• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
寒い季節にピッタリ!
綿が豊富に使われているので
シームレスショーツとしては大変暖かいです!
縁は切りっぱなしではなく
折り返し圧着の加工がされていたり
ウエストには15mmの平ゴムが採用されていたり
大変しっかりした作りです!
本当に寒い日は沢山重ね着し勝ちですが、
こちらのお品を加えることで軽く軽快になります!

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
程よいフィット感で履き心地いいです。ずり上がる事もなく、アウターにもひびかないので、買って良かったです。

4 2018-09-02

シームレスで綿タイプのものを探していました。このお値段でとても満足しています。

• mymtms4さん
  • mymtms4さん

3 2019-05-21

綿タイプでシームレスがこの価格なのは珍しいと思います。
紫とグレーを購入しましたが、どうやら色によって素材(綿の割合)に違いがあるようです。
結構違ったので予め素材の割合を記載して欲しかったです。

1 2018-11-01

きつくてだめ
Lサイズ購入したのにも関わらずコットン生地が硬く駄目でした。
もう少し日本のは生地が柔らかいと思います。コットンだったら。
流石にもったいないと思いましたがゴミ行きです。1700円もったいない。(送料込みで)

1 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
お薦めできません。
3回洗濯しただけで、接着剤が剥がれ、使い物にならなくなりました。足の入る部分はゆるゆるにのびきってしまい、値段が安いから仕方ないと諦めました。
使い捨てと考えるなら有りかもしれません。

3 2017-06-22

価格相応
綿タイプということで購入しました。自転車用パンツ(スパッツみたいなもの)の下に穿いています。あわせ面の耐久性が無いようですね。価格から消耗品と割り切って追加購入しました。

3 2017-06-22

価格相応
綿タイプということで購入しました。自転車用パンツ(スパッツみたいなもの)の下に穿いています。あわせ面の耐久性が無いようですね。価格から消耗品と割り切っています。

1 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長159cm体重43kgの痩せ体型ですがやや洋梨体型でヒップから太ももはムチッとしています。
普段のショーツサイズはMなので今回もMサイズのブラックを4枚購入しました。
履き初めは太もも辺りで少し引っ掛かり
普段履いてるスタンダードなショーツと比べると少し伸縮性が弱いのかなと感じました。
ただ履いてしまえばサイズ感は丁度良く1度履いて生地が良い感じに伸びたのか
2回目以降は1回目程きつくは感じませんでした。
それでも普通のショーツと比べると太もも、ヒップ辺りを通る時にきつさを感じます。
ゆったりした履き心地も好きなのでLサイズも買ってみようかなと思います。
ちょっと気になったのが同じ色、サイズの物を購入したにも関わらず
品質表示が異なっていました。
中国語表記のようで綿95%のと綿50%との2種類ありました。(画像参照)
紙タグも中国語だったので気になる方は購入を控えてた方が良いかも。
一度洗濯したら少し黒っぽい水が出ましたが、濯ぎでは大丈夫だったので
濃い色を買われた方は最初だけ白い物とは一緒に洗わない方が良いかもしれません。
【追記】
評価下げます。
数回の使用でプリントしてある品質表示は半分以上消え
足周りは伸び、両脇の接着してあるところが部分的に剝がれてきました。
使い捨ての下着と割り切ります。