1,880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-10-27

タオル入れとして
洗面所の脱衣スペースの洗濯物いれとして一緒に買ったかご2個を2段に重ねた一番上(3段目)において、ストックタオル置き場にしています。
3段目なので倒れないようにあまり多く入れすぎないようにしています。
かご2段+こちらのかごで高さがちょうどよいです。
もうひとつは洗濯ものを運んだりするのにつかっています。
洗濯用のかごを全部おそろいにしたので汚れ物が入っていてもなんとなく統一感できれいに見えます。

5 2011-02-18

脱衣所で 気持ちよく使用♪
お風呂マットの色に合わせて グリーンを購入。奇麗な色目ですよ。洗濯物を入れるのに 入れ易く 洗濯する時にも 外せて 便利 大き目バスケットの上に小さめタイプのバスケット同色を 乗せて 使っています。小さめタイプには 湯上りに パジャマ・ショーツを入れておきます。家族には 好評でした。もうひとつは 主人専用にしました=大きいバスケットには 下着類・トレーナー等 小さいバスケットは 明日 着る物を 入れて置きます。とても 便利に使えています。買って良かったです。

5 2022-03-26

15年位前に、同じ種類の黄緑色(今は廃盤)をホムセンで購入。押し入れ収納として今も活躍しています。劣化してヒビ割れ、色褪せ等も今の所ありません。今回こちらのお店で6セット、12個購入しました。タンスの上、食器棚の上、スチールラックの上の収納として利用します。日本製で高品質、良心的な価格で丈夫。最高だと思います。
素晴らしい商品を提供してくださるライクイットさん、びーんずさん、ありがとうございます。
収納でお困りの方にお勧めです。

5 2015-05-24

軽いし、大きさもピッタリでした。見た目も可愛いので文句なしです。

5 2011-10-28

ぴったり!
バスタオルの収納にぴったり!
洗濯機の上に作ったパイプ棚に乗せました。
洗濯機の白とこのグリーンは相性の良いカラーリングでした。

• ○子さん
  • ○子さん

3 2010-06-04

すごくしっかりしていて丈夫です。持ち手の部分がもう少し小さければ尚良しでした。