ゴミ箱 分別 ダストボックス 3分別ワゴン ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-01
  • 高さ・幅ともにぴったりの分別ワゴン
  • 自分の住んでいる地域は、非常にごみの分別に厳しく、資源などを細かく分けなければいけません。今までは、ビニールに分けて床に置いていたのですが、引っ越しを機に、ゴミの分別ワゴンを探していました。置き場所は、備え付けの棚の下を考えていたのですが、なかなかちょうど良い高さと幅のワゴンが見つからない。で、近くのホームセンターで見かけた、このワゴンがちょうどよい感じで、楽天で調べたところ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-04-04
  • プラスチックなのに高い
  • ホームセンターのほうが安いですがポイント利用したので安くすみました。普通に考えたら高いです。が、キッチンのシンク下に置くメーカー物は3万するのでそれよりは安いです。(プラスチックですが…)ワンプッシュでキャスター付きで使いやすいですが、中の袋をはさむ部分が固定じゃないので蓋をとって袋をセットして挟んだ部分を蓋で固定する感じです。わかりやすいように画像載せます。手間ですが袋のタイ ・・・(続きを読む
  • shiromokonanoさん

5 2017-01-08

届きました!
年始すぐの注文だったのですがスムーズに届きました!
口コミだとフタの締まりが悪いなどありましたが
私は特に気になりませんでした!
サイズが小さかった、シールが微妙などありましたが
サイズは表記してありますし、シールもどんなものか載っています。
みなさんはいちいち見ずに購入するのでしょうか?
記載されてる事にケチつける人がよく分かりません笑
個人的には分別もしやすくなり、
見た目も可愛いし、キャスター付きは便利です!
お安いお値段で購入でき満足です!

5 2016-07-09

とてもオススメ
キッチンで愛用しています。
フタ部分は軽く押すことにより簡単に開閉出来、とても使い勝手が良いです。
1年半位使用したところで フタ部分を留める部品が破損してしまい、フタが閉まらなくなってしまったのです。
フタ部分だけでも購入出来ないかとメーカーさんに直接連絡を取ったところ 直ぐにお返事を頂き、フタを留める部品のみを販売してくださるとのこと。
即 部品をお願いしたところ これまた直ぐに発送して下さいました。
部品の交換方法も丁寧な説明書を入れて下さり 直ぐに交換完了。
お願いしてから約1週間で また以前のような使い勝手の良いゴミ箱が復活!
素晴らしい対応に感謝の一言です。

5 2017-01-22

すごく良いです。食器棚下部の扉の中に収納できるキャスター付きゴミ箱を探していて、こちらがピッタリのサイズだったので購入しました。大きさだけでなく、デザイン、機能、全てにおいて理想通りです。とても良い買い物ができて、大満足です。

4 2016-08-10

キッチン用
引っ越しを機にキッチンに置くために購入しました。
生ごみ、プラスチック、ペットボトル用に使っています。
分別しやすくなり大体満足しています。
ただプッシュタイプなので少し触れただけでふたが開きます。
あと袋をセットする枠が柔らかいのか曲がりやすく、セットする際に時間がかかることがあります。
その二点だけ気になります。
ホームセンターでたまたま同じ商品を見かけましたが、こちらよりお高かったので、送料無料で届けていただけることを考えれば断然お得だと思います。

5 2017-04-16

ぴったりでした
新居用に購入しました。家具のテイストに合わせベージュにして、置きたい場所にぴったりハマりました。可動式なので使いたい時は近くに持ってこれるので便利です。

• go2013さん
  • go2013さん

5 2017-01-16

素敵です
想像していた以上に高級感があり良かったです。キッチンのそばに置くと、雰囲気は抜群で、オシャレなインテリアになりました。

5 2016-11-04

使いやすい
到着まで早かったです。
引っ越して分別が細かく、5個ゴミ箱必要になり購入。
有料ゴミ袋30リットルのサイズのみなので余裕ありです。
普通のゴミ箱として使用するには小さいと思いますが分別、二人暮らし毎週回収有りぐらいなら使いやすいと思います。
蓋がワンプッシュ開閉で楽ですが耐久性なさそう。
いつ壊れるか…
蓋のみ販売して欲しいです。

4 2016-10-29

スリムで場所を取らず、使い勝手はいいです。
ふたがちょっと閉まりにくいかも・・・

5 2016-10-15

思った通りのものでした。
うちの置き場にピッタリのいい物です。
ただ、ごみ箱同士の間隔が思っていたより狭いのでゴミ袋の交換時、嫌だと思う事にならなければいいなと思っています。

5 2016-07-28

使いやすいです(o^^o)
いい買い物しました(^_^)v

5 2016-07-22

案外良い!
3つもいらない!2つでいい!って思ってたんですが
ローラーの台に乗ってるやつだと3つ仕様しかなくて
しょうがないや!って気持ちで買ったが、これにしてよかった☆
見た目以上によく入るし燃える、燃えない
うちは缶がよく出るので1つは缶を入れています(^ω^)

4 2017-04-17

スタイリッシュ
思った通りのデザインで使いやすいと感じました。
あと、当初は容量が少ない(45Lを探していた)と思いましたが、一人暮らしでは、届いた内容の30Lで十分と感じました。

4 2017-04-09

とても良い
到着も早く商品も思った通りで良かったです。
只、在庫切れ等の対応がイマイチでした。

5 2017-02-07

ちょうどいいサイズです
大変使いやすく、ごみ袋を取り付けやすいので気に入ってます。

5 2017-02-05

ちょうどいい♪
サイズ感も思った通りだし、子どももこのゴミ箱に変えてから分別をきちんとしてくれるようになりました♪