組合せ風呂ふた(80×140cm用) 3枚組 W-14(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-18

やはり・・・
やはりあと5センチ幅があった方が良かったけど、この78センチ幅が最大だったので仕方ありません。他はイメージ通りの商品だったのでほぼ満足です。

• ぶぎやさん
  • ぶぎやさん

5 2015-04-08

気分上々
軽いし、平らでツルツルしているので手入れがしやすそうです。

5 2014-12-25

今まではくるくる丸めるタイプのふたを使っていました。掃除が面倒くさいし、すぐカビが… お風呂のふたにこの値段はちょっとなぁとずっと迷っていたんですが、買って良かった! 見た目もきれいで掃除が楽! 軽くて扱いやすくとても満足してます!

5 2014-12-18

こちらで正解!
今までもフラットな3枚タイプを使用してました。値段の安いシャッタータイプやジャバラタイプと迷いましたが、毎日のおそうじを考えるとやっぱりこちらで正解でした!

5 2014-12-13

満足
他の商品といろいろ比較、結局価格の最も安いこの製品を選びましたが、品質もよく満足です。

5 2013-05-15

軽い・・・・・・
我が家の湯船は少々大きいので、ベルメ●ンや諸々のショップでは売っていませんでした。 サイズはバッチリ、軽いしお値段が安い。 消耗品と考えているので良かったです。(どんなに掃除をしていても、いずれカビは生えると思うので・・・) 又何年後かにきっとリピすると思います。

4 2012-05-18

使いやすいです♪
ジャバラタイプの風呂蓋は、抗菌されていても間にカビや汚れが詰まり、洗うのに一苦労でしたが、こちらのタイプは平面なので使いやすいです。
テーブルのように色々な物も安定して置けるので、とても重宝しています。
少し高いですが、毎日洗う手間を考えたら、断然オススメです!

4 2014-06-11

この大きさの風呂ふたは、なかなかなかったのて、購入して良かったです。子供でも一枚ずつなら持ち上げられるのて、重さは気になりません。ただ、まだ使って二週間ですが、少し曲がってきました。なので、☆一つ減らします。

5 2014-03-20

掃除が楽になりました
この形にして まず楽になったのが
日々の掃除です
平面なので とっても洗いやすいです
取り扱いも それほど重くないので
買ってよかったです

5 2013-11-26

大きさ、軽さに大満足
購入申込みから3日で家に届いた。大きさもピッタリで、これまで使ってきた二枚組のものよりも軽くて良い。何軒かのホームセンターで探しても丁度よいサイズのものが見つからずに困っていたのがウソのようだ。

3 2013-10-25

計測が難しい
結果、ギリギリでふたをするのが毎度苦労するくらいです。