4 2023-09-29

対応早くてよかったです。
ありがとうございました。、

5 2017-05-06

しっかり、きれい、耐久性高し。
クローゼットのりふぉームに購入しました。重みでゆがむこともなく、するすると移動もラクチン。大好きな商品です。たくさん買いました。

5 2016-04-15

押し入れスッキリ。
値段が高く、諦めていましたが、部屋のもようがえを機会に購入。
今まで、不揃いなサイズの収納ケースで対応していましたが、やっぱりfits素敵ですね!
子供部屋に使用しましたが、枠は耐性がありそうですが、引き出しは普通のお安いメーカーと同じなので、引き出しを乱暴に扱われないように使用していきたいです!
発送は早く大変助かりました。

5 2015-06-26

★対応が丁寧です★
とてもわかりやすいページや説明で同じ商品を扱う会社はたくさんありますが、とても商品を理解されていることがつたわります。シゴトをしていたので曜日により受け取れる時間が異なることを書かせて頂きました。急いでいたことも考慮して、的確に丁寧に1回の配達で届くように手配して頂けました。きちんとされていて気持ちよかったです。また購入のときはお願いします。

5 2012-10-13

深めの物が欲しいと思って、一番安いお店を探していてこちらで購入しました。
冬服などでどうしてもかさがある物等を入れたりするのにちょうどいい高さだと思います。フィッツケースは初めて使いますが、名が通ってお高いだけあって使い勝手は今まで使っていた物よりもよさそうだな、と思います。

5 2010-11-13

押入れに7個、ウォークインクローゼットに10個このサイズを使っています。
今まで使っていたメーカーのものが見つけられなかったので、同じサイズのこちらを買いました。
同じサイズ表記でも若干サイズが違うので他のメーカーのものときっちり重ね合わせることは出来ませんでした。
3個欲しかったので、
2個セットと1個単品を買いました。
一部欠品とのことで、少し日数がかかりましたが、
きちんと連絡をいただけたので安心でした。

5 2010-06-08

引っ越しをして…
以前はクローゼットだったのが、今回の家は押し入れのみ&収納スペース少!!
少しの隙間も残さずスッキリさせたくて購入しました。
ホームセンターで探すも、なかなか見つからず…以前から使用していたので、丈夫である事は承知!高いけど綺麗に収まるなら☆と、追加購入し、我が家はスッキリした押し入れになりました(^-^)送料込みで助かります!発送も早くてGood!!

4 2009-11-18

Fitsシリーズはやっぱりいい
このタイプの深さ23cmは既に4個あるので、嵩張るもの(冬服とか)用に30cmを買いました。
やっぱりこのシリーズはしっかりしているのが良いですね。
確か、実家にあるFitsはもう20年以上経つけどまだ現役(笑)で支障もありません。
あと、Fitsは楽天でもたくさんのお店が扱っているけど、2個セットでならここのショップが安いです。しかも5,000円以上で送料無料♪
また欲しくなったらこのお店を利用しようと思います。

5 2009-02-03

押入れの整理に使いたくて探していました。
うちの近くのホームセンターにはクローゼット用の奥行きが短い方しか置いてなかったので、こちらで購入しました。
今までも他のメーカーのものを使っていましたが、フィッツケースが丈夫だとのことで、ちょっと高いかなと思いましたが買ってみました。確かに丈夫そうです。
また必要になったら買いたいと思います。

5 2021-09-17

おかげさまで服が片付きました。また同じシリーズ買いたいです。

5 2019-11-23

写真通りで、購入から発送まで迅速に対応していただきました!ありがとうございました。

5 2017-01-14

沢山入る
クローゼット内の衣装ケースが蓋つきで不便だったので買い換えで購入しました。
高さが30Cかなり深いので丸めて縦に収納でき見やすくなりました。
奥行き74Cは奥に入れているのはかなり引き出す感じです。
沢山入るのですっきりになりました。

• 国内麦さん
  • 国内麦さん

5 2014-02-14

ちょうど良いサイズ
作りがしっかりしていて満足しています。組み合わせも出来るので便利です。

• ton5050さん
  • ton5050さん

5 2013-12-28

長持ちしそう。
フィッツは値段は高めだけど、出し入れで比べたら、安いのより断然使いやすい。
見た目もいいので、気に入ってます。

4 2013-11-25

冬物や、シーツ類の整理に使用してちょうどいい深さです。通常の衣類にはちょっと深すぎる・・・?