Ag+ ラクネス折りたたみ風呂ふた(75×160...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-02
  • いい感じです
  • 純正の蓋がカビと劣化のため新しい蓋を探していました。抗菌と値段が安いところが良く、決めました。サイズもぴったりで保温性が良さそうです。長く清潔感が保て、溝も少ないので手入れも簡単で済みそうですが、毎回折りたたむのに時間がかかるのが面倒です。もう少し一枚一枚の板が大きいと楽なんですが、浴槽の脇に置くためにはこの幅で無いとダメなんでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • ぴのpinoさん
  • 3 2014-10-13
  • カビが気になり
  • 今使っているものがカビが目立つようになってきたので買い替え。蛇口の分を引き算するのを忘れ2枚分大きかった。。。自分で悪いので2枚を切り取って使おうと思う。コンパクトに畳めるので嬉しい。カビの発生率はどうかまだ分からないですが。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-22

軽い。
ジャバラ式の蓋を使っていたのですがカビとぬめりが気になりだしたので交換のため購入しました。
軽く最初は広げてもクセで浮いてしまっていたのですが翌日にはキチンとまっすぐになりました。
細かい傷がついていたのを見つけましたがこれだけお安く手に入ったので許容範囲です。
しかし配送の際ついたのか梱包の段ボールの角が大きくかけてしまっていました。
中身に影響はなかったようですが−☆です。

• ACCEL LOVEさん
  • ACCEL LOVEさん

5 2015-12-12

良かったです!
以前使っていたものより、軽くて使いやすいです。また、水滴が付いても、ぬめり感が着かないように思います。

5 2015-11-22

とても対応が早くていい!
注文して翌々日には届きました!梱包も それぞれにしてあり 丁寧で安心出来る対応で とてもありがたいです!商品も良く大満足!

5 2015-09-19

綺麗で快適
バスユニットに付属の風呂蓋の端の方が黒ずんで来てネットで探して購入。寸法もぴったり、綺麗で快適になりました。防カビ機能に期待しています。

5 2014-11-07

かなりいい商品です。
以前はシャッター見たいな溝のある物でしたが、溝にホコリやカビがつき、掃除しにくかったです。
実家では板式のを使用していますが、重いし大きので邪魔でした。
これはコンパクトに畳めて軽いしAg使用なのでカビ予防の効果もある見たいで
購入して良かったです。

5 2015-01-28

ピッタリ しっかり 軽い!!
以前から欲しかったのですが、近くのホームセンターなどでも5〜6000円ほどしますので躊躇しておりました。思いがけず、安く良いものを見つけられて良かったです。
サイズは測ったのでピッタリでした。ビニールやプラスチック臭も無く小学生の子供もお風呂掃除の時軽いので楽と言ってます。
継ぎ目などもしっかりしてました。後は防カビの効果が持続すると良いなと期待しております。
久しぶりに良い買い物でした。

5 2014-12-24

早速使用しました!
早速使用しました。銀イオンの抗菌効果がどれくらいあるかはまだ分かりませんが効果に期待したいです。前に使っていたロール式は洗い難く、カビも直ぐに発生いたので期待して星5つにしました。

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

4 2014-12-24

発送の連絡までは大満足!
とにかくS急便さん、配達が遅い!日付指定がないからと配達店舗に置き去り。商品は長さが若干ですが大きいものを承知で購入。問題なく使用してます。

• イチ59さん
  • イチ59さん

5 2014-09-04

うちのお風呂のふたのサイズにぴったりで良かったです。以前、ピンク色の軽いタイプのほうを購入しましたが、わりと短期間で割れてしまったので、こちらのほうに変えました。こちらもそんなに重くないです。色だけが地味なのが残念ですが・・。ピンクのほうはカビははえたので、こちらもたぶんはえるでしょうが、がんばって掃除します。

4 2015-02-16

とてもいい
届くのも早いし、とてもいいです
毎日の掃除もしやすいし、風呂のふたをたたんだ状態でおけ、コンパクトなのでつかいやすい

• funi924さん
  • funi924さん

5 2015-01-06

agラクネス折りたたみ風呂蓋
価格も安く、対応お早く、商品も気に入りました。良い買い物をしました。

5 2014-12-31

丁度の大きさで重くなくぬめりもなく非常に安く購入できてよかったです。

• Piloriさん
  • Piloriさん

4 2014-12-24

さすがに160あると折り畳むとかさ張ります。
折り畳むときに手すりに干渉して少しやりにくいです。
でもお手入れしやすいです。

5 2014-12-05

良い商品
通常品よりもカビがはえにくいと思います。
丁寧に梱包してあり好感がもてました。

5 2014-11-20

ロールはちぎれるのでこうゆうのを探してました。大して重くもなく、使いやすいです。