない事が条件です。
*:.....:*●*:.....:*○*:.....:*●*:.....:*○*:.....:*●*:.....:*○ *:.....:*●*
お気に入り様☆シッシ-0707さん☆よりこちらのラスクを
ご紹介頂きました。ラスクは大好きなので楽しみです。
気温の変化も激しくお体もまだまだ本調子ではないでしょうから
くれぐれも無理せずにお大事になさってくださいね。今までご紹介した商品に
何度も名前を添えて頂きまして有り難うございました。
心優しい☆シッシ-0707さん☆お体の回復を心より願っております。
良い商品をご紹介頂きまして本当に有り難うございました。感謝♪

5 2014-09-18

美味しいラスクのお試し♪
プレーン味のラスクが10枚
可愛らしいピンクの箱入りです。
そのままちょっとした贈り物にもなりますよ。
2度目の購入になりますが、前回は丁度帰宅した娘への
手みやげにプレゼントしてしまい私は1口も食べられなかったので
美味しかったと言っていましたので、食べてみたくなりました。
お1人様1セット限りですが、リピート購入でも良いので嬉しいです。
メール便でポストに届き★送料無料★ですが…
『神戸モリーママ』メルマガ登録のチェック印を外さず購読が条件です。
注文が混み合っているようですので
少しお時間が掛かると思いますが届くのを楽しみにしています。
♪*♪―――――――――――――――――――――――――♪*♪
お気に入り様☆シッシー0707さん☆から今回もご紹介頂きました。
販売のお知らせを頂き名前まで添えて頂きまして有り難うございました。
その後、少しずつお元気になられたご様子なので安心していますが、
定期的な検診などもあると思いますし、気温も日々変化していますので
十分に養生されて、ゆったりとした気分でお過ごしくださいね。
☆シッシー0707さん☆がより健康で楽しい毎日が過ごせますよう
心から祈っています。いつも温かい心遣いをありがとうございます。

5 2013-09-09

とても美味しかったです。欲を言えば、もう少し甘くてもいいかなと思いましたが、オシャレな箱に入ってました♪
また頼みたいで商品です(^^)☆

5 2015-03-25

「あなたを幸せにする甘い魔法」
神戸モリーママのブランドシンボルは 大人カワイイ魔女
ブランドカラーは ブラック×ビビッドピンク・・だそうです
そのイメージ通りの 可愛いピンクの箱に詰められた「お試しプレーンラスク」
2枚ずつ 5袋=計10枚のセットです
この様に 大人カワイイ見た目なのですが
★森林豊かな神戸北部の地下140mから汲み上げた地下水を使い
★その水と 相性の良い 最上級の小麦粉を厳選
★更に 赤穂の名塩「赤穂忠臣蔵」を使用する・・・
という 原材料への拘り様♪
神戸伝承フランスパンベースの しっかりとした硬さのハードタイプラスクです
一番大きい所で、7×5.5×0.8cm位と 一枚のサイズは小さ目ですが、
ちょっと甘めで 歯応えを感じる食感のため 食べ応えがあり・・♪
珈琲・紅茶等に とても良くマッチしてくれます♪♪
多くの お気に入り様方も お買いになっている こちらのラスク・・・ 今回
☆アンばあちゃん様☆のブログで紹介して頂き、お得に購入する事ができました^^
3/30 23:59迄 送料税込¥270 での販売です♪
期間限定ポイントの使いみちを考える月末に とっても嬉しい情報でした
☆アンばあちゃん様☆いつも ありがとう〜〜(*^_^*)

5 2015-09-24

リピリピリピ…です!
甘くて美味しいラスク、止まらなくて何度目かのリピです。
これと、1Kgの真ん中の量が欲しいなあ〜と思います♪
ショップ様いつもご馳走様です!
ーーーーーーーーーーーーーー
☆天楽様☆
お嬢様、ご婚約心からおめでとうございます!(´▽`)ノ
ーーーーーーーーーーーーーー
☆こうちゃん7772013様☆
☆tubasa0952726様☆
ご登録どうもありがとうございます!どうぞよろしくお願い致します。(*^o^*)

5 2013-10-04

【送料無料】神戸ラスク★お試しプレーンラスク10枚★399円を購入しました。
メール便で簡易包装でしたが、とても可愛いピンクの箱で届きました。
早速、食しました。プレーンラスクは、甘さ控えめなでサクサクとした、
少し軽めでとても食べやすく美味しく頂きました。
是非、またリピしたいと思います。

5 2013-09-28

ほんのり甘くてサクサクです!
こんなにお安いのに、こんなにちゃんとした可愛い梱包で送って頂いちゃって、何だか申し訳ないくらいです。
肝心のお味ですが、ほんのり甘くてサクサクで、小腹が空いたけどそんなに甘い物は食べたくないな~という時にちょうどいいです。(*^^*)

5 2015-09-11

お試しプレーンラスク10枚
またこちらのラスクが頂きたくなり、セールにポチしました。
いつもピンクの箱に、神戸の絵がかわいいです。
美味しいので、これならどう食べても10枚で終わりな所がファンです。
ショップ様、どうもありがとうございます。

4 2014-09-25

神戸のラスク
神戸のラスク10枚入っています。正確には1包に2枚入っているので5包です。メール便ですがしっかりしたピンクの箱に入って梱包しっかりです。味は美味しいです。ただ私が大好きなハ○ダと比べるとちょっと落ちます。評価は★1つ減らしました。お試しさせていただきありがとうございます。

5 2015-05-11

プレーン味のラスク♪
ほんのり甘くサクサクとして
美味しいラスク10枚セットです。
BOXがお洒落で開けた時の瞬間
おとぎの国に来たようなワクワク感**★
そのままプレゼントにもなります。
メール便★送料無料★
☆匿名0961さん☆よりご紹介頂きました。
こちらのラスクは美味しいですね。
いつもコメントに、やさしい心遣いを有り難うございます。

5 2015-10-03

リピの繰り返しです。
先日の、楽天さんセール最終日、お買い忘れはございませんか?とショップ様からメルマガ。
買うと、あちこちから手が伸びて、5袋はあっという間になくなります。
買っておきましょ!
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
☆防人の、よか男様☆
レビューに名前添え、本当にどうもありがとうございます。
いつも感謝しております!<(_ _)>
ーーーーーーーーーーーーーーーー
☆猫好き*おばちゃん様☆
クッキーは、おデブというか、ジャンボです。10キロあります。
名前は気にしていません。だって12年うちでクッキーやって来ましたから。フフフです♪
ラッキーちゃんとチータンちゃん、またレビューのお写真可愛いです♪♪♪
アップで、しみじみ拝見しましたですよ。
きっとふにゃふにゃしてるんでしょうねえ!ナデナデしたいです(*^^*)

5 2014-09-25

1日1万枚売れる神戸のラスク(*^^)v
キャッチフレーズに惹かれ購入してみました(^^)
セールの時でしたので、389円。
届いたラスクは、テンションも上がる綺麗なピンクの箱に入っていました。
味は、ほんのり甘くサクサクと美味しい物でした。
ご馳走様でした♪

5 2015-05-13

大好きラスク♪
甘くてサクサク、とっても美味しいラスクです。
お気に入りレビュアー様から知ってから、何回目かなあ~。
本当はいけないんですけど、ちょっとかけらのおすそ分けで、ワンコと美味しいひとときを過ごしています。ワンコのキラキラ光線には負けてばっかりです。
Ruminese様、2セットも買っちゃいました(笑)。
メッセージ、嬉しかったです。いっつもありがとうございます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク