5 2013-07-12

今まで固い収納ケースを使っていましたが、これは軽くてたくさん入り重宝です。大、小、ハーフ全部買いましたが、個人的には小かハーフが使いやすいです。

4 2017-07-09

ベビー服やベビー用品の整理に。結構入ります。折り畳み式なのも良い。

5 2016-03-10

我が家は奥行40cmの棚に掛け布団を収納したくて購入しました。仕切りはたたみ伏せて使用。夏用の薄いダブルとシングルの羽掛け布団と普通の薄い夏掛け布団、それぞれのカバーを入れ、布団のたたみ方も合いちょうどピッタリ、綺麗に収まりました!棚の上に置いても透明窓から見えてわかりやすい!買って良かったです!棚を増やす予定なのでまた購入したいです!!

4 2021-05-16

中の仕切りはかなり弱くてマジックテープが取れてしまいがちですが、衣類を詰めてしまえば気になりません。横の透明な窓から中身を確認できたり、取り出せるのがいいと思います。

4 2019-11-09

衣替え用として
最近、急に寒くなり衣替え用として購入しました。左右がしっかりしているので、重ねても大丈夫そうなので、安心しました。もう少し奥行きがあればよかったなと思いました。

5 2019-11-06

沢山入って洋服の整理にべんりです。ただ、底がふにゃふにゃなので、家にあった仕切り版をいれて底を固定して服を入れて使っています。

5 2015-11-27

使いやすい
窓もあるので人目でわかり使いやすいです。小さいクローゼットにも最適な大きさです。

• eno-p333さん
  • eno-p333さん

4 2013-04-17

大きい
大きいのでたーくさん入ります。
子供用の冬物ジャンパーなど、たーくさん入れたかったので収納力については満足しました。

5 2011-12-17

夏布団の収納に購入しました
綿毛布や薄がけ布団なら余裕で収納できます

3 2022-08-07

今回はこれにして良かったかな。
一時的にタンスの上に乗せるのでこの商品にしました。
普通のプラスチックケースと迷いましたが、上げる時は多分どっちに入れても大変だろうし。。。
使わない時は畳んでしまえるので、今回はこれにして良かったかなと思ってます。
届くのに日数がかかるショップも多い中、早く届いて良かったです。

2 2020-03-17

いまいち
くさい
リ◯ッシュなどしても臭さが残る
前面以外、かたさもあって、積んだとき頑丈かと思って期待しましたが、うまいこと重ならないと積み上げたとき、前倒しになってしまい、収納しずらかったです
全部パンパンに詰めれば、積みやすいかもしれませんが、主人、私、子供用と中身をわけようと思うとそれぞれパンパンにはならなくて、うーん、個人的にはいまいちです
ブラウンの色味も、圧迫感があって、リピなしです

3 2015-06-04

沢山入って良かったですが、間のしきりが
もう少し、しっかりしてる方が良かったです。

• konekouさん
  • konekouさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,064

3 2011-12-28

収納整理
いがいに大きかったけど収納しやすい。仕切りがセパレートになっているとなお使い勝手が良くなると思います。

3 2011-09-06

仕切りがあるせいで融通がきかず、地道に糸をプチプチ・・・
仕切りを取りました。
不織布なので、強力な返し縫いの部分が破れました(泣)
マジックテープで可動式になってればいいのに。
Tシャツのみ、カットソーのみ、とかの収納にはいいと思います。