• highesthさん
  • highesthさん

5 2024-03-28

何度もリピートする美味しさ
「レビュー2014」232652-20240325-0640549920 何時も美味しいラスクをリピートしています。 子供達にも大好きで直ぐになくなってしまいます。

5 2024-01-24

いただきもので食べて美味しかったので購入しました!

5 2024-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
手土産用に購入しました。
安定の美味しさで、喜んでもらってます!!

4 2023-09-27

職場に配布用に購入しました。ちょうどいい量と価格だと思います

5 2022-09-27

味が間違いないことは知っていました!
人にお渡しする関係で、注文は月初でしたがお渡しするのが月末になることを相談したところ、月末に合わせて発送してくださり、親戚なご対応に感謝いたします。
ありがとうございました!

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,403

5 2022-09-12

妹へのプレゼントに購入。ラスクが大好きなのでとても喜んでくれました。モーリーママさんのラスクを気に入っています。

5 2022-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいラスクでいつも喜んでいただけています。丁寧な梱包と発送ありがとうございました。

5 2015-02-26

お手持ち
友人宅の訪問用に購入しました♪♪
以前からモリーママのラスクは大好きで時々利用しているので、安心して購入できましたo(^o^)o
お値段もお手頃だしラッピングも高級感があって満足(*^▽^)/★*☆♪
注文時に手提げ袋を頼み忘れてしまったのですが、ビニールの袋が一緒に梱包されていたので助かりました。
いつもの可愛い紙袋とは違いますが代用できて良かったです!!

5 2014-02-28

お世話になった方に。
パッケージが可愛いです。
ちょっとしたお礼に利用させていただいてます。

5 2013-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで購入させていただきました。のし、名入れもしていただき包装もキレイで大変満足です。

5 2013-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産用に探していたら、可愛いパッケージにつられて購入しました!!
自宅用に訳ありのプレーンも購入しましたが、甘すぎずおいしくて家族にも好評でした(#^_^#)
箱が思ったより大きくてビックリしましたが、お値段以上の物に見えるのでいいと思います♡
また利用したいと思います(*^^*)
ショップからのメール内容も感じが良かったです☆☆

5 2013-05-02

オシャレなお土産
GWに帰省するのに、なにか洒落たお土産を・・・と思ったとき、モリーママが浮かびました!AEONでも販売していますが、このタイプは、こちらで購入するか、神戸まで出向かなければなりません。自宅で購入できるのはとても助かります。味も硬さも丁度良くて、自信を持って贈り物にできます!箱のピンクと黒のコントラストも素敵です。おすすめです♪

5 2013-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいなピンク♪
今回は福袋と同梱注文しました。味は以前注文したことがあるので間違いないだろうと・・・。ちょっとしたお持たせ用なので2000円以内に抑えたくてかといってあんまり量が少ないのもつまらないしと探していて調度良いのがあって良かったです。早く発送してもらえたので助かりました。どうもありがとうございました

5 2013-11-07

内祝い
内祝いで購入しました。人気があったので、追加で注文しました。

• 亮太MAMAさん
  • 亮太MAMAさん

5 2013-10-17

お持たせピッタリ
私のミスで発送日を間違ったのに、バタバタと対応していただき、すばやく発送していただき助かりました!パッケージも可愛くて値段の二割ましにみえます(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク