セキスイ つっぱり式 部屋干し物干台 DTHW-...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

部屋が広く使えるようになりました。
写真のようにベランダに続くサッシの前で使っています。私は背が155と低いので、物干し竿をかける高さが自由に動かせて助かりました。今は1段で使用中です。室内干しを置いていた分狭かった部屋を広く使えるようになりうれしいです。設置は二人でしましたが、10分かかりませんでした。あまり壁に近づけてないので、手前と向こう側に物干し竿をかけて2段で使うことにしてもいいかな。かなり購入を迷いましたが買ってよかったです。

5 2016-07-08

買って良かった
本当に買って良かったと思える一品
花粉の季節にはお世話になりました

4 2016-03-13

スッキリしてよい
これを取り付けて部屋がすっきりとしました。
家族の多い我が家では洗濯物が多く、ついたくさん干してしまい、ポール取り付け部分のプラスチックが重さに耐えきれず変形してしまいました。
今は、変形した部分をビニール紐で縛ってなんとか使えています。
ポールだけでなく、取り付け部分もステンレスなら尚よかったなと思いましたので、☆4つです。

4 2016-05-01

すごく便利です。この下に除湿器を置いて使用しています。花粉シーズンをこれで乗り切りました。
欲を言えば、上段をもう少し高い位置まで上げられると嬉しいです。

5 2016-03-03

一人でも設置できました
高さがあるので、一人で設置できるか不安でしたが、上部の調節で仮固定してから、下部の調節でしっかり固定の順でしたので、案外簡単でした。
以前、横方向の長い突っ張り物干し竿を設置したことがありますが、その時よりはるかに楽です。
使い勝手もたくさん干せて満足です。

4 2015-09-12

注文番号:232650-20150908-0314325120
台風の影響で雨が続いていたので、たくさん干せるもの干し台がないか探していて、こちらに決めました。
まだ設置はしていないのですが、お品物自体は値段以上な気はします。
しっかりした物です。
洗濯物もたくさん干せそうなので、次の長雨で使うのが楽しみです。

4 2015-08-22

室内干しが欲しくて
ベランダに干すスペースが少なくかといって部屋に干すと狭くなるので困っていたときに見つけました。
有名メーカーなので安心して使えると思い購入しました。
ただ、物干しの高さをもう少し上に調整できたら良かったかな。 シャツなどは2段とも丁度良い感じの干せるけどワンピースなど丈が長いものをどちらかに干せる用にするともう一段の方にはシャツが干せなくなる。

5 2015-05-12

大活躍!
部屋干しをすることが多く、
今まで使っていた物干しは
場所をかなりとってしまうので、何かいい方法はないかなとずっと考えていました。
突っ張り棒をしても、
洗濯物の重さに耐えられず、すぐに落ちてきて
それはそれはイライラしました。
が!!!
これを買ってからは
部屋干しで場所をとられることもなく、
一箇所に全部干せて、落ちてくることもなく、
部屋干しのストレスが解決しましたっ‼︎
すごいっ‼︎ 出会えてよかったです。

5 2016-01-09

セキスイ つっぱり式 DTHW-1
値段、実用性で購入しました。2回目の購入と言う事も有り大変気に入ってます。

5 2015-12-11

部屋干しに最適
洗濯物が多くて部屋干しに困っていたかみさんが、大喜びでした!
今でも重宝しています。

4 2015-09-13

使いやすい
使いやすいですよ。取り付けやすい。( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-08-05

かなりイイ
部屋干し時とても重宝しています。イイ商品と出会えてよかったです。

5 2015-04-27

夜に洗濯ものを干したかったので、助かりました。有難うございました。

4 2015-04-13

部屋干し派には助かる
今まで場所を取るタイプで干していたので大変干しやすくなりました。ただ、床と天井に棒をズレなく固定するには1人では難しかったです。おかげさまで部屋が広くなりました。

5 2015-05-16

天気が悪い日、干したままお出かけをする日
など、室内干しに最適です。
5キロほどの洗濯物も余裕で干せます。
設置が最初は大変でしたが、場所も取らずとても良い買い物でした。