4 2015-04-05

シャワージェル
あまい香りがシャワー室に広がりとても癒されます。匂いも持続性があり寝る時まで香ってます。もう少し安ければ☆5ですね。

4 2016-01-03

ボディソープ
とても良い香り(甘い)がして再購入しました。
持続性もあり毎日使用しています。
もう少し安ければ☆5なんですが。

5 2016-05-26

量が560gと多いので良いが、その分、値段が高くなる。もちがよいので、買うならこれ。リッチな気分になれるし、香りが良い。とても甘くて幸せになれる香りがお風呂中に充満する。ハチミツの甘い香りが幸せを呼ぶ。柑橘系のスッキリする香りが好きな方はお勧めしないが、息子が自宅に有ったのを使用して「これどこで買ったの?」と欲しがったので息子にあげた。息子は好きな香りだそうだ。

• love1239さん
  • love1239さん

5 2012-01-27

お風呂でリラックスしたいから
前々から特に入浴剤が欲しかったのですが正直、一つの値段が高くて我慢してたのですが、たまたま臨時収入が入ったので洋服を買う予定でしたが思いきって入浴剤を買う事にして色々と見てるとヘアケア商品・蜂蜜ボディーシャンプーも購入しました(笑)子供も喜んでました!もう少し値段が安ければとは思いますが…また臨時収入やお金をためて購入したいなと思います!

5 2017-01-26

甘い香りのマジック
リピーターです。勿論、香りは蜂蜜の甘い香りです。お風呂の中をこの甘い香りが充満して、一日の疲れも嫌なことも無くなります。マジックタイム。

• A.No.1さん
  • A.No.1さん

5 2016-02-17

癒されるぅ(^-^)
タオルに取った瞬間、香りがパァーと広がって何とも言えない気持ちになります?(^-^)/前は面倒くさかったお風呂も楽しみになりました。いつも、洗っている時から体が痒くなっていたのですが、洗い終わっても痒みもなく、快適です(*^^*)娘に教えてもらったのですが、感謝です(^з^)-☆

4 2016-01-30

みつばちまーち
安定のみつばちマーチ。
香りもいいしお風呂が癒しタイムになります。

5 2015-08-23

2回目
2回目の購入です!!!
対応も早くて◎でした!!!
また機会があれば購入させていただきます!

• KHC24さん
  • KHC24さん

5 2014-12-06

みつばちマーチ
愛用商品なので早い対応で助かりました。

5 2014-05-16

店に行く暇が無く、今回はネットで買いました。

4 2014-04-27

幸せな気分になれちゃう^ ^
以前友人からプレゼントととしていただき、すっかり虜になりました。毎日使うにはちょと高価なので自分ではなかなか買えませんでしたが、あの幸せな香りが忘れられず今回思いきっての購入です。娘〔16才)も大好きなので、あっという間に無くなるかな(⌒-⌒; )

5 2014-02-26

リピート
幸せな気持ちになります。
以前後輩からいただき、香りが気に入ったので自分でも購入させていただきました。
アワアワにならないので洗い心地はイマイチですが、朝起きてもほんのり肌から甘い匂いがするのが幸せ。

5 2013-12-02

香りが
めっちゃ良いです香りが、ただ泡立ちが悪いようなきが・・・気になります

5 2011-05-02

どうしても
この商品は、LUSHのオンラインショップで売り切れだったんですけど、どうしても欲しくて探してみるとこちらで販売されていたので即買いました(笑)みつばちマーチの固形ソープを愛用してますがシャワージェルも、甘くて良い香りで洗い上がりもしっとりしています。ワタシも主人も乾燥肌なので重宝しています

5 2015-11-23

いつも愛用しており、しっとり敏感肌にも最高です!また利用させていただきます。