• 19530302さん
  • 19530302さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,808

5 2023-10-26

48本いいですね、とてもお安いボンベですね。

• ZZtoppoさん
  • ZZtoppoさん

5 2022-07-18

ホンダ ガス発電機推奨
ホンダのガス発電機を入手。推奨がこちらのメーカーでしたので。迷わず決定。カセットボンベは規格なので、どれでもほとんど使用できるのだとは思いますが万が一の保証もありあすので、災害時に備えてドカーンといっときます。カセットコンロはイワタニなので少し成分が違うようですが、いざとなれば役に立ってもらいます。

4 2022-05-13

非常時に使用ですがその時が来ないようにですね。費用対価はいいかもしれません。

5 2022-11-10

自治会でホンダのガスボンベ式発電機を購入し、
備蓄用で購入しました。
安く購入出来て助かりました。

5 2015-04-23

早速手配ありがとうございました
プロパンガスのオーブンを使っていましたが、プロパンガスは高すぎて不経済ですので思案していましたところカセットボンベのガスをプロパン用に変換して使える器具が見つかりましたので、プロパンを廃止して早速ボンベを購入して使用してみました。
プロパンガス用のオーブンでの使用ですが充分な火力もあるようで心配なく使えそうです。

4 2015-12-15

発電機用
エネポのために購入。
いっぱい入っているので、長持ちします。

• Gilokenさん
  • Gilokenさん

5 2018-12-07

地元防災会の発電機用燃料として購入しました。
ホンダ指定の純正品とのことで、汎用品に比べやや割高ですが
その中でも「びーんず」さんは最安値でした。
対応も早く大変満足です。最安値を維持していただければ
リーピート購入したいと思います。

5 2018-10-11

非常用
以前購入分をほぼ使ってしまったので、停電時のエネポ用に準備しました。

• MRKXさん
  • MRKXさん

4 2020-07-31

コメント難です
自治会防災対応を考え 購入した発電機の指定品であり、近隣店舗になかった為、本品購入。注文後の納品も
品質的にも 可もなく不可もなくでしょうか? 未使用でもあり、コメントは難しいですね
尚、お買い物情報は自治会用購入ですと選択しようがありませんので改善して下さい!

5 2020-01-17

氷上ワカサギ釣りの暖房で沢山使うので、まとめて購入しました。 一本当たりの単価が安くすむので助かります

5 2019-10-07

普通につかえました。
発電機に使うために、購入しました。良かったです。

5 2017-09-13

値段も手ごろな価格で良いです。
ホンダ発電機用とカセットコンロ用に購入しました。
手ごろな価格で購入出来て良かったです。
なくなったらリピート購入します。

• hid310さん
  • hid310さん

5 2015-06-09

キャンプ用&備蓄用
暖かくなってきたので、標準ガスのシャトルをまとめ買い!ちなみに寒い時期はゴールドを使用しています。我家の標準カセットボンベです。

• iyoterryさん
  • iyoterryさん

4 2013-12-03

お得です
将来かならず使用するものなのでまとめ買いしました。ただし屋外で気温の低い時などは燃焼性は著しく落ちますのでTOHOゴールドと両方使い分けてます。

• teturo1961さん
  • teturo1961さん

5 2013-10-06

耕運機用に購入。
ホンダのガスパワー耕運機を購入したのでその燃料に購入しました。耕運機以外にもランタンやストーブ、バーナー、これからは鍋用のコンロも。使い道いっぱいあるのでまとめ買いです。価格も安いし、送料無料もいいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料