アンティクリスタル バス3点セット ブラウ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-11

ブラウンを購入
すぐに届きました!ブラウンを購入しましたが、想像よりはブラックによったブラウンでしたが、落ち着いてお高く見えるので、かえって良かったです!
3点セットでこのお値段、見た目も高級そうだし大満足です!!!機会があったらリピートしたいです!

5 2016-04-03

よかったです
100均出揃えるか迷いましたがおしゃれでよかったです

5 2015-02-22

完璧(^-^)v
商品発送、梱包、商品
全て早い、綺麗、完璧!
言うことなし("⌒∇⌒")
また機会があれば利用したいです。

5 2014-09-18

素敵
とても素敵な商品でした。
安くて心配でしたが、大満足です。

4 2014-09-15

バススツールが思ったより大きく感じましたが、
座りごごちは良いです。
色もブラウンはオシャレな感じですし、購入してよかったです。

5 2015-06-18

綺麗なスケルトンの三点セットがこの価格で購入出来て満足です。
イスも低すぎずに座り心地もいいです。

4 2013-05-23

物自体は悪くないと思います!が・・・3日ほど使用したら水垢が・・・意外に目立ちます・・

• kenken_31さん
  • kenken_31さん

5 2013-02-11

バスチェアがしっかりしていてよかったです。あまり広くないバスルームですが、透明感があるせいか、それほど圧迫感は感じません。グレーと迷いましたが、壁がベージュがかっているのでブラウンにしました。シックな感じで良かったです。

4 2012-12-16

クリア素材で透明感と茶色の色が、オシャレで落ち着いた感がある。クリアな印象の割に適度な重さがあって、使いやすい。

5 2014-03-04

この価格で3点セットはお得でした。
クリアなブラウンが欲しかったので希望通りの商品で満足してます。

5 2013-11-16

とても良かったです
クリアブラウンの商品を探していました。お値段は安かったのに、希望通りの色で丈夫でした。

4 2013-09-30

綺麗ー!
グレーと悩みましたが、茶色も綺麗です( ^ω^ )
新居で使うのが楽しみです。安いのにしっかりしています!

5 2013-09-10

かっこいいです!
スクウェアの洗面器でスタイリッシュなものがなかなかなかったので、即決でした。しかも!手桶と椅子までセットなので、迷わず決めました。
値段の割に高級な印象で新築のお風呂にもマッチしております。大満足の商品です。

• erkkkさん
  • erkkkさん

5 2013-08-02

とてもしっかりした作りです。
色もスケルトンぽくておしゃれです。

5 2013-06-08

高級感あります
クリアーなので一見軽い印象ですが高級感のある重みとデザインで新居の、茶色いアクセントパネルのある浴室にとってもよくあいます!椅子に高さもあるので立ち座りが楽でいいです!