物干し ステンレス 物干し台 ベース付き セ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 使いやすそうです。
  • ベランダが狭いため、ずっとドラム式洗濯機での乾燥と浴室乾燥機での部屋干しを併用していたのですが、洗濯機を縦型に買い換えたのを機に大物は外干しにしようと購入しました。転勤族で引っ越しが多いので、水や砂を抜けば軽く運べるこちらにしました。一戸建てなので、庭に置いての使用です。まだ砂を買っていないのでとりあえず水を入れての使用ですが、風の強くない日であれば問題なさそうです。竿を2本、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-03
  • 砂を入れるのに一苦労・・・
  • 配送・お店の対応等には全く不満はありません。また、竿の支柱やブロー台の色・デザインなどにはそこそこ満足していますが・・・なにせブロー台に砂を入れるのが大変!他のレビューにも同じことが書いてあったので、ある程度覚悟はしていましたが、想像以上に大変でした。砂を入れる投入口の部分が小さいのと、満杯に入れるには、ある程度、砂を入れたら傾けたりゆらしたりして、投入口付近に空間を作り更に砂 ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

たくさん干せます
引越しを機に購入。
上から吊り下げるのが一番沢山干せて邪魔にならないのだけれど
値段と手っ取り早さでこちらにしました。
シーツやバスタオル等大きなものを干すのによいです。
水だけでも充分安定感あります。

5 2015-11-16

まだ使用してませんが
期待してるので☆5つで。
14階建ての10階で前に使っていたのはセキスイの突っ張りタイプ。
使ってるうちに突っ張り部分が緩んできたのか、風の強い日に倒れかけ2回程あり、人が居ない時だったら危ない・・・と今回このタイプを初購入。
ベランダの改修工事が終わったら、とりあえず水のみで使用開始してみようかと思います。

5 2016-05-27

おすすめです!
物干し竿2本かけていますが、竿がずれる事もなく使いやすいです。

5 2016-03-29

マンションの物干しが低すぎるため、購入しました。4階ですが水だけで十分。簡単には動きません。風の強い日でも大丈夫でした。

• hiro97226さん
  • hiro97226さん

4 2016-03-10

組み立て自体は簡単ですが、足の部分に水を入れるのは面倒。
パーツの樹脂はもろいかなと感じます。

5 2016-03-05

簡単に設置できる
今ある物干し台は錆びてしまったのでステンレスのものを選びました。組み立ても簡単で水を入れるだけで設置できとても簡単で助かりました。

• 15riさん
  • 15riさん

5 2016-01-31

組み立てやすかったし、なにより安く買えて良かったです。

4 2016-01-21

職場用として、一個購入して良かったので、今回は自宅用として購入しました。強風でも倒れる事が無いので、重宝してます

4 2016-01-06

戸建てに引っ越して1歳の娘をおんぶして2階に上がる日々に腰や膝が悲鳴をあげていました。
近くのホームセンターより2000円ほど安いので購入を即決しました。
しかし、水だけだとやはり不安定で強風で倒れてしまいました。
風が強い日は使わない方が無難なようです

5 2016-01-05

セキスイ物干し
土台には砂をいれて庭に。竿は付いてないから準備忘れずに。低い方も低すぎず選ばす干せるし買って良かった。

5 2016-01-04

日に当たるのでよいです。
狭い狭いベランダに設置しました。今までは、腰くらいまでの高さの物干しにしていましたが、洗濯物の下のあたりは、やはり日に当てないと乾かないような気がして、こちらを購入しました。組み立ても簡単でした。とても良いです。

4 2016-01-02

年末なので、発送が年明けになるとのことでしたが、年内にとても早く届きました。
組み立てはかんたんでした。組み立てたあとに、下のタンクがはずせるのか疑問に思ったのですがどうなのでしょうか?
破損したときなどにどのように交換するのかと…
使用感はまだたくさん干していないのでわかりませんが、しっかりしていると思います。

5 2015-09-05

運びやすい商品です。組み立ても難しくはないです。

5 2015-08-30

よかったです
突っ張りのほうを使用してたのですが家族多く干す量も多く風で揺られるので不安立ったので買い換えました。
上下だと長いもの干すのにかさばるので左右で干しています幅は長くてベランダが狭くなりますが重みは安心です。

5 2015-08-28

良かったです
低い高さの洗濯干しが欲しいという母のために購入。
実際組み立ててみたら、かなり低い高さに出来て背の低い母も満足しておりました。
最初は重し無しでもいけるかなと思いましたが、強風でぶっ倒れてしまい大惨事。
その後砂利は面倒だったので水だけ入れて使用してますが、今度は台風でも持ちこたえました。
お手頃の値段でとても良い物を買えました。