5 2019-10-19

運動会で使用する為購入しました。4人家族でも余るぐらいの大きさでしたが、子供が大きくなればちょうどいい大きさだと思います!

5 2019-10-10

素早い対応に感謝
急ぎ必要で注文しました。注文が集中していて発送まで3〜5営業日と書いてありましたが、2日ほどで手元に届きました。梱包も丁寧で、大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-10-07

幼稚園のお弁当用に!
大人4人、子供4人で食べましたが
おかずオンリーで大と中を使いました.。◦♡
小は果物でも少ししか入らないし
使わなかったですが、3サイズ入ってる
ので長年使えそうで買って良かったです💓

• るん26さん
  • るん26さん

4 2019-10-01

運動会用に買いました!
タッパはとても良かったですが。バックがもう少し大きければ良かったです。
パツパツすぎて保冷剤あまり入らない。

5 2019-09-24

発送が早い!
週末の運動会に間に合う様にお願いしたら、翌々日には届きました!感謝です!大人3人&子ども1人で使用予定ですが大きさもちょうど良さげで安心しました♪ありがとうございました。

4 2019-09-06

運動会で使う予定です。
デザインも良かったので、使うのが楽しみです。

5 2019-05-28

運動会に使用したくて、急いで発送をお願いしたら、翌日に発送して頂きました!本当に感謝しかないです!
商品は、しっかりした作りで、コンパクトです!
本当にありがとうございました!

5 2019-05-23

発送が早く助かりました
子供の運動会が週末に迫ったところで、急いで購入しました。
すると、翌日には発送していただき、その翌日には手元に届き、運動会に余裕で間に合いました!
お弁当箱自体も、作りがしっかりしていてよかったです。
本当に感謝です!ありがとうございます。

5 2019-05-22

運動会の一週間前に注文をし、到着日が運動会前日となっていたため、「到着が早いと助かります。」とコメントを備考に入れただけで、予定より2日早く到着しました。お弁当のメニューを考えるのに早く商品が届き大変助かりました。
迅速な対応、ありがとうございました(*^^*)

5 2019-01-30

小分けができてうれしい
盛り付けるのが上手くできないので、サイズ違いで詰めたり用途に別けられるのが助かります。肩からかけられる紐ではないですが、手持ちで安定感があるので、この点もよかったです。

5 2018-09-27

大満足です!
運動会用に購入しました。注文が遅くなってしまったので、早めに発送していただけるか伺ったところ、祝日にも関わらず発送していただけました!おかげで助かりました!品物もさすがサーモスの物はしっかりしてます!

5 2018-09-26

ありがとうございました
急ぎで必要だったので、翌日配送して頂いてとても助かりました。

5 2018-09-19

今週運動会だったので急ぎで欲しいと注文したところすぐに発送してくれて大変助かりました!ありがとうございます!

5 2017-10-18

気に入りました!
子供の運動会のために購入!おかずだけをつめました。とてもつめやすくてよかった。子供たちも気に入ったみたいです。保冷バックも良かった!

• ガキ0306さん
  • ガキ0306さん

5 2017-10-07

安くて良い!
安い商品なのでお弁当入れの容器は簡素なものかと思いましたが
液漏れ防止処置もされてて大きさも良い!
うちは年長女の子との3人家族ですが、十分な大きさです。