5 2013-09-29

10個以上のリピ。
もう二ケタ位リピしている商品になります。他店さんでは8mm玉はかなり多くありますが、10mm玉は1000円のこの価格では非常に稀有な方なので重宝しております。
特に大粒でありながらも、マザー・オブ・パールをプチプラで購入できるのはかなり嬉しいです。

5 2013-02-21

2個目のマザー・オブ・パールになりますw
同店さんでは500円クラスの物から2000円クラスのレンジで、これでもう二桁以上のリピになるかと思います。
他店さんではかなり珍しい、マザー・オブ・パールがかなりお気に入りで、8mmの他、既に10mmも所有しているのですが、2個目の追加購入です。
前回購入の物が壊れた等は一切ありませんし、白なのに汚れが全くつかないこと自体ありがたいのですが、今回は余りにも気に入っている商品のため予備用と言うことでw
尚男性でもサイズは十分に揃っているかと思います。 当方はMでもジャストサイズですね。

5 2013-01-20

タイガーアイ購入ですw
これでリピは4/5回目くらいになりますでしょうか??? とにかく10mmのパワーストーンが送料込みでこの値段で手に入るのは信じられない喜びですw
これまで、同店さんではマザー・オブ・パールの大きさ違いやローズクォーツなどを購入させて頂きましたが、今回は個人的にはかなり好きなタイガーアイ購入です。
これで他店さん購入分を含めまして、タイガーアイは6mm/8mm/10mmの大きさが全て揃った感じですので手元のコーデの幅も広がった感じです。
パワーストーンは8mm出の販売が度このお店でも多い印象ですが、パワーストーン好きの方は一度10mmを試してみられることを強くお勧めいたします。
存在感がかなり違いますよw

5 2013-01-05

これまでパワーストーンはかなり楽天市場さんで購入させて頂きましたが、パワーストーンを扱われているお店の玉は8mmが圧倒的に多く、10mmはかなりプチプラでは珍しく、こちらのショップさんは非常に重宝しております。
今回は小生、初めてとなるレッドアゲートの10mmを購入しましたが、HPの画像よりも石の質感に高級感がある感じでした。
個人的にはローズクォーツよりは気に入った色合いで、満足しております。
画像は、同店でこれまでに購入したマザー・オブ・バールの8mmと10mmも今回のレッドアゲートと共に掲載してみましたが、実物10mmはかなり大きく感じますw
次回、10mmのタイガーアイを購入しようかと思っておりますが、そろそろプチプラ以上の物に手を出してみたくなりますねw
蛇足ですが、おまけの招き猫も秀逸です。 さりげないかわいさもさることながら、存在感はありますよー。

5 2012-12-08

8mmよりもお勧めかもw
こちらのショップさんは前回、500円の8mmのマザーオブパールとローズクォーツを購入したいきさつがあるのですが、他店さんではあまり見かけることの無いマザーオブパールが珍しく、今度は重ね付け目的で10mm版を購入してみました。
8mmと10mmの相違点とすれば、10mmの方がかなり重厚感があることと、10mmの方が白に多少のくすみ感が有ると言ったところでしょうか???
尚、お店のHP通り存在感はかなりありますので、次回また玉違いで是非ともリピしたいと考えております。また、これまでパワーストーンの購入は3/4店以上のショップさんでさせて頂きましたが、メール便でも迅速でかなり好感が持てましたw

5 2014-08-08

10mm天然石パワーストーンブレス
初めて、ブレスレットで「タイガーアイ」を購入しましたが、パワーストーンブレスレット自体のデザインが良く、またその玉も大きいので、大変気にりました。
お守りにしたいと思っています。
また、黄金招き猫を同封していただき、ありがとうございました。
こちらの方は、仏様に飾りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2013-08-28

