♪ 【maNara】マナラ ホットクレンジング...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-24
  • 公式サイトで定期購入していましたが、私の使う量が多いのか次の便が届く前になくなってしまい、つなぎに以前使っていた他のメイク落としを使ったところ、これに変えて以来治まっていた顎のニキビがすぐさま復活し、あわてて購入しました。私には合っているようなのでしばらく使い続けたいです。手に乗せると温かく、少し掌で柔らかくしてから顔に載せ、こすらないように気をつけながら全体になじませます。一分程度でメイクが浮いてくるのでぬるま湯で流して終了 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-10
  • 使用感は普通
  • チューブから出してすぐは硬めだけど、手のひらで伸ばして温めるとすぐにやわらかくなって、普通のクレンジング剤と変わりません。オレンジ色が想像と違ったのでびっくりしました。「毛穴の汚れが落ちる」というCMに惹かれて購入しましたが、いまいち実感はないです。洗い上がりも突っ張る感じはないです。CMの女性たちが感動しているようなしっとり感とか吸着力は感じませんでした。洗い上がりも特別ツルツル ・・・(続きを読む
  • 雨の雫さん
  • 雨の雫さん

5 2014-05-31

ずっとリピしています。
手で温めてから使用しないと、小鼻の脇の白い角栓がとれません。黒ずみは目立たなくなりました。

4 2014-07-10

つっぱることなくさっぱりした使い心地です。柑橘系の香りがやさしく、とても気に入っています。

• s3koさん
  • s3koさん

4 2014-12-03

ジェルのクレンジングを探していました。
今までは他のメーカーのジェルを使っていましたが、他のものを使ってみたくなり、探してこちらにたどり着きました。
まだ使っていないので星4で。
よかったらリピートしたいです。

4 2014-11-10

黒ずみはなくなるかは分からないけど使ったあとがいい感じ!ただ値段がな〜

4 2014-06-20

妹から貰ったのですが
とても気に入り、自分で購入しました。
湯船に浸かりながらマッサージして使ってます。

5 2014-12-04

肌もちもち
乾燥敏感肌の私でも肌トラブルなく使っています。
4本目でこれからもリピートするつもりです。

4 2014-10-23

レビューがよかったので☆
まだ使用していませんがレビューがよかったので購入してみました。
値段が高いけど、その分期待しています。

4 2014-10-05

ダブル洗顔しなくっていいので
肌にもいいように思います〓

5 2014-08-04

とても気に入りました。
とても良い商品でした。温かくなり、毛穴の汚れが落ちる感じでした。

4 2014-06-20

マッサージしながら使っています温かくなり気持ちいいです
ダブルクレンジングしなくて
いいのが 気に入ってます

• みよ2052さん
  • みよ2052さん

5 2014-10-09

毛穴が目立たなくなった気がします♪
雑誌に掲載されているのを見つけて、興味本位で購入。
毛穴が本当にひどかったのですが、最近はメイクのノリも良く、かなり毛穴が目立たなくなりました!
顔に塗った時のじわーっと温かくなる感じが癖になります。笑
乾燥肌でダブル洗顔を辞めたいと思っていたので本当に良い商品に出会えましたー(*'▽'*)

5 2014-09-05

いいです!
友達から以前プレゼントしてもらい、夜だけの使用で2ヶ月以上もちました。ダブル洗顔しなくてもクレンジングだけでスッキリ化粧が落ち、肌に透明感が出たように感じました。そんなに安いクレンジングではないですが、気に入ったので今回自分で購入しました。

5 2014-07-11

久しぶりに戻ってみました
以前使っていたのですが,久しぶりに戻ってみました。
相変わらず香りも使い心地も良く,しばらくリピートする予定です。
ほんのりと温かくなるのと,洗顔後のスッキリ感が気に入っています。

5 2014-03-06

すごくいいです!!
使い始めて1週間 肌がかわってきました。肌が艶ピカ プリプリです!
追加で 4本購入です!

4 2014-02-20

早く使ってみたいな
お友達のすっごいおすすめ!ってことで購入しました。
まだ使ってないので 使ったら書き直しますね。
期待を込めて☆4つです!