4,680円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-07-18

高さ1m以内で収納できる洗濯物干しが欲しかったのでこの商品にしました。
室内用なのですが、ベランダで使います。
屋根があるので雨には大丈夫かなと思いますが、軽いので風が強い時は注意が必要だと思います。
組み立て時に、最初のネジの仮止めの仕方が説明書ではわからなかったので、メーカーに直接電話して聞いて教えていただきました。

4 2014-01-15

室内干しに最適
シーツ等の大きい物の室内干し用に購入しました。
いいですね〜冬季期間は室内も乾燥しているので直ぐ乾きます
商品名は室内布団干しと成っいましたが1枚だと良いが2枚は強さがイマイチかなと思います。

5 2015-02-18

組み立てドライバーいらずで、簡単約10分
コンパクトな室内布団干しを探していて、、ぴったりでした、縦横高さ1m前後になり掛け布団干すのに丁度良かったです、おすすめです。232650-20150215-0937235308

5 2019-03-02

使い勝手の良い理想の商品でした
陽の当たる室内窓際で利用しています。高さは前後同じ、又は片側だけ高くする事も可。片側だけ高くし、前後の傾斜を利用しシングルの掛け布団(商品の幅の最大値がピッタリ)を1枚フワッとかけると空気が入り易くなる上、傾斜部分には陽がより良く当たり布団が軽くなります。羽毛布団は日陰の位置に設置しますが空気は通ります。前後1枚づつ計2枚シーツを干す事もできます。寝具屋さんに「寝具は敷きっぱなし、入れっぱなしでなく短時間でも干して、就寝中のこもった熱を抜いた方が良い」と聞き実践してますが本当にその通りです。高さは圧迫感を感じないので折り畳む事無く利用してます。色は綺麗な薄い銀色。白より好きです。組み立ての際、つなぎ目の穴が何かに半分塞がれてる部分が1箇所あり棒が入らず焦りました。塞いでるのは薄いプラスチックのような物でハサミで切り目を入れピンセットで取り外せました。参考までにですし、マイナス評価する程でもなく満足度は5です。

5 2013-11-11

組立簡単
部屋干し用に購入しました。組立は簡単です。ドライバー必要なしで10分ほどで組み立て出来ました。軽々持ち運びできます。室内に使うには十分です。

5 2018-06-28

今までパラソル型の室内干しを使っていました。使い続けるとバランスが悪くなり倒れがちになるのが嫌になりました。しっかりしていてたくさん干せるのでよかったです。見た目も気に入りました。

5 2015-06-10

大活躍
布団も干せるので、羽毛布団の陰干しに便利です。
コンパクトに収納出来て持ち運びにも便利なので、フリーマーケットに出店する際にも活躍しております。!
大変満足なお買い物が出来ました。

4 2015-04-16

まずまずです。
想像より少し大きめでしたが、まずまずです。
布団干しや室内干しに使えて便利です。

4 2015-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安い
安くで購入できて良かったです。
妻も喜んでいます!

5 2015-02-08

庭で洗濯物を干すのがしんどくなったという実家の母親に購入しました。高齢な女性1人でも簡単に組み立てられたとのことです。
布団はまだ干していないようですが、1人分毎日干すには最適な量で、室内に置いてもさほど場所をとらず、とても重宝しているとの事です。購入してよかったです。

5 2014-11-03

便利
組立簡単で、使わないとき隙間にスッキリなせるので便利。

4 2014-08-03

組立ても移動も簡単で、室内外両方で使用しています。
少しのぐらつきはありますが、沢山干しても倒れることはありません。
値段相応のお品で、十分満足しています。

5 2014-07-26

ヨカッタです
レビューを参考にさせていただきながら、室内用に購入しました。手軽に出し入れできるので、とても便利です。

5 2014-05-02

臨時のお庭干しに購入
室内ではなく、外干しで使っていますが大活躍です!!
毎回室内へ片付けてますが、とても軽くて手間じゃありません。

4 2013-08-19

室内用とありますが、外で布団干すのに使ってます。
しっかりしたつくりで安心感あります。