2016/05/28
    満足です!
    今までは直のみでしたが、幼稚園に衛生上コップがいいと言われ、かっこいいものにこだわる年長の息子がこれがいい!と選び購入しました。2wayなので使い分けできるし、お茶もたくさん入るので息子もとても気に入って使っています(*^^*)これでこのお値段はお得です!これなら小学生になっても使えそうなので買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/19
    2015/07/02
    子供用に
    飲み口が2種類で保温・保冷できてのこの値段は安いと思います! 子供達の学校用にと購入。 保冷性は、今のところ氷を3分の1位と麦茶を入れて持たせてますが、帰ってきても氷は溶けきってません。 保温性はまだわかりません。 梱包&発送は、商品をエアーキャップ(プチプチ)で巻いて送り状が貼ってある状態で、注文(朝)した次の日(夕方)には届きました。 迅速な発送で、エコな梱包とても助かりました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/18
    2020/03/24
    ハルヨルルさん
    小学一年生の息子用に購入。ちょっと大きすぎたけど、値段、デザインともに満足です。買ってすぐに飲み口のプラスチック部分を割ってしまいましたが、部品でも購入できたため事なきを得ました。
    注文日:2019/06/02
    2015/06/13
    Anzu.さん
    助かりました
    甥っ子のなんですが、今はダイレクトばかりで、学校からコップが付いたのをと言われ探していました。 値段も手頃で良かったです。 ありがとうございました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/02
    2019/11/20
    子供のサッカー用に購入。問題なく使えています
    注文日:2019/05/23
    2018/08/22
    イチゴリキュールさん
    コップが扱いづらい
    コップの開け閉めが非常にやりにくい。 特にカバーを付けたままだと、カバーがくるくる回ってコップの開け閉めがまともに出来ない。 仕方なく、ぐい飲みでの利用にしている。 買ったことを後悔している。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/30