組合せ風呂ふた(70×140cm用) 3枚組 M-14(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ボン父さん
  • ボン父さん

4 2014-11-20

きれいに使えています。
カビや汚れもつきにくく綺麗に使えています。重くもなくシッカリしているので巻とりタイプから買い換えて正解でした。
もう少し断熱性が良ければ満点なんですがね!

5 2014-10-13

軽〜い
古い風呂ぶたは、重い、黒カビが取れないという不満。
買ったのは、軽くてかびがつきにくそうでよかった

4 2013-10-11

キャタピラタイプを使ってましたがカビがひどいので買い換えました。
実寸を測って購入したはずなのに、パネルの角が合わさる部分に三角の隙間が出来てしまい密閉しません。その分マイナス1です。
ですが、使用感は良くおおむね満足しています。

4 2014-01-19

とてもよかったです。
3枚割れは他も売っていますが・・価格が高く、迷ってお安いこちらのを購入しました。軽くて、水切れもよく、とても使いやすいです。ありがとうございました。

4 2013-11-18

軽い。
前に使っていたものより、軽いです。読書やTVを見たり3枚目を少し開け首だけ出して半身浴してます。板状なので、物が置けるのでいいと思います。

3 2013-11-07

洗いやすいけど・・。
ジャバラ式(?)の間を洗うのが面倒でこちらの商品を購入しました。
レビューで、角が丸いので・・・というのを見ましたが安いので購入。
やはり、角の丸いところがあるので並べて置いた際に気になりました。
縁に汚れ(ピンクになったり)がたまるのでは?と思っていましたが、購入+使用してしばらくたちますが、そちらの方は大丈夫です。