• CROさん
  • CROさん

5 2012-10-13

便利です
5種類のシャワー水流を選択でき、手元でのスイッチで水を出す/止めるができます。

5 2012-09-20

感動しました(#^.^#)
今までの味気無いシャワータイムが有意義な時間になります、シャワーの種類が多いので最初はどれにしようか戸惑いますが直ぐに自分の好みが見つかると思います、実際は3種類の組み合わせです、他の方が言われてるようにミスとは水温が下がりますが水の粒が小さいので空気で冷やされるのでしょうがないので設定温度を上げて使用して下さい。我が家の水圧がもっと強ければマッサージ効果も倍増するのになぁ〜と、少し残念ですがこれは家の事情です(-_-;)、それとシャワーヘッドで水圧が掛るせいだと思いますが希に給湯器が一時的に止まり水温が下がる現象が起きますが給湯器の仕様のせいなのでしょうがないですね(^_^;)。深夜に注文して翌々日の昼3:00には届きました。

5 2012-08-02

妻はミスト、私はマッサージがお気に入り!
今まで使っていたシャワーヘッドが壊れてしまった為に購入しました。
手元にスイッチがある事は、髪を洗っていて目を瞑っている時に特にありがたさを感じました。
妻は肌に優しいミストがお気に入りで、私は打たせ湯感覚のマッサージで肩や背中をほぐしています。
取り付けも実に簡単で商品が届いてから5分もかからずに終えました。

4 2012-09-22

ホースを替えたくて購入。
シャワーヘッドの部分も手元でストップできたり便利。
シャワーヘッドの部分が少し重く、ホースが少し固めですが、問題ないと思います。
間違って2つ注文してしまいましたが、ひとつは実家で使用。

4 2012-04-27

マッサージ
水流を5種類あるということで購入しました。
ミストとマッサージはそれらしくなっていて楽しかったです。
ただ自分の確認不足だったんですが、これは節水タイプではないので1ヶ月の水道代をみて今後も使い続けるか検討するつもりです。
あとヘッドがちょっと重いです。

5 2012-03-02

心配していた取り付けもスムーズにできました。手元にストップボタンがあるのはすごく便利です。

5 2014-01-07

節水タイプとは記載されて無かったように思うのですが、シャワーでお風呂にお湯をはり時間を比べてみたところあきらかに以前の普通のシャワーヘッド&ホースよりお湯の量が少なかったです。マッサージで頭をあらうと気持ちがいいと家族にも好評です。

5 2013-11-07

迅速な対応で、ありがとうございました。便利で満足してます。

5 2013-10-30

手元操作は便利ですね
10年以上使っていたシャワーヘッドを交換しました。アダプターが付いているので、取り付けは簡単ですし、何といっても、手元で水の出を「ON・OFF」できる機能は大変便利で、お値段以上の満足感を覚えます。送料込みでこの値段はお得だと感じました。

• akoran37さん
  • akoran37さん

4 2013-07-30

なかなか
5段階切り替えがあり手元でシャワーストップもできるので便利です。
若干水の出方が細く勢いよく出したら痛いような感じですが、
自分に合うように切り替えて使ってます。

1 2020-09-12

新しくした意味がない
初めての購入。期待したが水圧が低く体を洗うのに時間がかかる。
切り替えで色々変えれるがチョロチョロなので意味がない。
時間とお金の無駄。

2020-09-15
当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品につきまして、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
いただいたレビューは、今後の商品仕入れ・改善の参考とさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

3 2014-02-03

水圧が
レビューには出てましたが、少しの望みで購入してみましたが、やっぱり水圧がないとまったく効果がないシャワーヘッドでした。

3 2014-01-05

やはり…
ヘッドが重く、ファミリーで使うには適さなかったです。
また、以前のと比べると結構下向きだったこともあり、水圧も低くなってしまった為、2週間程度使用後に安価で軽いシャワーヘッドをホームセンターで購入し、交換しました。
給湯量が十分あるならば、マッサージなどできたと思いますが、空になってしまうことが懸念された為、結局数回切り替えたのみでした。

• kobah3さん
  • kobah3さん

3 2013-12-30

特に良いという印象はないです。期待していましたが...ただ値段を考えれば、こんなものかなと思います。

• mieee84さん
  • mieee84さん

3 2012-09-21

水圧がさがる。
せっかくかったのに、水圧がさがり勢いがないので買ったのにショックでした。
実家用に使ってますが本当に残念。重いしクルクル変えてもどれも水圧が足りなくなって勢いがないのです。
うちだけ?なの?