2015/05/23
    holy6974さん
    使いやすいお気に入りハンガー
    数年前、近くのスーパーで同じ商品が一度だけ出て購入しましたが、 それっきり見かけなくなり探していました。 前に買った物は3年以上使い込んでいますが未だに現役です。 今回娘が寮から自宅に帰ってきて洗濯物が増えたので本気で 2台目を探しました。 こちらで発見、5400円以上送料無料だったので かねてより探していた布団袋を同時購入しました。 ハンガーは服によって使い分けられます。【画像1】 伸縮も簡単、取り入れも楽々、二つに折れば場所も取りません。 ハンガーとハンガーの間隔も乾きやすく、助かります。【画像2】 ・ただ今回、在庫が無く発送まで時間を要しましたので 場合によっては少し待つことになるかも、です。 / また値段はちょっとだけ高いですが送料までが安い 同じ系列のショップもあります。
    注文日:2015/04/28
    2015/10/15
    ピピ187さん
    コンパクトに出来る事と、服を掛けやすい事が良いですね。大人もののTシャツ類はハンガーを広げない状態で首を通してから、肩の部分を横に広げています。首回りが伸びることも無く楽です。しかし、幼児の服には大き過ぎて使えませんでした。
    注文日:2015/10/12
    2015/06/02
    使いやすいです。
    干すときに襟ぐりを伸ばせず干せるし取り込むときにハンガーからすぐ洋服をはずせるところがとてもいいです。 はずすときのイライラ感がなくなりました!
    注文日:2015/04/30
    2014/03/02
    使いやすい!
    肩の部分を折り曲げることができるので、干すときも、取り出すときも楽にできます。もう一つ欲しいくらいです。
    注文日:2013/09/14
    2015/01/27
    シポーさん
    日用品
    知らなかった母にプレゼントしましたが、70を過ぎた母でも使いやすいとのこと~。1
    注文日:2015/01/05
    2021/03/11
    ぺこ0844さん
    似たようなもので突起部分を押すとハンガーから取り込めるタイプのものを使っていました。なのでこの商品だと取り込む時にちょっとめんどくささはあります。そして、慣れないと指を挟む。 ハンガーの間隔が狭い。 という所で星-1ですが、物干し竿に引っ掛けるフックが2つ付いていて風でグルグル回らず干せるので満足です。 ニ○リの物よりプラスチックの質が劣ると思われますので、何年使えるか分かりません。長く使えるといいのですが… --追記-- 2ヶ月使って、上の壁に引っ掛ける部分が曲がり、部屋干し(花粉症対策)が出来ずストレスでした。 ハンガーの部分がバリが出ていてカーテンに引っかかってしまいカーテンがほつれてショックです。リピはありません。同じくらいんの値段であれば、今後は二○リやカ○インズで購入します。
    注文日:2021/02/11
    2016/11/07
    まぁ~まぁ~まぁ~さん
    とても良い商品です。ハンガー間がもう少し広い方が干しやすそうです。
    注文日:2016/10/02