5 2024-01-07

【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ブルー

よい
開け閉めはスムーズです。ゴミ箱を3つ買ったので3色全て買いましたが、色味も画像そのままです。プラスチックなので少し安っぽく見えますが、新居ではゴミ箱が見えないようにゴミ箱置き場が作られているのであまり気になりません。
しっかりとしているので、変形なども少なそうです。耐久性は分からないですが、長持ちするといいと思います。

5 2024-01-07

【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ベージュ

4 2023-12-20

【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ブラウン

• Pままさん
  • Pままさん

5 2023-08-12

色合いも大きさも想像通りで良かったです。

4 2022-08-18

サイズやデザインはイメージ通りで可愛いです!とても使いやすい。
ただ中央に白い点?ぶつけた跡?みたいなのがあるので
-1です。

5 2022-04-23

良い感じですo(^o^)o
ゴミ箱を探していて、ホームセンターで見付けましたが希望の色がなく何気に楽天で検索、手頃な価格でこの商品に出会いました。我が家には良い感じです。

5 2022-08-09

配送も早かったです。スリムで色も気に入っています。リピ買いしました。

5 2022-07-19

色も写真どおりでした。スリムな45Lなので、場所もとりすぎなくていいと思います。

• choco5287さん
  • choco5287さん

4 2022-08-28

大容量だけどコンパクトで場所も取らず便利です。
ブラウンとベージュを購入したのですが、ブラウンの方のロゴ?と印字の白がベージュのより薄かったのが気になりました。

5 2016-03-20

ブルーを購入しました。
市指定の大きいサイズのごみ袋を入れて使用しています。
見た目も使い勝手も気に入ってますが、PUSH部分はスライドというほど滑らかには動かないので、毎回開閉していたらそのうち壊れそうで心配です。
(追記)半年ほど使用し続けていますが、特に問題ないので星の数を4から5に変更しました。閉じるときバタンと音がしてしまうので気を付けなければなりませんが、蓋つきなので臭いも漏れずよいです。

5 2015-09-21

スッキリとした印象
45リットルは大きすぎるかなと不安に思っていましたが、実際に到着してキッチンに置いてみるとスッキリした印象。色も良かったです。
ごみ袋もちょうど納まりが良くてストレスなく使える感じがします。
キャスターはついているのがわからない位小さいですが、何気に機能を発揮しています。

• aibeemanさん
  • aibeemanさん

4 2016-03-06

可愛い
意外と大きくて、デザインも可愛いくて
買ってよかったです(^.^)3色買って、
いいアクセントになりました!

• malwさん
  • malwさん

4 2018-05-12

ゴミ箱
使用していたものが壊れたので購入 。サイズがピッタリで良かったです。
使いやすく色も汚れが目立たなくて良いです。

5 2016-05-31

スッキリ♪
ニトリで30lを購入予定でしたが、大きい方が良かったのでコチラで購入しました。
可愛いし、大量に入るので良かったです。
フタは少し壊れやすそうで不安ですが(笑)
追加であと2個注文しました♪

4 2015-09-25

ありがとうございました
安いし普通に使える!ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