10mm天然石パワーストーン
この度は、大玉の「天然石パワーストーン アベンチュリン」を購入するこができまして、大変喜んでいます。
やはり、10mm天然石だと迫力が違いますね。
この「天然石パワーストーン アベンチュリン」を見まして、購入して良かったとしみじみ思いました。
なお、この「アベンチュリン(やすらぎの石)」のパワーも大変気に入っています。
良い商品を御提供いただき、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
追伸:黄金招福ミニ招き猫をプレゼントしていただき、誠にありがとうございました。
早速、財布に入れさせていただきます。

4 2013-10-22

マザーオブパールのブレスはなかなか珍しいと思って購入しました。
ただ、「あれ、マザーオブパールってこんなだったっけ?」とも思わなくもないですが、このお値段ですから仕方ないですね。
気兼ねなく使いたいと思います。
あ、レビュープレゼントの招き猫、可愛かったです♪

5 2011-05-04

大きめの
タイガーアイは持っていなかったので、期間限定で、安く購入できました。商品も、とても良い物です。

5 2012-04-10

とてもいい石が揃っています。大きさも揃っていました。

4 2014-10-09

"アベンチュリンのブレス"
石も良くて、大体造りがいいです。パワーストーンブレス、慣れると使い勝手も快く、この頃は数点購入、愛用しています。プラチナや18金など、カナ物しか付けなかったワタシにしては、珍しいと言われます……。それ程親しみの持てるパワーストーンブレス、なかなかのもんです。
只、サイズ選びは慎重に。この度は10ミリの18センチを購入したのですが、10ミリ×18玉なのかな〜と思っていたら、21玉でした。勿論大き過ぎ……。サイズさえ合えば、良品です。お勧め。 ( S・ざわわ )
追伸、レビューを書いてプレゼントの、"招福ミニまねき猫" 財布に早速納めました。小ちゃい小ちゃいまねき猫
……。なんかいい事がありそうな〜、ココロがホッとした事でした。

• jj6340さん
  • jj6340さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2013-05-20

プレゼント
タイガーアイを頂きました、通院中のクリニックの若い男性スタッフがグループ内の別のクリニックに転勤することになり、感謝をこめてのプレゼントです、このショップさんでは品質のいいものを、低価格で提供して頂いているので、良くプレゼント用に利用させて頂いています、招福招き猫だったり、パワーストンの、ひょうたんストラップだったり、プレゼント付が、受け取る側も楽しいようです、まだまだリハビリは続きますので、また利用させて頂くことになると思います、有難うございました。(jj6340)

• conte77さん
  • conte77さん

5 2012-07-19

パワーストーン ローズクオーツ
ローズクオーツの輪数珠を持っていて・・・今回は数珠ではなくブレスレットが欲しくて購入しました。6ミリ・8ミリは色々 持っていますが10ミリは無かったので初めて10ミリサイズのパワーストーンでした。柔らかなピンク色に相俟って大粒で存在感が有りました。
夏は半そでの服が殆どです。10ミリのパワーストーンがとても引き立ちます。淡いピンク色で涼しげで とても満足しています。

• himimoさん
  • himimoさん

5 2012-04-18

リピート
以前購入し安かったので、またこのお店で購入しました。他の店でも安いところはありましたが、評価が悪い店が多かったのでこちらでリピートしました。他の店では偽者だったというレビューもあり、こちらはそういうレビューがなかったので大丈夫かと思い購入。
10mm玉は初めてですが、大きくていいですね。今度は12mmも買ってみようかと思います。

4 2015-07-09

喜んでもらえました!
水晶の一連はどうしてもガラスっぽく思えてしまってあ個人的にはあまり好きじゃなかったんですが、大粒なのとすごく綺麗だったことで水晶かなり好きになりました(∩´∀`∩) 水晶がいいと言っていた友人も、プレゼントしたらかなり満足してくれてました。お値段言ってないですが、高価な物だと思ってくれてるようです笑 自分用にもリピしようかなーと迷い中です。素敵な商品をありがとうございました!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他