即納 【maNara】マナラ ホットクレンジン...(コスメショップ リテイラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 即納 【maNara】マナラ ホットクレンジン...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

80件
24件
6件
3件
ショップ:コスメショップ リテイラー レビュー総数:4,816件 ショップ評価  4.21 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 246件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ダンプ926さん (361件)  お気に入りに登録
ダンプ926さん
40代/女性
投稿日:2014年03月06日

すごくいいです!!

使い始めて1週間 肌がかわってきました。肌が艶ピカ プリプリです!
追加で 4本購入です!

ダンプ926さん (361件)  お気に入りに登録
ダンプ926さん
40代/女性
投稿日:2014年02月20日

早く使ってみたいな

お友達のすっごいおすすめ!ってことで購入しました。
まだ使ってないので 使ったら書き直しますね。
期待を込めて☆4つです!

あなたの評価⇒
かえでん0831さん (35件)  お気に入りに登録
かえでん0831さん
投稿日:2013年05月31日

友達からのおすすめ

友達がすすめてくれて買いました。とってもいい商品ですよ。

投稿日:2013年09月23日

クレンジング

余計なものが入ってないくて、手ごろなクレンジングがないか色々と試していて購入。地方のTV番組で使用している方の感想を見て試してみました。最初はほんとに熱いくらいに温かくなったのでびっくりしましたが、気持ちいいです。鼻の毛穴が気になっているので、少し使い続けてみて効果を見たいと思います。

あなたの評価⇒
あるるん626さん (60件)  お気に入りに登録
あるるん626さん
投稿日:2014年02月22日
顔につけるとじんわり温かくなるのとオレンジの香りで癒されます。洗った後もとてもしっとりして乾燥しません。
肌の色が明るくなったような気がするので、毛穴の汚れが落ちてるのかなと思います。
アイメイクはウォータープルーフのマスカラ以外は落ちます。

投稿日:2013年11月02日
やっぱりこれがないとやっていけない!!無くなって良く分かります。

投稿日:2013年05月12日

とても満足です

ぬった瞬間から、じわじわと温かくなってきます。
とても心地よい感触でマッサージ効果もあるとおもいます。
そのあとの洗顔は必要ないと書いてありましたが、わたしは時間短縮のため、最初から普通の洗顔を行います。そのほうが時間短縮になり、さっぱりします。
これを使い出してから、肌の状態がとてもいいので、また購入しようと思っています。1回量の出し方で一本の持ち方が随分違うと思います。

投稿日:2014年03月16日
ほんのりあったかくなって、使い心地よいです!
香りも癒されるし、洗ったあともしっとりしてます\(^o^)/

angy77さん (8件)  お気に入りに登録
angy77さん
投稿日:2014年03月09日

今のところ

マツエクをしていてこちらは大丈夫なので今のところこちらで落ち着いています。落ちはすっきり~!!ではないですが洗い上がりつっぱらないので暫くはお世話になります。

投稿日:2014年03月05日

感想

とても、使いやすく簡単で、翌朝からしっとりしたような気がします。
まだ、1週間くらいなのでこの先もっと良くなるのをきたいします。

投稿日:2014年02月08日

いいです

たっぷりサイズで、惜しげなく使えます。香りがよく、メイクとよく馴染んで、使用感◎です。

あなたの評価⇒
たんちゃん1123さん (8件)  お気に入りに登録
たんちゃん1123さん
投稿日:2013年11月04日

肌の調子がいいです

湯船につかりながら、マッサージ感覚でクレンジングしています。
顔が暑くなるのが とても気持ちいいです。
いろんなホットクレンジングを使ってみましたが、
マナラが一番汚れ落ちがいいし、顔色が明るくなったと言われます。
大満足です

サウスケ☆″さん (11件)  お気に入りに登録
サウスケ☆″さん
投稿日:2013年09月07日
前から気になっていた商品だったので他の商品と一緒に安く買え有難いです。
使ってみて良さそうなので、またリピートするかも♪

投稿日:2013年06月25日
グレープフルーツの香りがすごくいい!!ダブル洗顔いらずです。

花子7731さん (26件)  お気に入りに登録
花子7731さん
投稿日:2013年06月23日

使用感が好きです

グレープフルーツのにおい、くるくるすると少しあたたかい感じ、洗い流した後のさっぱり感、すべてお気に入りです。またリピします。