1,380円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-16

洋服が綺麗に整理出来てとてもよかったです。

5 2024-01-19

しっかりした不織布で通気性も良く埃からもしっかり守ってくれそうで大変気に入りました。見た目もスッキリ綺麗。追加購入します!

5 2022-06-06

購入して よかったです。
ロングのカバーと一緒に購入しました。
洋服が、スッキリしてよかったです。

4 2021-10-29

何故か規格より小さめのハンガー掛けを使わなくてはならなくなったため、通常のサイズのカバーでは大きすぎるので洋服カバーを複数買ってかける形にきめた矢先に、この商品に出会いました。
高さがよくあるカバーより短いので、我が家の低いラックにちょうどいいです。側面全体がビニールなので、中身もよく見えてわかりやすいです。
ただこげ茶色が暗いので、もうちょっとあかるい色だと部屋が暗くならなくていいかな?と思ったりします。

5 2014-08-20

追加購入
クローゼット大改革用に購入し、足りなかったので追加購入。(全部で4つ購入しました)
カバー自体は85cm、実際ハンガー部分も含まれるので洋服としては68〜70cmぐらいの丈のものしか入りません。後は底部分で折れます。
主人のスーツ、私のスーツ、冬用のジャケット等々、用途別で分けて収納しました。
薄手のものであれば10着ぐらい入りそうですが、スーツであれば、3着か4着になりそうです。

4 2020-05-21

衣装カバーを初めて購入したので、比較はできませんが、特に問題なく使えます。
消臭効果のほどはまだ分かりませんが。
発送も早く良かったです。

5 2015-03-18

リピート
とても使いやすくてリピートしました。
また洋服が増えたらリピートします^^

5 2019-03-20

衣替えに備えて購入しました。
ジャケット類を数着まとめることができます。

5 2015-09-21

なかなかしっかりしていて衣類もすっぽり入って整理することができました。少し暗いので白っぽい色もあったらいいのになぁと思いました。

4 2013-10-27

新築した家の整理に購入しました。
これでクローゼットの中も完璧にできます。

4 2013-10-10

整理整理
去年のコート等はクリーニングのビニールのまま収納していました。
届いてカバーをかけるとクローゼットが見違えるほど、綺麗になりました。

• supika34さん
  • supika34さん

5 2013-09-28

スーツ類をまとめていれられて中も見えてとてもいいです!3個セットを購入予定です!

5 2013-04-19

とても気に入っています。
クローゼットの中がスッキリしました。中身も見え、防虫剤を入れるポケットもありとても便利です。

5 2012-11-10

ホコリ防止にもなります。防虫剤ポケットもあるので、インテリアの一部として衣類がスッキリ片付けられます。

2 2013-11-02

うーんし
ショート丈はカッターシャツ向けです。ジャケットは入れずらい!!茶色があかんな!!クローゼットでばり暗くて使いづらい!!
後透明部分が幅が細すぎて全く役立たず!!こんなん全然見えないし、毎日選ぶとなったら、至難の業やで笑( ´∀`)
もうちょい透明の部分広げないとあかんわ。茶色の布がゴワゴワでめちゃ使いづらい。オフシーズンで使わない物を入れとく位にした方がいいね!!