2012/12/31
    dghilliesuit2さん
    透明
    透明なシールで目立たないので、 プチプチを窓に貼るのに使っています。 両面テープが薄っすらと見えるのが、 非常に気になっていましたが、 それも解消されて満足しています。 ニトムズ 窓ガラス透明断熱フィルム E0590の 補修手直しにも使用しましたが、 目立たないので良かったです。
    注文日:2012/12/27
    2016/12/13
    hanak1025さん
    透明なのは良いのですが、なかなか剥がれなくて指にくっついて大変でした^^;
    注文日:2016/11/27
    2014/11/02
    複数購入したのですが、そのうちの一つがとても使いづらいものがありました。 というのも、両面にある台紙の上部が剥がれ辛く、ガラスに片面貼り付けて上部の台紙を取ろうとしても剥がれません。 複数購入したので全て貼り終えることができましたが、足りなくなるところでした。 粘着力の強さはとても良いと思いますので、台紙からの剥がれをきちんとしてほしいと思います。ごく稀なことだと思いますが。
    注文日:2014/06/16