TOHO シャトル カセットボンベ お買い得48...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-15

発電機用
エネポのために購入。
いっぱい入っているので、長持ちします。

• hid310さん
  • hid310さん

5 2015-06-09

キャンプ用&備蓄用
暖かくなってきたので、標準ガスのシャトルをまとめ買い!ちなみに寒い時期はゴールドを使用しています。我家の標準カセットボンベです。

5 2015-03-30

ホンダの発電機用に買いました。
これは純正品なので安心です。

5 2015-04-23

早速手配ありがとうございました
プロパンガスのオーブンを使っていましたが、プロパンガスは高すぎて不経済ですので思案していましたところカセットボンベのガスをプロパン用に変換して使える器具が見つかりましたので、プロパンを廃止して早速ボンベを購入して使用してみました。
プロパンガス用のオーブンでの使用ですが充分な火力もあるようで心配なく使えそうです。

5 2013-04-10

価格が手頃
ホンダの発電機「エネポ」用に購入しました。
当地方でも入手できますが高価です。
カセットコンロにも使用できますので、多めに購入しました。

• wanko0536さん
  • wanko0536さん

5 2014-01-17

ホンダエネポ用に購入
防災用にエネポを注文し、エネポ用カセットボンベはこちらがお買い得でしたので購入しました。
すばやい対応で、早速商品が到着しました。ありがとうございます。
エネポが到着後、早速使ってみたいと思います。
停電時の電源確保(当方、オール電化住宅&地下水ポンプ利用のため)に使用する予定です。
ボンベ1本で2.2時間、48本で足りるのかどうかが心配でしたが、保管のことを考え1セットのみの注文にしましたが、届いた荷物の大きさならもう1セット頼んでおけば良かったかなと思います。

5 2014-05-16

まだ使用していませんがホンダ指定商品ですのでホンダを信用して5星にします。

• iyoterryさん
  • iyoterryさん

4 2013-12-03

お得です
将来かならず使用するものなのでまとめ買いしました。ただし屋外で気温の低い時などは燃焼性は著しく落ちますのでTOHOゴールドと両方使い分けてます。

4 2013-11-03

常時用として購入しました。
ガス発電機用として購入しました。
長時間の使用を行った場合を考えるとこの値段はありがたいです。

• teturo1961さん
  • teturo1961さん

5 2013-10-06

耕運機用に購入。
ホンダのガスパワー耕運機を購入したのでその燃料に購入しました。耕運機以外にもランタンやストーブ、バーナー、これからは鍋用のコンロも。使い道いっぱいあるのでまとめ買いです。価格も安いし、送料無料もいいですね。

5 2013-07-24

地震対策
いつ起こるかわかりませんが、供えあれば〜で買いました。とりあえず、安く買えて一安心です。

• yankumi61さん
  • yankumi61さん

5 2013-01-12

備蓄に便利。
こんろ・発電機・ストーブ使用の備蓄として購入させていただきました。
まとめて買えるのは有難いです。

5 2012-12-05

非常用燃料
非常用ストーブの燃料用としてこちらの商品を購入しました。送料も無料でお得に買えました。

• 136.510さん
  • 136.510さん
    購入者 レビュー投稿 13

3 2014-03-29

災害対策
災害対策用で購入いたしました。
3.11以降年に一度防災を意識していきたいと思いました。
商品には満足でしたが、外装の段ボールが・・・
結構ダメージが有りました・・・・そのまま保管なので・・・
もう少し綺麗なものが良かったかと思われます。