13,970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-11

容量:10kg | カラー:真珠(149331)

古民家の砂壁を塗り替えました。前回購入した真珠色が残ったので追加してもうひとつの部屋も同じ色で塗ります。他社の下地2回塗りに本品2回塗りをしましたが仕上がりに所々塗りムラがあったので気になる面だけ3度塗りしたら満足のいく仕上がりになりました。壁の材質にもよるかもしれないけど不安な方には3度塗りをおすすめします。液が緩めなので3度塗りくらいなら厚ぼったい感じはしないです。

2024-04-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様の体験したことは、私どもにとってとても貴重なお声となります。
古民家の砂壁の塗り替え、大変だと思いますが頑張ってください。
商品にもご満足いただけて大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2024-03-11

色:真珠(シルクパール)

追加購入です。いつも早い対応に感謝しています。古い和室のおすすめは3度塗りです。仕上がりの満足度が全然違います!

2024-04-09
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
3度塗りで満足度が変わるとのお客様のお声は、とても貴重なものとなります。
商品にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
このお声を励みにこれからも良い品をご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-02-28

容量:10kg | カラー:若竹(155482)

注文からすぐに到着しました。YouTubeで塗り方をみてから作業したので割とスムーズに塗ることが出来ました。 こちらのミスで仕上がりは完璧ではなかったけど次の壁を塗り替える時も利用したいと思います。

2024-04-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
YouTubeも参考にしてくださりありがとうございます。
塗られた壁はいかがでしょうか。ご自身で塗られると愛着が湧いてきますよね。
お次の壁を塗られる際、またのご利用心よりお待ちしております。
  • cham9849さん
  • cham9849さん

5 2023-07-08

早速送っていただきありがとうございました。
今回で3回目ですが、とても塗りやすく素人でもキレイに仕上がるので大変気に入っています。

2023-07-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、高評価を頂きましてありがとうございます。
施工等、ご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ベアーさん
  • ベアーさん

5 2021-11-20

結構難しいが美しい仕上がり
もう何回目のリピートかわかりません。22畳の居間の壁をすべて塗りました。今回は風呂のリフォームに付随しての一面の修理、塗りなおしで購入しました。塗料と違い扱いが少し難しいと考えるのは私だけでしょうか。厚く塗りすぎると艶が出てムラに見えます。かといって薄く塗ると壁材が透けて見えます。また塗った後と乾いた後の状態が違うので、癖を理解して塗る必要があります。隅の筆塗部とローラー部との見栄えの違いも考慮して塗る必要があります。しかしその辺をクリアして塗り上げると艶のない美しい仕上がりができます。私はとても気に入っています。仕上がりをどこまで妥協するかもありますが、塗料並みに仕上げようとすると結構難易度が高いことを理解して購入することをお勧めします。

4 2015-09-18

いい感じで仕上がりました。でも素人塗りなので、広い面はむらができ、3回くらい塗るといい感じに仕上がりました。もっと練習すると上手くなると思います。

5 2020-08-21

初めてのDIY
ローラーで塗るのは全く問題なく、スイスイできました。垂れて汚れてもすぐ拭き取れば綺麗になります。コテで塗るタイプよりも絶対楽だったと感激しています。厚めに塗った方が綺麗なのか、自分の塗り方なのか最後までわかりませんでしたが、それも手作りっぽくていいかと。使う量が本当に壁によって読めないと思います。

5 2020-05-01

漆喰のイメージを覆す、素人でもとても扱いやすい漆喰です。今回10キロ購入しましたが、次回も購入したいです。かなり色の濃い壁でも二度塗りで十分白いです。3回塗れば完璧です。

• まゆ7372さん
  • まゆ7372さん

5 2018-06-09

塗りやすい
洗面所の壁と天井を塗りました。
ドロッとして塗りづらいか心配しましたが、ローラーで簡単に塗れました。
天井も慣れてくると下に落とすことなく出来き、次はトイレに挑戦する予定です。
2度塗りで8時間くらいかかりました。

4 2015-08-04

作業は思ったよりとても簡単でした。
注文してから、商品はスムーズに到着しました。
砂壁を漆喰の壁にしたかったので購入しました。
購入したのは、真珠色でイメージしたとおりでした。また、ローラーで塗れる為に素人でも簡単に作業できるのが気に入りました。
仕上がりが楽しみです。

5 2015-05-18

とても塗りやすく、臭いもあまり気になりません

4 2015-02-24

作業は思ったより簡単でした。
色は真珠色です。
効果は使ってみないと分からいませんが・・・期待しています。

1 2019-10-05

キャッシュレス還元が出来ない
キャッシュレス還元を期待して、そのタイミングで申込みをしたのに。
メールも2回キャッシュレスをお願いして送ったけど。連絡無し。
商品は、今日、届きましたが。
キャッシュレスしてもらえないのでしょうか。

2 2017-03-17

めっちゃサラサラ
すごい水っぽいので、塗るときボタボタ床にこぼれまくった。ローラーで塗れるのは良いけど、壁の模様やヒビを隠したいなら、普通の漆喰がいいと思う。

3 2015-07-17

部屋を漆喰で塗りたくて購入しました
漆喰で部屋の壁をキレイにしたかったので購入しました。
確かに色は白くなり、その点では満足が出来るレベルです。また、ローラーで塗れる為に簡単でスムーズに出来ます。
ですが、漆喰の壁のようには・・・ならないですね。まずローラーで塗れるように調合されているせいなのか、ほとんど盛るような事は出来ないので、既設の壁紙の模様がそのまま残ります。おそらくこの溝(凹凸)を埋めようとするならば、5〜6度塗りをしないと、、、と言う感じです。
多分フラットな壁紙ならば良いのかも?!
別の部屋はどうしようか考え中です。