1件~15件 (全 1,337件)次のページへ
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2015-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です。
アクアマリンを購入。
コットンパールのお値段は、まちまちで、かなりの差がありますが、こちらはとてもお安いので助かっています。
商品も特に問題ないです。
アクアマリンを買いましたが、とても綺麗な色合いで気に入っています。

5 2016-08-08

タイムセールで購入
お安くなっていたのでまとめて購入しました。
コットンパールは初めてでしたが、
とっても軽いんですね!
特有の光沢というか、他にないきれいさがありますね。
10ミリ位の大きさになると存在感もあり、使いやすいかなと思います。

5 2013-06-04

プレゼント用に
コットンパールはホワイトを選びました。
結構キスカが多く取り扱われていたので、以前購入した最初のコットンパールもキスカにしたんですが、思ったよりもベージュの色味が強く、ホワイトは真っ白とか青がかってたらどうしようかと思っていたら、これがいい感じのパールらしい色でした。
9ピンと淡水パールの二種作ってみました。
同じ数使っても9ピンの方が長さが出て、かぶって装着出来ました。
淡水パール使用でもかぶれるけど、ギリギリでした。
なのでアジャスター装着しています。

4 2015-04-22

リピです。
前回、こちらで購入したコットンパールで製作したネックレスがとても好評だったので、今回はホワイトを購入。
サイズ:8mm(10個) カラー:ホワイト
サイズ:10mm(8個) カラー:ホワイト
サイズ:12mm(6個) カラー:ホワイト
サイズ:14mm(4個) カラー:ホワイト
8mm16個 10mm20個 12mm6個 14mm4個でシンプルなネックレスを製作しました。
他にも欲しいカラーがありましたが、売り切れだったのが残念で☆-1。
匂いが少し気になりますが、数日経つと消えるので気になりません。
また、リピします。

5 2014-10-20

グレーが黒真珠に見えて大好き!
娘はキスカやシャンパンの1.2ミリ〜2センチの大粒が好きみたい。
スワロとあわせるのが好きです。
6ミリ以下はチェコガラスのパール系とあわせると使いやすいです。
軽いので座金やロンデルを入れるときれいに垂れてくれます。
穴が意外と大きいのでピン類は線径0.7ミリを持っていると抜けないですよ。
素人の趣味ですが、写真も載せてみますね♪
グレーが少し残っていたので、8ミリを購入して、スワロの1088の8ミリに石座をセットして6ミリキラキラロンデルをいれ、1センチと8ミリのコットンパールでブレスレットを作りました。
ゴム類は入れ辛いので、いつもワイヤーを使用してます。
ピアスには2ミリのキラキラロンデルも使用することが多いです。

5 2015-11-16

お手軽価格です。
グラデーションで作りたいときに、サイズごとにコットンパールを少しだけ買えてとても便利です。色もたくさんそろっているし、価格的にも満足です。
個人的には、ライトオレンジがなくてとっても残念。

5 2014-03-23

受注番号:232624-20140315-0769534134
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
とっても可愛い、春色のミントグリーンのコットンパールが届きました!^ ^*
6〜14のサイズを合わせてネックレスを作ってみましたが、いかにも!なグリーンではなくほんのりとしたグリーンなので色んなコーデに合わせやすく使いやすいです!
何より軽いので、負担がかからないのが嬉しいところ♪
また違う色でも色々作ってみたいなと思います。
画像のチャームも此方で購入したパーツCセットです♪

5 2013-12-04

まだ使えてません。
キスカ8mm・10個入りを11袋購入しネックレスを作ろうと思いましたが・・・・何だか思い通りに出来ずに、まだ作品になっていません。
取り敢えず 写真は撮ってありましたので写真をUPさせてもらいます。

5 2013-06-20

夏らしい色
アクアマリン(8mm)を購入しました。とても軽いですね。光に当たると綺麗に輝きます。今回は、ロンデルと組み合わせてピアスを作ってみました。
使いやすいので、今度は違う色も欲しいです。

5 2015-01-05

早速作りました!
コットンパールのネックレスは通常購入すると7~8千円するので、今回こちらで注文させてもらいました。
8ミリを9袋、10ミリ・12ミリを1袋ずつ注文しました。
色はキスカを注文したんですが、すごく綺麗な色でとても気に入りました。
ネックレスには、8ミリを6袋、10ミリ・12ミリを1袋ずつ使い作成しました。これで大体胸の辺りぐらいの長さが作れました。
余ったパールで、ブレスレットも作成。
8ミリを2袋と3粒使いましたが、緩かったので2袋で良かったかなと思いました。
とにかく、材料費が安く可愛いネックレスとブレスレットが作れて大満足です。
また機会があれば注文させていただきます。

5 2014-12-29

先日、同じ大きさのキスカを購入しました。とても安く質も良かったので、今回はホワイトを購入です。個人的には、キスカよりホワイトのほうが好きな色味でしたので、自分用にはホワイトで作って、キスカは、友達へのプレゼントで使いたいと思います。
……参考までに。
キスカは、実物のお色のほうが、濃かったように思います。

5 2015-03-09

まとめて購入できました。
母と母の友人にコットンパールのネックレスの製作を頼まれて
下記の通り購入しました。
サイズ:10mm(8個) カラー:アクアマリン
サイズ:8mm(10個) カラー:アクアマリン
サイズ:12mm(6個) カラー:キスカ
サイズ:14mm(4個) カラー:キスカ
サイズ:8mm(10個) カラー:グレー
まだ、製作しておりませんが、まとめて購入出来たので、良かったです。
歪みやキズ等もなく、とっても軽いので、素敵なネックレスに仕上げたいと思っています。発送までも早く、大変助かりました。
またリピらせて頂きますね。

• gjadmtp729さん
  • gjadmtp729さん

5 2014-12-01

きれいです
8ミリでループピアスを、10ミリでブレスレットを作りました。一粒一粒きれいで、満足のいく仕上がりになりました。
ブレスは2粒、こちらのお店で購入したパワーストーンのマザーオブパールを使用していますが、こちらもきれいな石でした。

• jenny5さん
  • jenny5さん

5 2014-05-09

ブレスレットを作りたくて8ミリキスカ20個購入。軽くて輝きもあり、可愛いです。
他の色が切れていて残念でした。入荷を希望します。

5 2014-03-19

ネックレスを作るためにホワイトを購入しました。綺麗な発色です。お友達に頼まれた物ですが、とても喜ばれました!またぜひ利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン