♪ 【maNara】マナラ ホットクレンジング...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雨の雫さん
  • 雨の雫さん

5 2014-05-31

ずっとリピしています。
手で温めてから使用しないと、小鼻の脇の白い角栓がとれません。黒ずみは目立たなくなりました。

5 2014-03-06

すごくいいです!!
使い始めて1週間 肌がかわってきました。肌が艶ピカ プリプリです!
追加で 4本購入です!

4 2014-02-20

早く使ってみたいな
お友達のすっごいおすすめ!ってことで購入しました。
まだ使ってないので 使ったら書き直しますね。
期待を込めて☆4つです!

5 2013-09-23

クレンジング
余計なものが入ってないくて、手ごろなクレンジングがないか色々と試していて購入。地方のTV番組で使用している方の感想を見て試してみました。最初はほんとに熱いくらいに温かくなったのでびっくりしましたが、気持ちいいです。鼻の毛穴が気になっているので、少し使い続けてみて効果を見たいと思います。

4 2014-06-20

妹から貰ったのですが
とても気に入り、自分で購入しました。
湯船に浸かりながらマッサージして使ってます。

5 2014-07-11

久しぶりに戻ってみました
以前使っていたのですが,久しぶりに戻ってみました。
相変わらず香りも使い心地も良く,しばらくリピートする予定です。
ほんのりと温かくなるのと,洗顔後のスッキリ感が気に入っています。

4 2014-07-10

つっぱることなくさっぱりした使い心地です。柑橘系の香りがやさしく、とても気に入っています。

4 2014-06-20

マッサージしながら使っています温かくなり気持ちいいです
ダブルクレンジングしなくて
いいのが 気に入ってます

5 2014-04-25

さっぱり!
グレープフルーツの香りがすごくいいです!ダブル洗顔いらずでこれ一本でさっぱりします。もう何本目か分らないくらいリピートしてます。

4 2014-03-16

ほんのりあったかくなって、使い心地よいです!
香りも癒されるし、洗ったあともしっとりしてます\(^o^)/

• angy77さん
  • angy77さん

4 2014-03-09

今のところ
マツエクをしていてこちらは大丈夫なので今のところこちらで落ち着いています。落ちはすっきり~!!ではないですが洗い上がりつっぱらないので暫くはお世話になります。

4 2014-03-05

感想
とても、使いやすく簡単で、翌朝からしっとりしたような気がします。
まだ、1週間くらいなのでこの先もっと良くなるのをきたいします。

4 2014-02-22

顔につけるとじんわり温かくなるのとオレンジの香りで癒されます。洗った後もとてもしっとりして乾燥しません。
肌の色が明るくなったような気がするので、毛穴の汚れが落ちてるのかなと思います。
アイメイクはウォータープルーフのマスカラ以外は落ちます。

5 2014-02-08

いいです
たっぷりサイズで、惜しげなく使えます。香りがよく、メイクとよく馴染んで、使用感◎です。

5 2013-11-04

肌の調子がいいです
湯船につかりながら、マッサージ感覚でクレンジングしています。
顔が暑くなるのが とても気持ちいいです。
いろんなホットクレンジングを使ってみましたが、
マナラが一番汚れ落ちがいいし、顔色が明るくなったと言われます。
大満足です