2021/06/02
    他のとこより高かったが長く使うものだし何より色味が他店舗にはなくとても好みで購入しました。 だけど水を満タンにいれても少しの風で倒れました。そのため初日から竿が変形しましたし洗濯もやりなおしました。最悪でした。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/02
    当店をご利用くださいましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。 いただいたレビューは、今後の商品仕入れ・改善の参考とさせていただきます。 お忙しいところ、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    2018/10/14
    不良品混じり
    組み立ては一人で出来ました。 しかし竿受け部分のネジが、一本だけ不良品が混じっており、完全に組み立てる事が出来ませんでした…。 予備ネジも付いてないし、四本も竿は設置しない予定だったので、もういいやと諦めましたが、この辺りはちゃんと検品するか予備ネジを付けるか、どちらかの対策をして頂きたいです。 それ以外にも、作りが安っぽいなぁと感じる箇所がいくつかあります。ブロー台はしっかり設置しているはずなのに、支柱が少し曲がっているような気がしたり…等。 価格が安い、設置が簡単など、良い所もありますが、悪い所も結構ある商品かな…というのが正直な感想。 あと、思っていたよりも高さが低かった。あと10cmでも高ければ良かったかな。 台風や強風の日は気を付けて、とりあえず壊れるまでは使用してみようと思います。
    注文日:2018/09/12
    2016/12/18
    namikanamaさん
    台の部分すぐ壊れた
    布団を干したら台の部分がぐらついて癖がついてしまって、既にグラグラ。 台の重石に砂と水を入れるのですがそれがまた一苦労 普通に石の台を買えばよかった 因みにステンレス加工されているけど中身は鉄のようで普通に錆びてそのうちおれますね
    注文日:2016/12/04
    2016/06/04
    すぐ倒れちゃいます
    ちょっとした風でもすぐ倒れてしまいます。とても残念です 干し方に問題があるのかといろいろ工夫しましたが結局倒れてしまいます。 今は粗大ごみでいつ捨てようか考えてます。 ちゃんとホームセンターで買うことをお勧めします
    注文日:2016/05/05
    2016/01/15
    重石部分に石を入れても、水を入れても、風が強い日は何度も倒れてしまいます。 直すのが面倒なので結局使っていません。 かなり期待していたので残念です。
    注文日:2015/09/19
    2015/05/08
    ゆうき3771さん
    新居の屋外用に購入しました お安いし、良いと思います。 商品は気にいってますが、ここと他4社程(全部楽天)で買い物してから、迷惑メールが来る様になりました… ここのお店が原因かはわかりませんが…なんだか残念ですね なので★ひとつ
    注文日:2015/05/07
    2015/03/29
    一括納品のはずでは?
    土曜日にまず竿2本だけが配送され、ブロー台セットが届かなかったので、問い合わせしようとしても、土・日・祝日は休業で電話連絡出来ず、止むを得ずメールで問い合わせをしました。 すると翌日の日曜日にブロー台セットが届きました。 配送についての説明には「商品は一括配送」とあるのに、2つに分けて届くとは思いもしませんでした。 事前に説明があって然るべきだと思いますが、何の連絡も無く不信感が残る結果となり残念です。
    注文日:2015/03/26